Блек SeedSeller

metadon

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
1. SeedSeller
2. https://xss.pro/members/325244/
3. telegram - https://t.me/HollySlime
4.
1690304140140.png

1690304152751.png

1690304185670.png

1690304213534.png
1690304236125.png
1690304263373.png

Решил купить у него 200 штук сидок, попросил 1 на тест, в боте прошла отлично - уникальна
1690304305598.png

ещё спросил - уникальные они? не паблик? он отвечает что всё нормально, уникальные
ок, перевожу 20 usdt, присылает мне 200 штук, и они уже далеко не уникальные, попросил замену - со второй тоже самое
после этого он начал говорить: "You don't specify what seed phrases should be unique with, it's not my problem anymore" - типо я точно не указал какие они должны быть уникальными
потом сказал: "All seed phrases are sold in bots" - все сид фразы проданы в этом боте
так же написал ему что я заплатил за уникальные сидки, а не паблик, на что он отвечает всё тоже самое: "You don't specify what seed phrases should be unique with, it's not my problem anymore"
я пишу то что я уточнил уникальные ли они, не паблик. Он говорит что это не его проблема, я предложил ему разойтись мирно чтобы он вернул мне 20usdt, он отказался
ещё есть ощущение что первая тестовая сидка была его, а остальные уже паблик.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
This user did not specify what seed phrases should be unique with, did not ask if they were sold to bots, I randomized one seed phrase from the database, and gave it to him, asked him to compare it with his base, and send me a screenshot, my request was ignored

This user did not specify what seed phrases should be unique with, did not ask if they were sold to bots, I randomized one seed phrase from the database, and gave it to him, asked him to compare it with his base, and send me a screenshot, my request was ignored
I don't have a base on hand right now

1690305178404.png

If they are not unique in this bot, then they were already on the free sources

If you say they were sold in this bot, why was the first one unique?

If you say they were sold in this bot, why was the first one unique?
As I understand it, you don't read my messages, the first seed was also randomly pulled from the database

Помните раньше было "куплю дамп+пин за 20$" ? что-то напоминает))) Продам 100$ за 20$ )))))

Помните раньше было "куплю дамп+пин за 20$" ? что-то напоминает))) Продам 100$ за 20$ )))))
да не в этом суть даже, фразы то не уникальные

Скрытый контент для пользователей: admin.

да не в этом суть даже, фразы то не уникальные
Да ну понятно - это бред , какие они должны быть еще))) паблик или генератор

Скрытое содержимое
это два файла в одном, 403 строки

Да ну понятно - это бред , какие они должны быть еще))) Генератор сидок
поэтому мы и здесь, странно что первая сидка норм была, остальные нет

Нормально ты мутишься) Покупаешь сидку по 8 рублей и сразу по 15 рублей в боте сливаешь)

Запомни в 98% случаев продавцы сидов уже давно слили свои сидки для продажи во все возможные боты, иначе просто не выгодно. Да и уники возможно имелись в ввиду по твоему АП-у, а не по ботах.
и так и быть прошу прощения за спам

Напишите ответ...
Верх