• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КПК HP Compaq iPaq RX3715

nerezus
Чел это кпк а не ноутбук :)
вполне нормальное разрешениее экрана :)
у меня такое-же(правда моделька чуть чуть постарее)
А вообще если коворить про кпк, я пожалел что взял Хьюлит в своё время, да и вообще кпк под виндой это зло :) (тк Майкросовт как и всегда поражает как они могут накосячить :) )
Щас если буду менять карманник определённо куплю по ПолмОС ибо+ дешевле, тк в модельках под Виндой ты ещё переплачиваеш за официальную версию Винды, сооветвенно :) Палму с такимиже характеристиками можно купить намного дешевле(тысяци этак на 2-3 :sorry: )

Очень не соверую брать кпк с фотиком. Фотик там все равно плохой, а переплатишь за нее ты нормально. Так КПК вроде нормальный. ИМХО винду надо, палм я вообще не уважаю, неудобный он.

Аппаратная конфигурация КПК включает в себя процессор Samsung S3C2440, работающий на частоте 400 MHz, 64 MB оперативной памяти и 128 MB – постоянной, из которой область в 96 MB доступна для хранения пользовательской информации, слот SD/MMC с поддержкой SDIO, что позволяет подключать к КПК периферийные устройства. КПК оборудуется двумя радиоинтерфейсами – Bluetooth и Wi-Fi, предусмотрен также ИК-порт, стандартно для Pocket PC поддерживающий свободную передачу и прием данных любого типа. КПК работает под управлением Windows Mobile 2003 SE (Second Edition).
Мечта прям. Скока такой стоит?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх