Thanks for sharing.
Посмотреть вложение 61796
This repository contains a few leaked files of HookBot. To ensure it is not used for malicious purposes, certain files have been modified and restricted from execution.
Password : infected
Download:
HookBot_Source
Можете ли вы отправить файлы в телеграмму, мой мужчина, телеграмма @El_bahramEğer isteyen olursa hook apk'yi oluşturabilirim
Если вы знаете зашифрованный пароль, возможно, я смогу поделиться им с вамиМожете ли вы отправить файлы в телеграмму, мой мужчина, телеграмма @El_bahram
aware from this turkish skid.Можете ли вы отправить файлы в телеграмму, мой мужчина, телеграмма @El_bahram
Сейчас вокруг хука идет хайп каждом канале тг, гитхаб и прочих ресурсах типа его слили и тд у них есть всего лишь html страница и инжекты выкаченные ручками и то на сколько я понял это от ермака так что не верьте этому бреду
Думаю что бы лохов разводить накидали туда файлов )

Но у него надежный пароль, его может взломать любой
Это версия Hookbot 3.2.0, сам RedDragon не знает эту версию, только дюк знает
Не пиши пожалуйста чушь, которую ты сам выдумал. Дюк являлся селлером а не разработчиком и его давно уже нет на связи.Это версия Hookbot 3.2.0, сам RedDragon не знает эту версию, только дюк знает
Сорян ред, но версия 3.2.0 реально существует Скриншоты, и там видно в билдере 3.2.0 + меню хука другойНе пиши пожалуйста чушь, которую ты сам выдумал. Дюк являлся селлером а не разработчиком и его давно уже нет на связи.
Забей скоро их скамнут на сумму и они поймут всеНе пиши пожалуйста чушь, которую ты сам выдумал. Дюк являлся селлером а не разработчиком и его давно уже нет на связи.
Как скамнут, если это старая версия хука?Забей скоро их скамнут на сумму и они поймут все