Звистники ночью не рассинили рысака акварелью? А то ведь бывает что засранцам чужой успех покоя не дает =)Whisper, ты ЛАРЁК купил? )))
Кто вообще считается авторитетом, уважаемым человеком? Нет, это не тот, кого боятся, и даже не всегда тот, кого какой-то лохбит или ещё кто-то там велит уважать потому, что у него много денег, так надо, принято и т.д.
Настоящий авторитет - это тот, к чьему мнению прислушиваются, к кому идут за советом. Причём сами, без чьих-то указок и рекомендаций. Авторитетные люди всегда найдутся в любом коллективе, не важно - это бригада CМУ-27 или бригада Саши Белого. Людей покажет время и поступки.
Как только у моего подъезда парковался мой чёрный Мерс и я поднимался к себе домой на этаж, как тут же начинались звонки мне в дверь и молодые пацанчики с округи приходили с вопросами как им поступить в своих затруднительных ситуациях. Сами приходили, потому что чувствовали интуитивно. Вот что такое уважаемые люди и авторитет.
Ну нормально snoww пишет, чё. Феня, правда, мне местами непонятная. Я и обратил внимание. Никто же не против, сделаем его самым уважаемым мембером форума, чё?
Вот вижу уже и аватарку сменил, значит непокинет нас, нет ))