Добрый день, возник вопрос, у меня есть 2 монитора, а следственно 2 дисплея, а следственно 2 hmonitor ,как я понимаю
Я пробовал ставить второй hmonitor на место первого присваивая ему координаты 0,0
Пробовал запускать createprocess с флагорм 0х400 и ставить ему второй hmonitor для si.hStdOutput
Пробовал запускать createprocess по х у
Пробовал shellexecute
Но никак не могу запуститить например тот же нотпад на втором экране
Вопрос, почему оно не работает?
Почему допустим если возьмем createprocess и поставим флаг запуска на другом desktop то оно сработает, а запуск на втором мониторе нет??
Возможно ли как то присвоить второму монитору статус примари что ли, чтобы теперь все приложения думали что это главный экран , и там запускались
Я пробовал ставить второй hmonitor на место первого присваивая ему координаты 0,0
Пробовал запускать createprocess с флагорм 0х400 и ставить ему второй hmonitor для si.hStdOutput
Пробовал запускать createprocess по х у
Пробовал shellexecute
Но никак не могу запуститить например тот же нотпад на втором экране
Вопрос, почему оно не работает?
Почему допустим если возьмем createprocess и поставим флаг запуска на другом desktop то оно сработает, а запуск на втором мониторе нет??
Возможно ли как то присвоить второму монитору статус примари что ли, чтобы теперь все приложения думали что это главный экран , и там запускались
Последнее редактирование: