Robin Gud (L1) cache Пользователь Регистрация 25.02.2006 Сообщения 517 Реакции 5 23.06.2006 Добавить закладку #1 Вобщем не знаю как написал - судить вам...Если что то упустил, скажите humbsup: Скачать|Download
ZXroot (L3) cache Пользователь Регистрация 26.05.2006 Сообщения 235 Реакции 2 23.06.2006 Добавить закладку #2 Статья неплохая, но как бы это сказать: маловато будет. Опиши поподробнее сами программы, входящие в процесс дистрибутива. Читателю это важно.
Статья неплохая, но как бы это сказать: маловато будет. Опиши поподробнее сами программы, входящие в процесс дистрибутива. Читателю это важно.
Robin Gud (L1) cache Пользователь Регистрация 25.02.2006 Сообщения 517 Реакции 5 24.06.2006 Автор темы Добавить закладку #3 ZXroot Воспользовался твоим советом насчёт подробного описания софта входящего в дистрибьютив, в статью включил скриншоты, жду ваших отзывов :pioneer: Скачать|Download Пасс: news Линк поправил...
ZXroot Воспользовался твоим советом насчёт подробного описания софта входящего в дистрибьютив, в статью включил скриншоты, жду ваших отзывов :pioneer: Скачать|Download Пасс: news Линк поправил...
Winux Старожил форума Легенда Регистрация 12.11.2004 Сообщения 6 358 Реакции 53 24.06.2006 Добавить закладку #4 Robin Gud Я тебе уже говорил, что аттач статьи к постам. Я например премиума на рапиду щас лишился, а мой ИП для фри забанили. Так что твою статью я не видел.
Robin Gud Я тебе уже говорил, что аттач статьи к постам. Я например премиума на рапиду щас лишился, а мой ИП для фри забанили. Так что твою статью я не видел.
ZXroot (L3) cache Пользователь Регистрация 26.05.2006 Сообщения 235 Реакции 2 24.06.2006 Добавить закладку #5 жду ваших отзывов Уже лучше. Статья дополнена скринами, что добавляет наглядности всех плюсов данной оси. Молодец.
жду ваших отзывов Уже лучше. Статья дополнена скринами, что добавляет наглядности всех плюсов данной оси. Молодец.