• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где научиться работать с логами?

могу кинуть в лс всем желающим канал тг (мануал по работе с логами) слитый, но для начало и понятие че как думаю сойдет.
Жду бро

Вообще толку с логов не так много с невалид куками, в этом случае спасают скорее всего только приват запросы

Ищешь к примеру линк который не требует валид почты, и при этом вывод инстант - пишешь проект на том же кипере (я хз актуален он сейчас или нет)

могу кинуть в лс всем желающим канал тг (мануал по работе с логами) слитый, но для начало и понятие че как думаю сойдет.
Hello can I get the link to the TG channel? Also trying to find out how to work with logs

есть такой форум под названием - кукисы. там как раз про банк акки и логи. заточен форум под это. так же у них есть телеграм канал. гугли и найдёшь.

Пользуясь моментом предложу софт для обработки логов lM Sorter Pro: сортировка по домену/линку, по гео. Выгрузка в удобных форматах под любые чекеры. Вообщем швейцарский нож мира логов.

Рецепт начинания тут прост (на мой взгляд!):

1. Как все писали и пишут, и будут писать - паблик материал выкачивай , это верно. Пока что, не стоит тратится на стилер, крипт, и прочие моменты, а ещё учитывая , что новенький - тебя облапошат как пить дать.
2. 90% в паблике даже, не проверяют и не смотрят , это
Скрытый контент для пользователей: GergiHorki.

3. Вот тебе и для начинаний первый заработок, если не лень будет. А так это из ряда муторной , но прибыльной работы. Порой в паблике находят бриллианты.
4. Парсер сидов допустим он в паблике есть , чекер на балансы ни гите (гитхаб) ищи, опен сорс было кстати там пару вариантов, даже чекер электрума видел. А вот уже на приват-приват темы искать самому придётся. Самое прибыльное в логах крипта, но это не значит , что другое не даёт профит, знаю что порой даже игровые запросы могут дать больше прибыли , чем крипта. Две стороны медали в общем.

The recipe for getting started here is simple (in my opinion!):

1. As everyone has written and written, and will write, pump out public material, that’s true. For now, it’s not worth spending money on stealer, crypt, and other things, and considering that you’re new, you’ll get scammed like hell.
2. 90% of the public don’t even check or look, this
Hidden content
3. Here’s your first income for your beginnings, if you’re not too lazy. And so this is a series of dreary, but profitable work. Sometimes diamonds are found in public.
4. Let’s say there is a seed parser in the public, look for a checker for balances in GitHub, open source was by the way a couple of options, I even saw the Electrum checker. But now you’ll have to look for private topics yourself. The most profitable in the logs is crypto, but this does not mean that other things do not give profit, I know that sometimes even gaming requests can give more profit than crypto. Two sides of the coin in general.
Hello, hope I don't come across as a leach, but please can you unhide the content for me? Really need to learn how to work with logs

Hello, hope I don't come across as a leach, but please can you unhide the content for me? Really need to learn how to work with logs
Скрытый контент для пользователей: modibbo55.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
есть такой форум под названием - кукисы. там как раз про банк акки и логи. заточен форум под это. так же у них есть телеграм канал. гугли и найдёшь.
Там полный шлак от 2018 года, а не статьи. И даже для 18 года они слабоваты. Не советую тратить деньги на доступ к этому форуму.

Вообще толку с логов не так много с невалид куками, в этом случае спасают скорее всего только приват запросы

Ищешь к примеру линк который не требует валид почты, и при этом вывод инстант - пишешь проект на том же кипере (я хз актуален он сейчас или нет)
Смотря какие логи. Некоторые CU банки без почты отлично сливаются...

Do you mind putting me through how to Cash out Logs?
Я говорю о том, чтобы вывести баланс с части credit union bank usa не нужен доступ к email
Постарался написать максимаьно простым языком, чтобы ты перевел корректно :)

I'm talking about withdrawing the balance from the credit union bank usa part, you don't need access to email
I tried to write in as simple a language as possible so that you can translate it correctly:)
Thank you, I want to learn how to drain the logs, I have logs but I don't know how to Cashout

Рецепт начинания тут прост (на мой взгляд!):

1. Как все писали и пишут, и будут писать - паблик материал выкачивай , это верно. Пока что, не стоит тратится на стилер, крипт, и прочие моменты, а ещё учитывая , что новенький - тебя облапошат как пить дать.
2. 90% в паблике даже, не проверяют и не смотрят , это
Скрытое содержимое
3. Вот тебе и для начинаний первый заработок, если не лень будет. А так это из ряда муторной , но прибыльной работы. Порой в паблике находят бриллианты.
4. Парсер сидов допустим он в паблике есть , чекер на балансы ни гите (гитхаб) ищи, опен сорс было кстати там пару вариантов, даже чекер электрума видел. А вот уже на приват-приват темы искать самому придётся. Самое прибыльное в логах крипта, но это не значит , что другое не даёт профит, знаю что порой даже игровые запросы могут дать больше прибыли , чем крипта. Две стороны медали в общем.
Можно тоже запросы эти?

Thank you, I want to learn how to drain the logs, I have logs but I don't know how to Cashout
Постараюсь снова написать простыми словами, чтобы ты смог корректно перевести. Вариантов работы с логами USA BA не так много, тебе просто нужно немного тестов. Вот варианты: ACH (direct deposit), reverse ach, M2M (member to member), balanse transfer, wire, bill pay.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх