• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь с кряком чекера

Twizzy

RAM
Пользователь
Реакции
76
Нашел прикольный чекер на просторах гугла, достал ключ и пошел сразу тестить. Софт понравился и я подумал почему бы его не крякнуть. Разбирать изнутри сразу не стал, пошел через подмену ответа mitmproxy, но тут начались проблемы что при запуске софта он пишет нет подключения к интернету, после выключения прокси в настройках винды на 127.0.0.1:8080 софт сразу начинает работать. =(
1690393327903.png

Дальше моим путем стал разбор кода, но и там были сложности весь код в сурсдефендере.
1690393463105.png

Я запутался и дальше не понятно, что можно вообще сделать. Буду всем рад кто поможет.

А если реальный ответ от api скопировать и при подмене на локальный адрес выдавать его? Ну т.е. надо чтобы подменялся IP и выдавался фейковый ответ

Нашел прикольный чекер на просторах гугла, достал ключ и пошел сразу тестить. Софт понравился и я подумал почему бы его не крякнуть. Разбирать изнутри сразу не стал, пошел через подмену ответа mitmproxy, но тут начались проблемы что при запуске софта он пишет нет подключения к интернету, после выключения прокси в настройках винды на 127.0.0.1:8080 софт сразу начинает работать. =( Посмотреть вложение 61966
Дальше моим путем стал разбор кода, но и там были сложности весь код в сурсдефендере.Посмотреть вложение 61967

Я запутался и дальше не понятно, что можно вообще сделать. Буду всем рад кто поможет.
посмотри wireshark'ом трафик, там виднее будет, ибо митм может заголовки свои внедрять

посмотри wireshark'ом трафик, там виднее будет, ибо митм может заголовки свои внедрять
как мне уже подсказали, питон читает митм и не получится сделать им. Придется его крякать с помощью pyinjector, которым я не умею пользоваться

А если реальный ответ от api скопировать и при подмене на локальный адрес выдавать его? Ну т.е. надо чтобы подменялся IP и выдавался фейковый ответ
не понял ничего из этого ответа, я только начинаю путь в этом.

как мне уже подсказали, питон читает митм и не получится сделать им. Придется его крякать с помощью pyinjector, которым я не умею пользоваться
ну думаю целесообразне перехватить траф и на основе его написать свой чекер ибо всяких закладок может быть в софте которые легко пропустить

прбни через proxyfire скинуть траф на burp елси прокатит то сможешь полноценно воссоздать алгоритм запросов
могу ли я связаться с вами через телеграм, я не умею так делать.

Нашел прикольный чекер на просторах гугла, достал ключ и пошел сразу тестить. Софт понравился и я подумал почему бы его не крякнуть. Разбирать изнутри сразу не стал, пошел через подмену ответа mitmproxy, но тут начались проблемы что при запуске софта он пишет нет подключения к интернету, после выключения прокси в настройках винды на 127.0.0.1:8080 софт сразу начинает работать. =( Посмотреть вложение 61966
Дальше моим путем стал разбор кода, но и там были сложности весь код в сурсдефендере.Посмотреть вложение 61967

О питон сложно реверсить

О питон сложно реверсить
вроде нет, просто заморочка не стоит потраченого времени проще уж запросы снифануть и не мучаться с поиском мануалов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх