• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

java class

NightMare1337

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Недавно наткнулся на 1 jar файл
1690100307126.png
вот с таким приколом, с таким раньше не сталкивался когда скомпиленные классы нельзя просто декомпилировать,с чем это есть?

Недавно наткнулся на 1 jar файл Посмотреть вложение 61770 вот с таким приколом, с таким раньше не сталкивался когда скомпиленные классы нельзя просто декомпилировать,с чем это есть?
возможно байткод крашер, можешь попробовать запустить джарку и ЕСЛИ тебе интерпретатор ничего не высрет по типу Unknown constant tag бла бла бла, то это именно крашер
если же оно тебе высрало что то подобное что классы не валидны, то могу тебя огорчить тк в этих классах ребилднут байткод, такие классы запустятся только на джаве создателя этого джарника
ну или же они просто под криптой :smile2:

возможно байткод крашер, можешь попробовать запустить джарку и ЕСЛИ тебе интерпретатор ничего не высрет по типу Unknown constant tag бла бла бла, то это именно крашер
если же оно тебе высрало что то подобное что классы не валидны, то могу тебя огорчить тк в этих классах ребилднут байткод, такие классы запустятся только на джаве создателя этого джарника
ну или же они просто под криптой :smile2:
Бодя привет, давно не общались, когда увидел бинарник этот, сразу подумал о своем байткоде, но вспомнил что мне кто то говорил что данный прикол можно и без него сделать. Вот решил поинтересоваться тут какие еще могут быть варианты, ну, а так тут кастом байткод

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх