Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброго времени суток, спустя 2 дня на форуме понял что достаточно много нормальных людей с которыми можно работать, поэтому поинтересуюсь темой посерьезнее прошлой. На данный момент ищу куда зарядить довольно крупную сумму, интересуют оффлайн предложения на территории России. Мне уже предложили миллиард вариантов, от шаурмечных до соучредительства в нпз, конкретно сейчас большинство моих активов это американский трежерис, золотовалютные активы и определенная часть по колдхолдерам, в перспективе хотелось бы преобразовать это во что то на территории РФ, дабы помочь своей стране в это трудное время…
Если есть конкретные предложения, не стесняйтесь писать в личные сообщения.
UPD: поясню - когда я пишу что речь идет о *крупных суммах*, имеется ввиду что они реально крупные. Особое внимание уделяем нефте/горно/золотодобывающим месторождениям, строительным проектам, научно/инженерным разработкам и так далее.
UPD 2: если тема станет неактуальной, я напишу об этом в ответах к ней. Если вы этого не видите - я всё еще готов к сотрудничеству.
Если есть конкретные предложения, не стесняйтесь писать в личные сообщения.
UPD: поясню - когда я пишу что речь идет о *крупных суммах*, имеется ввиду что они реально крупные. Особое внимание уделяем нефте/горно/золотодобывающим месторождениям, строительным проектам, научно/инженерным разработкам и так далее.
UPD 2: если тема станет неактуальной, я напишу об этом в ответах к ней. Если вы этого не видите - я всё еще готов к сотрудничеству.
Последнее редактирование: