• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как зайти в пентест?

Whisper, ты ЛАРЁК купил? )))

Кто вообще считается авторитетом, уважаемым человеком? Нет, это не тот, кого боятся, и даже не всегда тот, кого какой-то лохбит или ещё кто-то там велит уважать потому, что у него много денег, так надо, принято и т.д.
Настоящий авторитет - это тот, к чьему мнению прислушиваются, к кому идут за советом. Причём сами, без чьих-то указок и рекомендаций. Авторитетные люди всегда найдутся в любом коллективе, не важно - это бригада CМУ-27 или бригада Саши Белого. Людей покажет время и поступки.
Как только у моего подъезда парковался мой чёрный Мерс и я поднимался к себе домой на этаж, как тут же начинались звонки мне в дверь и молодые пацанчики с округи приходили с вопросами как им поступить в своих затруднительных ситуациях. Сами приходили, потому что чувствовали интуитивно. Вот что такое уважаемые люди и авторитет.

Ну нормально snoww пишет, чё. Феня, правда, мне местами непонятная. Я и обратил внимание. Никто же не против, сделаем его самым уважаемым мембером форума, чё?
Вот вижу уже и аватарку сменил, значит не покинет нас, нет ))
Звистники ночью не рассинили рысака акварелью? А то ведь бывает что засранцам чужой успех покоя не дает =)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Звистники ночью не рассинили рысака акварелью? А то ведь бывает что засранцам чужой успех покоя не дает =)
Если у тебя нет ларька - значит, у кого-то их два! )))
Микрочел спросил просто как в пентест зайти, а тут уже свой топик пошел
Не у тех спросил походу )))

Вопрос в шапке. В плане пользования пк, я много что умею и если что смогу разобраться. Так же недавно начал изучать систему kali linux. Есть определенны успехи но очень трудно двигаться дальше. Тк не знаешь что тебе нужно и зачем. Есть ли в интернете какой либо road map для пентестера?
Что бы было ясно какие знания в каком порядке получать...
Желательно бесплатные ресурсы или не очень дорогие.
Попробуй начать с изучения веб пентеста. Научись работе с burp suite,acunetix,sqlmap. Не стоит лезть сразу в сети без понимания основ. Можешь купить какой ни будь навороченный свисток и поломать соседские wi-fi попутно изучая веб) одно другому не мешает

Это не мой прихвостень, это уважаемый человек, который знает так много, что наверное никто не сможет с ним сравниться в знаниях по пентесту, кроме еще пары тройки человек, которые никогда не будут тратить своё время на форумы, а он почему-то тратит, поэтому относись к нему с уважением и запоминай каждое слово, возможно это поможет тебе заработать больше денег и у него гораздо больше чем 300 битховинов.

Согласен с тобой, он проявляет не уважение, он не прав, не мечи бисер перед свиньями.

Попробуй докажи ему, что он не прав количеством битховинов на своём кошельке, перестань тратить время в пустую.
Уважаемый LockBitSupp мои сообщения к вам доходят?Братик отпиши.

пример запуска сервера принимающего можно ?)

В таком сценарии не требуется специфических настроек на сервере. Достаточно, чтобы SSH-сервер был запущен и слушал подключения. Просто подключаться через - p 1337

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх