• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Private Android Botnet

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lobster228

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Сдам в аренду самописный Андроид Ботнет. Вложено огромнейшее количество средств и сил.

!!! Всего 2 места !!!

Наши ОСНОВНЫЕ преимущества, которых нет у других:

1.Мы можем накручивать скорость отклика и пинга VNC, в зависимости от скорости интернета
(Это самое основное отличие от всех ботнетов).

2.Обход черного экрана с помощью ХВНЦ (Да, у нас есть ХВНЦ)

3.Самый ВАЖНЫЙ момент, мы можем будить трубку в любое время дня и ночи (не знаю ботов с похожим функционалом).

И еще многое другое. Для получения более подробной информации обращайтесь в пм

Цену месячной аренды вижу в 5.500$

Гарант приветствуется!!!

Доброго дня вы бы хотя бы расписали полностью Функционал панели,Функционал билда, инжекты ) просто выглядит так что бота дали в руки человеку который особо нечего не знает и сказали пару фраз которые он постит
1690206574149.png
ну и депозит конечно) (написал это без какой либо неприязни и тд ) все таки не болты на рынке продаем :)

Доброго дня вы бы хотя бы расписали полностью Функционал панели,Функционал билда, инжекты ) просто выглядит так что бота дали в руки человеку который особо нечего не знает и сказали пару фраз которые он постит Посмотреть вложение 61800 ну и депозит конечно) (написал это без какой либо неприязни и тд ) все таки не болты на рынке продаем :)
И вам доброго дня!
Чуть позже выложу более подробное описание всего что имеется
А по поводу депозита, я считаю что есть гарант и на этом достаточно)

И вам доброго дня!
Чуть позже выложу более подробное описание всего что имеется
А по поводу депозита, я считаю что есть гарант и на этом достаточно)
За подробное описание спасибо ) гарант хорошая вешь но депозит дает увереность людям что вы не забьете на проект и он будет коректно работать ) Quake3 admin (не буду за сорять тему администрация решит )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нет, гарант недостаточно. Внесите депозит в размере хотя бы одной месячной подписки (5.500$).
https://xss.pro/deposit
Закрыто.

p.s. не надо писать мне в личку апелляции, просто внесите депозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх