Системный разработчик ищет партнеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alphamale

HDD-drive
Пользователь
Реакции
29
Гарант сделки
1
Приветствую. У меня есть неплохой опыт в системном программировании, и я хотел бы монетизировать его.

О себе:
- Я начинал с разработки на Borland Delphi 7, затем перешел на FASM, и в настоящее время пишу на C++.
- Я знаком с паттернами проектирования и пишу продуманный код, который понятен другим разработчикам.
- Я хорошо знаком с внутренним устройством операционной системы Windows.
- Я умею реверсить x86 и x64 приложения, писать кейгены и создавать кряки.
- Я автоматизирую все, что возможно, при помощи скриптовых языков.
- У меня есть опыт работы с Git, я регулярно делаю коммиты и хорошо работаю в команде.
- Я могу формулировать техническое задание на основе списка хотелок, ставить задачи и составлять план работ.
- Я работаю от 8 часов в будние дни, не пропадаю, не прошу авансов и не имею вредных привычек.

Кого я ищу:
Я ищу партнера или команду, которые умеют зарабатывать деньги и хотят увеличить свой доход с помощью качественного софта.
Меня интересует формат партнерских отношений, в котором я буду вкладываться в разработку программного обеспечения и получать процент от прибыли в зависимости от степени моей вовлеченности в проект.
Я понимаю, что новичку на форуме не доверят выполнение крупных задач, поэтому я готов поработать некоторое время на условиях сдельной оплаты, чтобы продемонстрировать свои навыки.
Меня не интересуют предложения по разработке локеров и софта, работающего по территории стран бывшего СССР.

Пост-скриптум:

- Если Вы пишете мне в ЛС, сразу укажите, чем я могу быть Вам полезным и оставьте контакт для связи.
- У меня нет Telegram, для связи я использую только Jabber и Tox.
- С англоговорящими не работаю ни при каких обстоятельствах.

Актуально. Мне интересны только конкретные предложения. Прошу не беспокоить по поводу теоретических идей и воздуха.

Подниму. Постоянно работаю, не пропадаю, ищу партнёров.

Тот самый альфамейл который автор годзиллы?
Нет, у нас разные ники. Он alfamale, я alphamale.
а че так ?))
От работы с ними одни проблемы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подниму. Постоянно работаю, не пропадаю, ищу партнёров.
Пиши в DM, давай подумаем что можно сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх