• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Пожалуйста

Пиво вредное. Пей квас. А вообще тебе рано. Пиво разрешено только после 18 лет
а про "полезность в малых дозах" - враки? +)
зы: несмотря на запрет, я часто вижу у себя во дворе 10летних пацанов с полторашкой.

а про "полезность в малых дозах" - враки? +)
в основном все что щас продают.. все это пиво ни капельки не полезное..
солод.. хмель....хех как же..
раньше было нормальное пиво (давным давно) и полезное очень !
сам замути пивка =)

Согласен с AHTOLLlKA . Пока в пиве сплошные алкалоиды и китамины пить его вообще вредно. Китамины вон даже в ветеринарных запретили, а тут детям. В малых дозах полезно вино.

Winux
к сожаленью, у людей нет чувство меры :P или это не верие в свои силы...Т.е если опохмелится, то уже по полной, а вино действительно полезно, только в небольших кол-вах...А от пива ничего хорошего не выйдет, только больше проблем принесёт хотя и немного удовольствия :thumbsup:

Пиво...можно найти нормальное пиво по нормальной цене...но не везде,у нас допустим в городе свой пивзавод,основан на немецких технологиях.Раньше когда я употр**лял этот напиток...скажу вам честно пиво очень качественно,на природе холодненькое очень даже ксати)))
Что то я от темы отошол...

Теперь вино,где вы видели чтобы русский человек пил вино станкан в день...мы же если начинаем...то ящиками...и пьём то не для пользы а для физического и морального рассабления)

gemaglabin

Обязательно закину чуть чуть ВМЗ,но тока из дома :)

Вся сила в КВАСе) :D

Вся сила в КВАСе)
Истину глаголиш отрок! пейте квас! Холодный! и будет вам счастье!
зы: по причине наличия отсутствия присутсвия вмз кошелька ничего предложить не могу.. =)

Раньше когда я употр**лял этот напиток...скажу вам честно пиво очень качественно,на природе холодненькое очень даже ксати)))
Ты ценишь по вкусу а не вредоносному составу, а это неправильно.
для физического и морального рассабления)
Опять все ценится со стороны удовольствия, а гне пользы.

З.Ы.: тот квас который продают на улице - говно. Делайте сами, если хотите - рецептик кину. Я пиво не пробовал, но если настой будет 2-3 дня то приобретает функции безвредного пива.

Ты ценишь по вкусу а не вредоносному составу, а это неправильно.

Вин....если бы я ценил тока по вкусу то я бы до сих пор употре*лял этот напиток,а так как я знал всю технологию производства я ток поэтому его пил....ПИЛ раньше,сейчас даже 0-ку не пью.
Опять все ценится со стороны удовольствия, а гне пользы.

А ты покажи мне русского человека который пьёт воимя пользы :D
я же сказал обобщая.

Я квас никогда на улице не покупал,я пью исключительно тока тот который мама делает)

елайте сами, если хотите - рецептик кину.
кинь! нет конечно рецептов у моей мамы море но она их откопать никак не может =((

Я квас никогда на улице не покупал,я пью исключительно тока тот который мама делает)
Правильно делаешь, летом покупать квас в палатках реально опасно, легко отравится...Там дизентирия, да и квас не вкусный, а вот домашний самое то...

А ты покажи мне русского человека который пьёт воимя пользы
Я вроде русский и особо не злоупотребляю.
кинь!
Кину, только у бабушки уточню, она лучше делает.
Правильно делаешь, летом покупать квас в палатках реально опасно, легко отравится...Там дизентирия
Да не в этом дело, там такиеже добавки. И никакой "дизентерии" как ты назвал нет. Тем более дизентерия это заболевание, а возбудитель - амеба и кишечная палочка. Амебы такого рода обитают во рту и так в малых кол-вах, а палочек там нет. Там другое) Пол литра кваса не пройдут по индексу инвазионности (минимальный объем амеб для заражения). А если и пройдут - мало крупных вегетативных форм образуют для серьезной патологии.

Правильно делаешь, летом покупать квас в палатках реально опасно, легко отравится...Там дизентирия, да и квас не вкусный, а вот домашний самое то...
Дезинтерии там нет, а вот всякая гадость вроде червей там запросто может быть.
ОДнажды в бочке из под кваса труп нашли, а ведь кто-то этот квас пил....... :bad:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх