В поиске качественных инвестиций

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxxadam

(L3) cache
Забанен
Реакции
192
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброго времени суток, спустя 2 дня на форуме понял что достаточно много нормальных людей с которыми можно работать, поэтому поинтересуюсь темой посерьезнее прошлой. На данный момент ищу куда зарядить довольно крупную сумму, интересуют оффлайн предложения на территории России. Мне уже предложили миллиард вариантов, от шаурмечных до соучредительства в нпз, конкретно сейчас большинство моих активов это американский трежерис, золотовалютные активы и определенная часть по колдхолдерам, в перспективе хотелось бы преобразовать это во что то на территории РФ, дабы помочь своей стране в это трудное время…

Если есть конкретные предложения, не стесняйтесь писать в личные сообщения.

UPD: поясню - когда я пишу что речь идет о *крупных суммах*, имеется ввиду что они реально крупные. Особое внимание уделяем нефте/горно/золотодобывающим месторождениям, строительным проектам, научно/инженерным разработкам и так далее.

UPD 2: если тема станет неактуальной, я напишу об этом в ответах к ней. Если вы этого не видите - я всё еще готов к сотрудничеству.

Последнее редактирование:
Я выслушиваю тебя и хочу предложить несколько идей, которые тебе могут понравиться. Я отправлю тебе личное сообщение с несколькими предложениями.

Рекомендую рассмотреть оффлайн-магазин военной экипировки
Бронежилеты, спецснаряжение. В силу понятных причин, сейчас имеется спрос от частных лиц и компаний-посредников

Ну и под формулировку "помочь своей стране в тяжелое время" такое тоже попадает.

Рекомендую рассмотреть оффлайн-магазин военной экипировки
Бронежилеты, спецснаряжение. В силу понятных причин, сейчас имеется спрос от частных лиц и компаний-посредников

Ну и под формулировку "помочь своей стране в тяжелое время" такое тоже попадает.
Я уже донатил деньги на дроны, экип и тд, различным бригадам на фронте.

Я выслушиваю тебя и хочу предложить несколько идей, которые тебе могут понравиться. Я отправлю тебе личное сообщение с несколькими предложениями.
Im waiting for your message, my brother

Attention: Don't help to this guy because after I write him very good ideas he is removed chat from both sides after he reads, no appreciate no nothing.

Attention: Don't help to this guy because after I write him very good ideas he is removed chat from both sides after he reads, no appreciate no nothing.
Is he the one who stole ur idea?

а конечная цель какая? просто куда-то вкинуть $ чтобы "помочь стране" или ещё и получить прибыль?
если первое, то я бы хотел увидеть российские ноутбуки на процессорах ARM, а то пока дальше 3д-моделей типа https://bitblaze.ru/bitblaze-titan/ дело не идёт.
почти уверен, что это дело будет убыточное.

да это троль какой-то
скорее всего -да. При очень больших суммах такие вопросы на форуме не задают. Финанализ, бизнес-аналитика - к профессионалам.
Например, холдинг покупает землю в мегаполисе западного застройщика, свалившего из РФ за 30 лярдов и одновременно - молочное хозяйство. Потому что и то и другое даст прибыль и это просчитывается на базе экономического анализа - отраслевого, регионального, ресурсного, теневого...

Невозможно, сидя на форуме, заявить что завод "Самсон" (такелаж и др) в Орле может выгодно продаться, т.к. учредители в ссоре и китайские товары поджимают - они не видят перспектив.
А перспективы есть, если....и тд
Просто пример навскидку.

Что касательно строительных проектов - могу предложить генподряд\технадзор\анализ_рентабельности и тп

Всем доброго времени суток, спустя 2 дня на форуме понял что достаточно много нормальных людей с которыми можно работать, поэтому поинтересуюсь темой посерьезнее прошлой. На данный момент ищу куда зарядить довольно крупную сумму, интересуют оффлайн предложения на территории России. Мне уже предложили миллиард вариантов, от шаурмечных до соучредительства в нпз, конкретно сейчас большинство моих активов это американский трежерис, золотовалютные активы и определенная часть по колдхолдерам, в перспективе хотелось бы преобразовать это во что то на территории РФ, дабы помочь своей стране в это трудное время…

Если есть конкретные предложения, не стесняйтесь писать в личные сообщения.

UPD: поясню - когда я пишу что речь идет о *крупных суммах*, имеется ввиду что они реально крупные. Особое внимание уделяем нефте/горно/золотодобывающим месторождениям, строительным проектам, научно/инженерным разработкам и так далее.

UPD 2: если тема станет неактуальной, я напишу об этом в ответах к ней. Если вы этого не видите - я всё еще готов к сотрудничеству.
Конторы помощи получения гражданства мигрантам. Конечно помогать никому не надо - пришла обезьяна, заплатила 150к и нихуя не получила) В случае особо буйных "клентов" вызывается наряд и он уебывает в аул из которого приехал. Получается и стране своей помог и сам при деньгах))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх