• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

🔥 [EasyStealer | Удобная панель | Рекурсивный сбор всех браузеров на Chromium | Настраиваемый FileGrabber | Динамический Loader]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EasyStealer

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
photo_2023-07-15_23-13-32.jpg

Описание:
EasyStealer - один из лучших продуктов на рынке, который поддерживает опытная команда
1690039226248.png

1690039254401.png

1690039274127.png

1690039291739.png
Техническая информация
★ Рекурсивный сбор браузеров на Chromium (пароли, куки, автозаполнения, история, cc)
★ Сбор +50 криптокошельков
★ Работа в памяти без сохранения на диск
★ Builder поддерживает как PE формат так и DLL

1690039800233.png
★ Настраиваемый FileGrabber и Loader
1690039649097.png
★ Панель устанавливается на ВАШ собственный сервер, предоставляя вам полный и эксклюзивный контроль. Мы можем оказать помощь в процессе установки или вы можете следовать нашей подробной инструкции
★ Работает даже на чистых системах, зависимостей нет никаких

7 дней - 35$
30 дней - 115$
90 дней - 250$

Официальный канал в Telegram (все последние новости по проекту можно узнать там) - t.me/EasyStealer
Support - t.me/EasyStealerSupport

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хм, однако... 1) На чем напмсан (подробней нужно описать) 2) Лучший от чего? Аргументы? На слово уже мало кто верит) 3) Ебаная обложка треда - мигрант с лолки))))) 4) Что это такое динамический лодырь? 5) Где хотябы скантайм, по ритуалам лолки? 6) Если же команда профессионалов, то можно было оплатить депозит для общего доверия (ну это не точно)o_O

Хм, однако... 1) На чем напмсан (подробней нужно описать) 2) Лучший от чего? Аргументы? На слово уже мало кто верит) 3) Ебаная обложка треда - мигрант с лолки))))) 4) Что это такое динамический лодырь? 5) Где хотябы скантайм, по ритуалам лолки? 6) Если же команда профессионалов, то можно было оплатить депозит для общего доверия (ну это не точно)o_O
Доброго времени суток!)
1) Написан на чистом Go
2) Мы сделали анализ других софтов, оценили их возможности. Все таки для каждого разработчика свой софт лучший)
3) Тут уж братец извини, на вкус и цвет все фломастеры разные
4) Наш лоудер не требует пересоздания билда, достаточно изменить конфиг в панеле
5) Скоро предоставим
6) С радостью бы сделали депозит, но и пришли мы в этот бизнес не от хорошей жизни. С первых продаж обезательно внесем, не души нас)

Если есть желание напиши в лс, выдам тест версию попробуешь сам)

Последнее редактирование:
1690202995939.png

🆕 Релиз версии - 0.0.3

Что мы сделали:
1) Добавили Public Page
2) Пофиксили пару багу
3) Поправили GUI

Последнее редактирование:
Заходят как-то в бар аврора, изистиллер и негр, а бармен и говорит: "Ну что, сколько натаксовал сегодня?"
Привет, шутить у тебя получается лучше чем писать софт. Советую тебе попробовать себя в iTunes

Здравствуйте, вы Аврора?
Здравствуй, не понимаю с чего вы это решили, EasyStealer, это не Aurora Stealer и совсем не обосновано сравнивать два разных проекта, мы никак не связаны с Aurora и другими проектами с похожими названиями на наше

Здравствуй, не понимаю с чего вы это решили, EasyStealer, это не Aurora Stealer и совсем не обосновано сравнивать два разных проекта, мы никак не связаны с Aurora и другими проектами с похожими названиями на наше

Аврорка заскамился 11 мая+-
ваш тг канал создан 31 мая.
Стек похожий Голенг и електрон как я понимаю у вас.
Поэтому и такое мнение.

2.jpg

1.jpg

Вобще как решение я считаю дать билд на анализ одному из шарящих модеров форума, пусть опровергнут инфу..

Ну-с. Начнём с полностью идентичного стека технологий: Golang, Electron. Можно было бы ещё дать билд на ревёрс, но билд можно переписать за три месяца, так что ревёрс тут нам не помощник. Во-вторых, похожие синтаксические обороты, слова и манера общения в целом, применяемые в ответах и в теме. В-третьих, обильное использование "красивых" терминов, значения которых вы явно не знаете (DLL также является PE-файлом, да-да). Ну и в-четвёртых, похожее на Аврору "перегруженное" оформление панели, когда много всего помещается. Всё это, конечно, косвенные факты, и доказать или опровергнуть, что вы являетесь Авророй, невозможно, - Медуза недавно это показала.

TL DR: Если вы не Аврора, советую внести депозит и запастись терпением, рыночек нынче неспокойный стал) Если же вы Аврора, то надолго вы тут не задержитесь.

Ну-с. Начнём с полностью идентичного стека технологий: Golang, Electron. Можно было бы ещё дать билд на ревёрс, но билд можно переписать за три месяца, так что ревёрс тут нам не помощник. Во-вторых, похожие синтаксические обороты, слова и манера общения в целом, применяемые в ответах и в теме. В-третьих, обильное использование "красивых" терминов, значения которых вы явно не знаете (DLL также является PE-файлом, да-да). Ну и в-четвёртых, похожее на Аврору "перегруженное" оформление панели, когда много всего помещается. Всё это, конечно, косвенные факты, и доказать или опровергнуть, что вы являетесь Авророй, невозможно, - Медуза недавно это показала.

TL DR: Если вы не Аврора, советую внести депозит и запастись терпением, рыночек нынче неспокойный стал) Если же вы Аврора, то надолго вы тут не задержитесь.
Очень не практично сравнивать по стеку, так как можно таким образом сравнивать все проекты и не приведет ни к чему

Так же не считаю компетентно сравнивать синтаксические обороты, слова и манеру, потому что это требует больше информации и времени, а не анализ одного ответа

По поводу DLL, я с вами полностью согласен, не заметили ошибку, ветку подправим (благодарю что подметили и напомнили)

Я думаю любой хочет чтобы его проект был наполнен функционалом, чем мы и занимаемся, скоро будут новые обновление по улучшению того, что уже есть и поднятие цены

Если у вас есть время, свяжитесь с нами и мы выдадим панель, чтобы вы могли оставить честный и развёрнутый отзыв по продукту

Аврорка заскамился 11 мая+-
ваш тг канал создан 31 мая.
Стек похожий Голенг и електрон как я понимаю у вас.
Поэтому и такое мнение.

Посмотреть вложение 61828

Посмотреть вложение 61827

Вобще как решение я считаю дать билд на анализ одному из шарящих модеров форума, пусть опровергнут инфу..
Не правильно делать выводы по стеку и тому что ты написал, аврора и изи не стоят рядом, если сравнивать панели и функционал. Аврора много на какие панели похожа была и с многими проектами есть некоторые совпадения, раз вы язык программирования считаете за косвенный факт, то и эти мелкие совпадения тоже можно считать

Я соглашусь с мнением, что новеньким сложно двигаться в этих направлениях, что депозиты мешают развитию новых проектов, у которых нет бюджетов чтобы закладывать депозиты, но многие форумы благосклонно относятся к этому и дают возможность размещаться и проекты могут покрывать депозит по мере развития проекта (я считаю это правильно)

Вложения

• IMG_20230725_030101_337.jpg
    IMG_20230725_030101_337.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 43
  • IMG_20230725_030220_940.jpg
    IMG_20230725_030220_940.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 43
Бекни 3к юсы за ботнет и разойдемся с миром
Привет, повторюсь, мы не относимся к проекту Aurora Stealer и никак с ним не связаны, мы готовы предоставить билд компетентным пользователям форума у которых есть репутация (если это требуется), так же согласны на проведение сделок через гаранта, софт поддерживает весь заявленный функционал и работает стабильно

1690290370784.png

🆕 Релиз версии - 0.0.4

Что мы сделали:
1) Добавили в Public Page выборку по билду
2) Почистили стаб
3) Пофиксили критический баг
4) Точечно обновили GUI

💻 Обзор по установке и работе с панелью EasyStealer

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пацаны я запутался, писали что Медуза стиллер это Аврора, а теперь пишут что ИзиСтиллер это Аврора, кто же все таки из них Аврора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх