Блек ilonmask

_berezka_

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Сразу предупреждаю, что я новая в теме и учусь на своих ошибках. Пожалуйста, давайте без выражений в мою сторону :) А, да. И еще. Понятное дело, что меня не Маша зовут.

Кароче, купила я в ilonmask (https://xss.pro/members/289460/) доступ к hhs.gov за $6k (https://xss.pro/threads/91617/#post-652422) еще 30 июня.
Он мне мозги парил месяц. Доступа нет до сих пор. Прислал полную фигню. Мало того, еще рекламирует себя как Ревил и хотел развести меня еще на 10к.
Мы с ним в токсе общались. Выставляю скрин его токса чтобы показать что этот токс и токс на профиле xss.pro - один и тот же.

xss 4.PNG

xss 1.PNG
xss 2.PNG

xss.PNG

Вложения

• xss.PNG
    xss.PNG
    48.5 КБ · Просмотры: 49
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
admin ; доступ был отправлен. Она в нём не разобралась, мои какие проблемы? У неё всё есть.

доступ к hhs.gov за $6k
_berezka_ в защиту Берёзки скажу.
Этот департамент можно получить с паблик эксплойта, причем с разными кредами. Я в этом доступе был, кикал оттуда лохов. Сидело там 10 человек если не больше(ЗА ОДИН РАЗ КАРЛ). А в итоге оказалось что - это мёдик сладенький. И плюнул на него.
Далее. Все доступы которые продает ilonmask в его топике(а это whh.nhs.uk, hospital fr, madeinitaly.gov.it как минимум) - с паблик эксплойта. И заметьте - продает он их не за х#йню денег.

P.S. Берёзка, прежде чем отдавать подобным идиотам деньги - ты хотя бы деп запросила на такую же цифру. Я могу даже гарантировать что он тебе не дал никакой инфы внутри.

Подитожу по арбитражу: доступ хонипот + с паблик експлойта. Был в более чем 11 руках.
admin даже если доступ был отправлен - этого клоуна в бан нужно кидать. А модерам шире глаза открывать, что бы кидали на деп таких идиотов(к примеру сейчас около 3х топиков с фуфловыми /OWA/ стоит за 1200-3к пачка без депа

UPD: Доказательства моих слов.
UPD: Как мне только что сообщил коллега - эти доступы так же можно достать паблик РДП брутом
1690450561151.png
1690450591468.png
1690450612636.png

UPD:
1690453223904.png

а за вот эту х#йню и отпиздить не жалко будет

Последнее редактирование:
_berezka_ бля, ну Берёзка, ну ты чего?)))

Надеюсь в ближайшее время найдется осинт который возьмет и поможет с дурачком)

/threads/88197/
/threads/88230/
/threads/89880/
/threads/91055/
/threads/89880/
/threads/90988/#post-632876

UPD: на всякий случай продублирую)
@oderjimuy
D10E88016F5936E3C6B2D0D3B520D25A3A59CAD40680F5A603188FDB4A0B955E543536964330

Последнее редактирование:
admin ; доступ был отправлен. Она в нём не разобралась, мои какие проблемы? У неё всё есть.

Зачем продолжаешь этот театр, ilonmask? Ты мне отправил просто полный garbage. Набор цифр и букв. У меня же сохранилась вся переписка и могу показать. Мне не жалко таким кладом поделиться вообще. Могу еще показать какие сказки ты рассказываешь о работе с Ревилом. Правду сказали, что за такой п*здешь не жалко по морде надавать.

Он мне прислал "несколько" вариантов доступа. Вот первый. Только смейтесь не очень громко, пожалуйста. Соседи тоже спать хотят :)

hhs.gov/cPanel/index.php
Log: LDGOV
PAS: 8€00007-44*15.33us
Hosts - 22k
AV: No
CVE-2023-7710117 - без коментариев вообще, кароче

_berezka_ бля, ну Берёзка, ну ты чего?)))

Не спрашивай! Но я - ОК. Жалко, конечно, но я не унываю. Набираюсь опыта работы в обществе. Что есть, то есть.

Спасибо тебе, Vinki, за потраченное время отписать админу в мою защиту. Очень приятно.

admin даже если доступ был отправлен - этого клоуна в бан нужно кидать. А модерам шире глаза открывать, что бы кидали на деп таких идиотов(к примеру сейчас около 3х топиков с фуфловыми /OWA/ стоит за 1200-3к пачка без депа
Отправляйте жалобы через кнопку "Жалоба", будем закрывать. Да и много здоровья нужно на каждого нытика ("почему закрыли на деп", "вымогаете деньги", "что за беспредел" и т.д.).

Отправляйте жалобы через кнопку "Жалоба", будем закрывать. Да и много здоровья нужно на каждого нытика ("почему закрыли на деп", "вымогаете деньги", "что за беспредел" и т.д.).
Если что - возможно грубо выразился, но это не была претензия к модерам)) Полностью согласен

По поводу ситуации. Совершенно не важно, что внутри. Смотрите внимательно, что покупаете, хватить страдать МММ-болезнью (или более грубо "синдром лоха"). Пользуйтесь гарантом и депозитом. Вы покупаете доступ, а не содержимое внутри. А если покупаете содержимое - прописывайте этот момент в условиях гарант сделки. Так и вы, и ваши деньги будут в безопасности. Однако, конкретно в данном случае был продан паблик. Этот доступ ходит по рукам. Я не могу подтвердить информацию, что это ханипот, возможно, из-за простоты получения доступа. Продажа паблика запрещена. ilonmask, прошу сделать полный возврат покупателю (6к$) в течении 24 часов.

Напишите ответ...
Верх