Статья для кодинга. ICQ Flooder

ZXroot

(L3) cache
Пользователь
Реакции
2
Как говорил Ампер: "строго не судить". В txt ещё одна статья по whoppix'у.

Вложения

• icq.flooder.txt
    5 КБ · Просмотры: 28
Вобще про TIcqClient статья интересная и полезная - мне понравилась... :pioneer:
А про whoppix я не понял, ты начал описывать софт входящий в дистрибьютив и считай вобще не затронул его...ZXroot, надеюсь ты не будешь возражать, если описанием whoppix'a займусь я, просто я давно на ней сижу и она мне очень знакома...

ZXroot, надеюсь ты не будешь возражать, если описанием whoppix'a займусь я

Конечно нет. Дистр интересный, просто времени маловато. Пиши

ZXroot
Будет совсем хорошо, если ты дополнишь статью наброском рабочего примера с исходником. Только сохрани фирменный стиль ДЛ. Думаю ты знаешь откуда взять иконку и зеленый цвет как в моих прогах.

Будет совсем хорошо, если ты дополнишь статью наброском рабочего примера с исходником.
Сорец недоработанный, не хотелось бы выпускать его под эмблемой DL. В статье привел саму суть написания флудера для аськи. Он требует кучу доработок.
Нужно добавить ввод uin'а из формы, нерандомную, а систематическую смену проксей. Есть ещё куда работать.

ZXroot
Я не предлагаю релизить софтину, я предлагаю сделать набросок, а как дорабатывать - пусть сами думают. Мы не будем в статьях по кодингу класть доработанный сабж. Тут просто пример работы с TICQ.

Откомпилил, как ты сказал. Исходники потом. Сразу говорю, программа виснет и для реального флуда не пригодна!
:zns5: Скачать|Download

P.S. Он не особо рабочий: без смены проксей и ддосит только по адресу в исходнике :)

2 ZXRoot:
"Немного" критики.. )

Код:
AssingFile(x, 'uins.txt');
Reset(x);
while not eof(f) do begin
ReadLn(x,s);
uins.Add(s);
А чем тебе не нравится вот этот метод TStrings:
Код:
uins.LoadFromFile('uins.txt');

Во вторых... чтобы прога не висла, перед Sleep() обязательно нужно делать так:
Код:
Application.ProcessMessages;
Sleep(5000);
Иначе в эти 5 секунд прога будет "не отвечать"...
И вобще, ипользовать метки, это неприлично, лучше использовать цикл, с возможностью остановки пользователем....

А, ещё не понятно это:
Код:
ICQClient.UIN:=uins.text;
Это же не уин, а их список....

Я конечно не придираюсь, но и сам принцип, пожалуй, раскрыт неверно... Дело в том, что скорость такого флудера 1 сообщение в 5 секунд (с надеждой на то, что он успеет установить соединение), что не есть гуд. Отправку сообщений нужно начинать после onLogin, и отправлять, пока тебя не отсоединят то есть onConnectionFailed, в этом случае подключаться по следующему номеру.

2 Amper:

Я и не писал, что программа пашет. Это так, размышления :)

>Amper

Лучше, конечно, тебе. У тебя с этим компонентом работать лучше получается.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх