• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Компьютер

Commander Supreme

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, совсем недавно появился ПК и так как я вообще 0, а советы ребят с ютуба как выяснилось залупа, хотел бы узнать:
1. Какой антивирус лучше всего ставить на 10 Винду? И чем он лучше других?
2. Какой впн выбрать лучше всего? (К тому что бы сделать свой пока что не пришёл)

Мне не нужно чего то супер профессионального, просто качественный впн и такой же антивирус

по твоему удалённому топику: для начала читай - Зарецкие, Труханов "Энциклопедия профессора Фортрана", потом - Фигурнов "IBM PC для пользователя"
по этому топику:
1. никакой
2. зависит от задач

по твоему удалённому топику: для начала читай - Зарецкие, Труханов "Энциклопедия профессора Фортрана", потом - Фигурнов "IBM PC для пользователя"
по этому топику:
1. никакой
2. зависит от задач
Задача - обычный веб серфинг и доступ к тому что закрыто, а насчёт антивируса, каким образом проверять не занёс ли я что то на пк? Думать конечно надо на уровне перед заносом херни на ПК, но все мы не без греха

Задача - обычный веб серфинг и доступ к тому что закрыто, а насчёт антивируса, каким образом проверять не занёс ли я что то на пк? Думать конечно надо на уровне перед заносом херни на ПК, но все мы не без греха
Defender (встроенный) идеально исполняет свою задачу. А если мыслить шире: защиты нет, только голова на плечах. Если захотят загнать вирус, это сделают без особых пробем с обходом АВ. (АВ - антивирус) Советую тебе начинать сразу с Linux, раз ты уже попал на этот форум, толку больше будет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх