• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Часть БД Telegram

hola
я узнал об этой теме из одного телеграм канала
очень удивлен такой новости
а так же сочувствую вашим потерям :confused:

надеюсь у вас выйдет добиться справедливости и восстановить свои аккаунты
удачи ;)

Выкладывать будешь дальше или нет?
да, и ценник огласите, пожалуйста :)

да, и ценник огласите, пожалуйста :)
Сама база более чем бесполезна в данном виде котором ее выкладывает автор. Если только кто-то из ОСИНТеров обогатит, но вряд ли из за отсутствия всех цифр телефона.
В общем это просто кусок ненужного текста. Попробуйте расскажите хоть одно применение ей.

Пожалуй влеплю первый диз. Нельзя на шлаке бесполезном столько лойсов получать. я завидую да.

P.s. А вы за что лайк кинули? За слезную историю?

Сама база более чем бесполезна в данном виде котором ее выкладывает автор. Если только кто-то из ОСИНТеров обогатит, но вряд ли из за отсутствия всех цифр телефона.
В общем это просто кусок ненужного текста. Попробуйте расскажите хоть одно применение ей.

Пожалуй влеплю первый диз. Нельзя на шлаке бесполезном столько лойсов получать. я завидую да.
автор же ответил -
Потому что фулка была продана и будет некрасиво сливать ее по отношению к покупателю

естественно меня интересует "фуллка", а не эти иксы вместо номера.

P.s. А вы за что лайк кинули? За слезную историю?

Позабавило, как тс написал об "уважении к купившим базу, поэтому он не будет её публиковать"
Хочется спросить, а что с уважением к пользователям XSS в этом случае? Зачем нужно было создавать тему в этом разделе и дразнить людей, если не собирался ничего публиковать здесь. Или эта тема создана лишь с целью рекламы себя любимого и завуалированным предложением купить это?

обидели кролика, написали в норку, за это он будет гадить под каждой дверью до которой доберётся
Да мне уже в профиль насрал и дизлайков накиддал)
Марк неадекватный говнюк оказался. я бы его тоже кинул)

Предлагаю тему в болталку закинуть. Базой тут вобще не пахнет.

Да мне уже в профиль насрал и дизлайков накиддал)
Марк неадекватный говнюк оказался. я бы его тоже кинул)

Предлагаю тему в болталку закинуть. Базой тут вобще не пахнет.
а откуда тогда все эти данные ?
думаете это не дыра в телеграмме а дыра в других сервисах ?

Некоторые подумают, что это парсинг попыткой добавить рандомные номера в контакты, но нет. Много у кого они были скрыты, но строки я всё-же получил.
Каким образом вы получили телефоны?
Без доказательств этого это какая то мерзкая тема о том, что бывает после свиданий жаб с гадюками, вообще не важно кто в этой истории доминировал. ))
Есть сомнения о том, что в базе номера, на которые возможно получение SMS. Например по плану нумерации стационарных телефонов в Бразилии, города Риу-Бранку, штата Акри.
Стационарный номер по разному можно сделать самым что ни на есть мобильным, но SMS вы на него получить не сможете, точно так же, как настроить получение SMS прямо на email.

Последнее редактирование:
Сама база более чем бесполезна
Дураку бесполезна, умному наоборот. База самим своим существованием рушит многолетнее враньё Паши Дурова про безопасность, конфиденциальность и т.п. Телега - дырявое решето, которым нельзя пользоваться для чего-то более важного, чем просмотр прогноза погоды.

Телега - дырявое решето
У нас все еще нет пруфов. Никаких. Вообще. У нас даже данных для проверки нет. Ну давай пусть вытянет мой телефон тогда я заберу все свои слова обратно. tg_id: 5663152500

Если это такая уж дыра, то много вопросов
Почему ID не по порядку с разрвами в несколько тысяч пропущеных id?
Почему лимит только 500 тыщ?

Мы не будем доверять проходимцам и тем более как некоторые ТГ помойки трубить о прям дырище не проверив ничего.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Потому что фулка была продана и будет некрасиво сливать ее по отношению к покупателю
Тогда какой смысл того, что ты здесь постишь? Какой посыл несет твой пост?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дураку бесполезна, умному наоборот. База самим своим существованием рушит многолетнее враньё Паши Дурова про безопасность, конфиденциальность и т.п. Телега - дырявое решето, которым нельзя пользоваться для чего-то более важного, чем просмотр прогноза погоды.
"Чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало"... 1) Как понять что это база, а не сгенерированые строки? 2) То, что телега дерьмо и так известно, и далеко не новость. Дуров скажет что он балабол и этим вся его драма закончится, а все почему, а потому что нету пруфов о базе или методе ее добычи. 3) Может же данный пост нести характер нативной рекламы? О порядочном мстителе, который продал базы пробиверам и отдать/слить не может, а рекомендовать пробиверов, почему бы нет?. 4) Может ли он иметь пробив-сервис? Может! Мог он себе сам продать? Мог! зачем? Привлечение публики к своему сервису, как один из множества вариантов. По этому сложно ПОКА ЧТО назвать это базой, которая может навредить Дурову или принести какой-то профит, до пока ТС не приложит пруфы ее добычи или похождения.

"Чем бы детя не тешилось, лишь бы не плакало"... 1) Как понять что это база, а не сгенерированые строки?
Я же уже писал как. Лично мне с дня выкладки теперь звонят разные "услуги" на тележный номер. На который до этого годами никто левый не звонил и который я нашёл в базе без трёх цифр.
У нас все еще нет пруфов. Никаких. Вообще. У нас даже данных для проверки нет.
У вас нет, у нас есть. Лично меня за прошедшую неделю прозвонили уже несколько раз, по номеру из базы.

Я же уже писал как. Лично мне с дня выкладки теперь звонят разные "услуги" на тележный номер. На который до этого годами никто левый не звонил и который я нашёл в базе без трёх цифр.

У вас нет, у нас есть. Лично меня за прошедшую неделю прозвонили уже несколько раз, по номеру из базы.
Давай будем честны и включим немного математики.

В базе 3mln из
Сейчас только в шести крупнейших странах СНГ аудитория мессенджера составляет более 4.5 млрд пользователей.
Ты умудрился попасть в эти 3mln из которых на каждый номер надо сгенерировать по 999 строк, что бы восстановить этот самый твой номер.
После всех этих манипуляций надо еще проверить все на валид, а там ограничение на поиск по ~15сек на запрос. (Ну вот не дает Паха жизни спамерам.)

И после этого они получили валидный ТВОЙ номер. Человека который сидит на этом форуме в данной теме и пишет это сообщение...

Какой шанс таких совпадений?)

Ах простите! Это мы об этой базе? или о той где она есть только у пробивов? До которой просто так не добраться, что усложняет поиск именно ТВОЕГО номера до бесконечности.

надо сгенерировать по 999 строк, что бы восстановить этот самый твой номер.
"Надо" - зачем? Ты в какую-то не ту сторону думаешь. :) Он же базу без зарисовки уже звонилам слил. А потом пришёл и похвалился тут. Базе настоящая, ТС ей пруфировал дырявость телеги. Для меня, по крайней мере.

ТС ей пруфировал дырявость телеги
нет)
А хотя да. Телега дырявая дырка простите.
images

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх