дайте денег на пиво Z804703998751
пс цена пожертвования колеблется от вашей доброты :P
пс цена пожертвования колеблется от вашей доброты :P
а про "полезность в малых дозах" - враки? +)Пиво вредное. Пей квас. А вообще тебе рано. Пиво разрешено только после 18 лет
в основном все что щас продают.. все это пиво ни капельки не полезное..а про "полезность в малых дозах" - враки? +)
ну вот ща на вино будет просить...В малых дозах полезно вино.
Истину глаголиш отрок! пейте квас! Холодный! и будет вам счастье!Вся сила в КВАСе)
Ты ценишь по вкусу а не вредоносному составу, а это неправильно.Раньше когда я употр**лял этот напиток...скажу вам честно пиво очень качественно,на природе холодненькое очень даже ксати)))
Опять все ценится со стороны удовольствия, а гне пользы.для физического и морального рассабления)
Ты ценишь по вкусу а не вредоносному составу, а это неправильно.
Опять все ценится со стороны удовольствия, а гне пользы.
кинь! нет конечно рецептов у моей мамы море но она их откопать никак не может =((елайте сами, если хотите - рецептик кину.
Правильно делаешь, летом покупать квас в палатках реально опасно, легко отравится...Там дизентирия, да и квас не вкусный, а вот домашний самое то...Я квас никогда на улице не покупал,я пью исключительно тока тот который мама делает)
Я вроде русский и особо не злоупотребляю.А ты покажи мне русского человека который пьёт воимя пользы
Кину, только у бабушки уточню, она лучше делает.кинь!
Да не в этом дело, там такиеже добавки. И никакой "дизентерии" как ты назвал нет. Тем более дизентерия это заболевание, а возбудитель - амеба и кишечная палочка. Амебы такого рода обитают во рту и так в малых кол-вах, а палочек там нет. Там другое) Пол литра кваса не пройдут по индексу инвазионности (минимальный объем амеб для заражения). А если и пройдут - мало крупных вегетативных форм образуют для серьезной патологии.Правильно делаешь, летом покупать квас в палатках реально опасно, легко отравится...Там дизентирия
Дезинтерии там нет, а вот всякая гадость вроде червей там запросто может быть.Правильно делаешь, летом покупать квас в палатках реально опасно, легко отравится...Там дизентирия, да и квас не вкусный, а вот домашний самое то...