• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Уважаемые покупатели доступов - для вас

Vinki

Сдохни или Умри
Пользователь
Решения
1
Реакции
609
Гарант сделки
6
Кого еще бесят барыги, которые купили "мульти-чекеры"(10-1000к+) для поиска быстрой наживы в логах наподобие /OWA/?
А заодно пытаются впарить "мего-супер" .gov доступы с 2-10м ревня за баснословные суммы.
выборка:"а тебе еще случайно не нужен .gov за 1500$ с 2м ревеню?" - Я скинул до 300, т.к. не было инфы всей сразу но чуть пыль в глаза накидали. Хорошо что гарант был и не лоханулся, хоть это и не деньги
Такое чувство, что перелопатили все облака этих сраных логов за все года этими чекерами и вышли на охоту. И, есть же глупые люди которые на это ведутся. А, есть же и такие что за 5-10к доступы с 5м ревнями продают. Это каким нужно быть идиотом чтобы лезть в рынок - не зная даже приблизительно того что продаешь? Я уже молчу за инфу которую они дают по ним. Ее можно сказать вообще нет.
а Брут рдп? Который на каждом повороте лежит бесплатно и все тянут и тянут...продают и продают...а слепые все же покупают и затем арбитраж/спор/кинули на бабки/доступ фуфло.
Неужели нельзя быть осторожнее с ними? Баеры в закрепах их нахуй шлют - так они давай свой топик(без ДЕПА) создавать и дальше сливать это гавно.
Откройте глаза глупцы и не забывайте правильные условия ставить в гаранте для продавца!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не знаю что такое логи, но против барыг поддерживаю любой форумный движ! ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а что ты с этим поделаешь? барыги были и будут. Эти темы про "барыг" уже давно поднимаются. Причем регулярно мб каждые 2 месяца "как не купить говно доступ", "кого заебал тот с желтым ником из 3 букв" и тд.
Но толку от этих тредов 0. Админ их всё равно закроет, потому что вы по сути беспричинно портите репу и прочее. Есть претензия? Открывай арбитраж, там можно что-то решить.
А эти треды это просто воздух посотрясать. Все знают об этих проблемах, такова форумная жизнь при наличии торговой площадки.
Может я не очень хорошо понимаю эту проблему, потому что на форуме я читаю только 2-4 раздела и на тп не захожу.
короче смысл в том, что форумная тп это как в жизни рынок или базар. Там же тоже по сути дерьмо продают и очень много дерьма. Безусловно есть что-то годное, но это малая часть от всего.

Это каким нужно быть идиотом чтобы лезть в рынок - не зная даже приблизительно того что продаешь? Я уже молчу за инфу которую они дают по ним. Ее можно сказать вообще нет.

ну так может они просто идиоты(или вообще новички, плохо разбирающиеся в рынке), а не барыги. Хотя барыги тоже встречаются. Хочешь хоть немного исправить ситуацию напиши гайд по доступам, явно полезней будет, чем нытье какие продавцы встречаются нехорошие.

Не знаю что такое логи, но против барыг поддерживаю любой форумный движ! ))
логи - это мат со стилака
а что ты с этим поделаешь? барыги были и будут. Эти темы про "барыг" уже давно поднимаются. Причем регулярно мб каждые 2 месяца "как не купить говно доступ", "кого заебал тот с желтым ником из 3 букв" и тд.
Но толку от этих тредов 0. Админ их всё равно закроет, потому что вы по сути беспричинно портите репу и прочее. Есть претензия? Открывай арбитраж, там можно что-то решить.
А эти треды это просто воздух посотрясать. Все знают об этих проблемах, такова форумная жизнь при наличии торговой площадки.
Может я не очень хорошо понимаю эту проблему, потому что на форуме я читаю только 2-4 раздела и на тп не захожу.
короче смысл в том, что форумная тп это как в жизни рынок или базар. Там же тоже по сути дерьмо продают и очень много дерьма. Безусловно есть что-то годное, но это малая часть от всего.
я понимаю что поднимается тема, но прикол в том что такое чувство что баерам насрать вообще кто их наебет и когда. От тредом толку не ноль, не надо. Треды как раз создают для пользователей, а не для админа. И не, чтобы сотрясти воздух, а что бы напомнить(как минимум) - нужно пользоваться гарантом! Мы же сами можем писать жалобу на таких - почему не пишем ? Админ не закроет глаза на частые жалобы. Естественно я не призываю гасить барыг всех под 1 будку. Есть и толковые, с честью можно даже сказать. Но вот конкретно с таким стилем - гасить надо всех.
Нет это конкретно по доступам, по другим тематикам я не лезу.
Согласен о малой части, но ее увы мало - % 10
(или вообще новички, плохо разбирающиеся в рынке)
новички - барыги ты хотел сказать?) Ну если чел барыга в жизни - тогда повадки присутствуют и в виртуальном мире
Хочешь хоть немного исправить ситуацию напиши гайд по доступам
хорошая идея, но кажется где-то была одна. Возможно и не совсем то рассписано, но все же баерам и барыгам и на ту статью насрать. Да и вообще. Насколько я знаю, первое правило барыга - слить товар. Одному, второму. И получить за это бабос, скам это будет или в 10 рук товар(эксплойт допустим) - ему похрен. Я же не буду тыкать пальцем в барыгу и носом в статью, верно ? По этому я считаю что это не выход.
Нужно тыкать носом баеров - что бы использовали гарант. Несмотря на комсу

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх