купим бревна USA Chase, Bank of America и Wells Fargo оптом

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrVlad

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
купим бревна USA Chase, Bank of America и Wells Fargo оптом. сделка только через поручителя. первый контакт в личку с ценой

купим бревна USA Chase, Bank of America и Wells Fargo оптом. сделка только через поручителя. первый контакт в личку с ценой
:):):):):) Почем за куб березы? так же есть сосна, и другое хвойные

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
купим бревна
Трудности перевода... в копилку к "шкафчику" и "инопланетной крысе" прибыло новой бугогаши.

"инопланетной крысе"
Я не встречал это, если не будет сложным расскажи в чем прикол, (ратник что ли?)
Про бревна я понял, что он имел в виду "палку", но хз

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Про бревна я понял
Это условный гугл транслейт перевел слово "logs". Также тут уже были перлы, когда "locker" (рансомварь) был переведен, как "шкафчик", а "alien rat" (ратник такой, раньше был популярен) - как "инопланетная крыса". Часто хочется посоветовать господам иностранцам писать по английски, и не выпендриваться, пытаясь казаться русскими с помощью программ переводчиков...

Это условный гугл транслейт перевел слово "logs". Также тут уже были перлы, когда "locker" (рансомварь) был переведен, как "шкафчик", а "alien rat" (ратник такой, раньше был популярен) - как "инопланетная крыса". Часто хочется посоветовать господам иностранцам писать по английски, и не выпендриваться, пытаясь казаться русскими с помощью программ переводчиков...
yes it is better to use english for non russians
but, many users on XSS think english speaker is a white hat/FED dog

This is a conditional Google translate translated the word "logs". There were also pearls here, when "locker" (ransomvar) was translated as "locker", and "alien rat" (such a warrior used to be popular) - as "alien rat". I often want to advise gentlemen to foreigners to write in English, and not to show off, trying to appear Russian with the help of translator programs ...
Ok thanks now I will use English

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх