• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бесплатно напишу/исправлю софт на Rust

Не уверен, что это реализуемо. Если только копировать бинарник к пользователю, добавлять там в авторан, который отработает при входе юзера (планировщик, например).
В остальном реализовал всё по ТЗ. Для сборки нужно установить тулчейн раста, MSVC, далее просто запустить батник build.bat. В архиве есть скомпилированная версия.
Использование:
Код:
 Usage: win-screen.exe [options]
     -h - print help (this message)
     -o "%USERPROFILE%\AppData\some_solder" - output folder for saving screens
     -i 5000 - screen interval in milliseconds
     -f jpg|jpeg|png|gif|bmp - screen format
     -u user_name:user_password - run win-screen.exe on other user // unimplemented
 ~/xss.pro
Линк: DaMaGeLiB - win-screen_0.1.0.zip
с репозиториям прям , профи :)
спасибо огромное!
поиграю с утилиткай и отпишусь обезательно

с репозиториям прям , профи :)
спасибо огромное!
поиграю с утилиткай и отпишусь обезательно
Если появятся ещё какие-либо идеи - отпиши, реализую, как время будет.

Всем привет! Выпало чуток свободного времени, бесплатно напишу софт по вашему ТЗ/помогу скомпилить/исправить существующий софт. Все исходники будут выкладываться в теме.
Привет, знаю питон и солидити немного,хочу выучить Раст в основном для блокчейна web3 , не подскажите лучшие курсы,как учить?

Привет, знаю питон и солидити немного,хочу выучить Раст в основном для блокчейна web3 , не подскажите лучшие курсы,как учить?
Привет, конкретно с web3 сам не работал, но видел что есть отличная документация. Я переходил на раст с си, мне для в вката хватило rustbook/nomicon/asyncbook/просмотр кода интересующих проектов и его осмысление - переходил на раст после си. Главное про практику не забывать - писать интересующие проекты, решать задачи (на литкод, к примеру).

Привет, конкретно с web3 сам не работал, но видел что есть отличная документация. Я переходил на раст с си, мне для в вката хватило rustbook/nomicon/asyncbook/просмотр кода интересующих проектов и его осмысление - переходил на раст после си. Главное про практику не забывать - писать интересующие проекты, решать задачи (на литкод, к примеру).
Думаю если переходил было относительно легко,я в C ничего не соображаю:)

Думаю если переходил было относительно легко,я в C ничего не соображаю:)
В любом случае, попробовать стоит. Раст очень гибкий язык, я пишу на нём десктоп, бэкэнд, некоторые штуки на фронте - благодаря богатому тулчейну, документации всё это даётся достаточно легко.

В любом случае, попробовать стоит. Раст очень гибкий язык, я пишу на нём десктоп, бэкэнд, некоторые штуки на фронте - благодаря богатому тулчейну, документации всё это даётся достаточно легко.
Пробовал литкод на питоне и жабе, лёгкие даже тяжело давались, что-то мне программирование не идёт как-то,то начинаю,то бросаю,пару дней не кодил уже втыкаешь 😁

Пробовал литкод на питоне и жабе, лёгкие даже тяжело давались, что-то мне программирование не идёт как-то,то начинаю,то бросаю,пару дней не кодил уже втыкаешь 😁
Я в какие-то новые яп обычно вкатываюсь сразу с интересующего проекта, по ходу разработки изучаю язык - возможно, стоит попробовать так же.

Наверное,пока есть дикое желание так и надо,но потом доходить до тем посложнее, ничего не понимаешь и давай копировать все с chatgpt 🤣.Если передо мной нет кода,не могу начать,как у художников бывает "синдром чистого листа")

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх