• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

🔥 [EasyStealer | Удобная панель | Рекурсивный сбор всех браузеров на Chromium | Настраиваемый FileGrabber | Динамический Loader]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Купил софт, пользуюсь уже пару дней, отстук хороший, в % соотношении сказать не могу, так как разные источники инсталлов одновременно лил и разных крипторов тестировал. Панель простая и понятная. Особенно хорошо будет новичкам таким как я , т.к. оплатил доступ к панели и уже сразу можно лить, не надо ничего настраивать.

пацаны я запутался, писали что Медуза стиллер это Аврора, а теперь пишут что ИзиСтиллер это Аврора, кто же все таки из них Аврора
Поменьше верь разным слухам, люди любят посплетничать, прошу не обращать на это внимание, так как обвинить без адекватных доказательств можно кого угодно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну-с. Начнём с полностью идентичного стека технологий: Golang, Electron.
Я ни этого селлера, ни аврору -- не знаю, но обвинение звучит как "не, ну вы же оба компьютеры с кнопками юзаете"))) А если я завтра решу стиллер на го сочинить, я тоже аврора?

Я ни этого селлера, ни аврору -- не знаю, но обвинение звучит как "не, ну вы же оба компьютеры с кнопками юзаете"))) А если я завтра решу стиллер на го сочинить, я тоже аврора?
Людей тоже понять можно их наебали на дохуя бабок. И через пару месяцев после скама появляется стиллер написаный на GO (которых очень мало именно на го понимаю к примеру плюсы или шарп но на GO был только аврора) Оформление, подача постов и др одинаково как и у авроры было . Я не говорю что это аврора, просто анализирую. Проект может быть хороший и в скором времени с него спадет эта "тень" авроры и люди поймут что это другой человек. Но вот в такой просак попали парни тут уже ничего не поделать.

изистиллер начали рекламировать в боте malware crypt, этого бота аврора рекламил в своем чате, в данном боте последний месяц начали активно рекламировать изистиллер, до этого там не было никакой рекламы, слишком очевидно 🫠

Вложения

• 8F17AA4F-86B8-4889-8E30-E6024054C6E1.png
    8F17AA4F-86B8-4889-8E30-E6024054C6E1.png
    181.1 КБ · Просмотры: 36
  • B71871B0-0789-48B2-BA83-27D7069C6CBF.png
    B71871B0-0789-48B2-BA83-27D7069C6CBF.png
    110.4 КБ · Просмотры: 41
  • D2006C24-F45B-4AA2-A346-1FD6A20B0ED7.png
    D2006C24-F45B-4AA2-A346-1FD6A20B0ED7.png
    196.8 КБ · Просмотры: 33
  • 85BDA40B-145C-4958-B4CF-9B304F7A4F83.png
    85BDA40B-145C-4958-B4CF-9B304F7A4F83.png
    111.8 КБ · Просмотры: 40
изистиллер начали рекламировать в боте malware crypt, этого бота аврора рекламил в своем чате, в данном боте последний месяц начали активно рекламировать изистиллер, до этого там не было никакой рекламы, слишком очевидно 🫠
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" :zns6:

Мда, даже если это и не один человек (команда), то так подставиться надо суметь))) Ну посмотрим, время покажет.

Мне интересно, что тебе очевидно? Что есть проект в котором не покупали или не давали рекламу, где аудитория почти не видела рекламу и тут у проекта покупают рекламу в хорошем источнике трафика и тебе что то стало очевидно.

Или что в своем время админ malware crypt рекламился у Авроры?

Как я помню, у авроры много кто в чате и канале свою рекламу размещал и это не повод начинать всех подозревать

Внесите депозит в размере 800$
https://xss.pro/deposit
Закрыто.

p.s. не надо писать мне в личку апелляции, просто внесите депозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх