Всех благ уважаемые форумчани!
Вообщем ситуация. Организовал я фарм отдел и закупил для него компики. Компики были БУ из Германии с какой-то закрывшейся конторы. Ничего не предвещало беды, всё шлё своим чередом. Ребятки сидели воркали и тут один из ноутбуков выбивает мне такую херню.
За ним отлет второй. Оба ноутбука я выключил, пипл отправил домой. Как я понимаю эта херь может распрыгнуться по локальной сети дальше (не само, а может и не распрыгнуться, а может хз). Позвонил типу который мне их продал, ответ убил: "Та братан, это ж просто Виндоус Дефендер, че ты паришся?".
Уважаемы знатоки, вопроса у меня три. Что это такое? Как его убрать к херам окончательно с компа? Что плохого оно могло успеть наделать?
З.Ы.
Ноутбуки - HP EliteBook 840 G3
Вообщем ситуация. Организовал я фарм отдел и закупил для него компики. Компики были БУ из Германии с какой-то закрывшейся конторы. Ничего не предвещало беды, всё шлё своим чередом. Ребятки сидели воркали и тут один из ноутбуков выбивает мне такую херню.
Уважаемы знатоки, вопроса у меня три. Что это такое? Как его убрать к херам окончательно с компа? Что плохого оно могло успеть наделать?
З.Ы.
Ноутбуки - HP EliteBook 840 G3