Доброго времени суток. Наконец-то доделал шаблоны игр. 2 типа под дрейней, которая переводит на ваш сайт где и находится дрейнер и для сбора сид фраз. Делать игру было намного легче, чем сделать шаблон -_-
Проекты 1. Под дрейнер.
Выполнен на blueprint
Можно прописать любую ссылку чтобы открыть браузер
Можно менять шрифты, цвета, параметры регистрации, сцены, картинки и прочие мелочи.
Можно сделать меню под любую тематику игры (сейчас я использую sex VR cryptosluts mmorpg)
Проект 2. Под сид фразы.
Выполнен на blueprint и c++
Можно менять шрифты, цвета, параметры регистрации, сцены, картинки и прочие мелочи.
Конект идет к бд, которую можно редактировать.
Нужен виндовс сервер 2019-2022
Скрипт для крона в комплекте
База данных в комплекте
Можно использовать свою библиотеку не только bip39
Можно сделать меню под любую тематику игры (сейчас я использую VR cryptosluts mmorpg)
Почему лучше использовать данный вариант?
- Отличный компилятор который прячет данные
- Games friendly для рекламы и других площадок так как нет никаких вирусов
- Не нужно прятать сайт в игрой под клоаку, так как вам нужно будет рекламировать белый сайт игры, которая как прокладка выполняет грязную работу
- Минимальные требования: 1 гб места на диске, 2 гб рам, 1 гб видео (нужна поддержка directx11)
- Если брать мелкие сцены, то можно сократить размер игры до 200 мб
Цена для дрейнера исходник - 1000 usd
Цена для сбора сидок или сс - 2000 usd
Гарант - за ваш счет
Для работы шаблона также нужно установить Visual Studio 2019-2022, Unreal Engine 5.2
Я продаю исходники а не билды игр, билдить вы будете сами, так как далее можете сами менять картинки, видосы и прочие наименования.
Первый шаблон я делаю для вас сам. Предоставляете скрины \ видосы или сайт откуда копировать
Я не оказываю услуги по трафиику если вы купите игру
Если вам нужен геймплей то обговаривается отдельно и оплата отдельная (тут имейте ввиду я один и сделать вам call of duty или lineage за 1-3 дня не получится)
Есть возможность реализации гифтов внутри игры, список гифтов можно сделать и на ваш ленд как замануху
Есть возможность подвязать малварь, через конструктор лаунчеров - https://xss.pro/threads/93668/
Я не рекламирую площадки, где я сам лью
Я не работаю с unity или godot
В будущем будут билды и под android \ ios \ mac (геймплей если будет кто заказывать то скорее всего кликкер или бесконечный раннер я не создавал ранее игры под мобилки)
Если вы незнаете как работать с белыми проектами, с играми или откуда взять траффик то вам нет смысла покупать
Я не обучаю созданию игр
Я не обучаю траффику
Я не работаю с вами на %
Я не беру предоплату, если вы реальный покупатель, то мне легче сделать вам шаблон, показать видос и уже после. (Исключение если заказали геймплей тут гарант или предоплата)
Плагины используются от unreal engine не самописные. Ваши сидки - это ваши сидки.
Отстук в телегу идет через cron
Если делать игру в большем формате, то игра после распаковки будет весить не 200-300 мб, а 600-700, если брать с геймплеем то 4-12 гб
Посмотреть видос - https://t.me/mylittleponyfuckcrypto/57
Контакт - https://t.me/loggerb
Проекты 1. Под дрейнер.
Выполнен на blueprint
Можно прописать любую ссылку чтобы открыть браузер
Можно сделать меню под любую тематику игры (сейчас я использую sex VR cryptosluts mmorpg)
Проект 2. Под сид фразы.
Выполнен на blueprint и c++
Конект идет к бд, которую можно редактировать.
Нужен виндовс сервер 2019-2022
Скрипт для крона в комплекте
База данных в комплекте
Можно использовать свою библиотеку не только bip39
Можно сделать меню под любую тематику игры (сейчас я использую VR cryptosluts mmorpg)
Почему лучше использовать данный вариант?
- Отличный компилятор который прячет данные
- Games friendly для рекламы и других площадок так как нет никаких вирусов
- Не нужно прятать сайт в игрой под клоаку, так как вам нужно будет рекламировать белый сайт игры, которая как прокладка выполняет грязную работу
- Минимальные требования: 1 гб места на диске, 2 гб рам, 1 гб видео (нужна поддержка directx11)
- Если брать мелкие сцены, то можно сократить размер игры до 200 мб
Цена для дрейнера исходник - 1000 usd
Цена для сбора сидок или сс - 2000 usd
Гарант - за ваш счет
Для работы шаблона также нужно установить Visual Studio 2019-2022, Unreal Engine 5.2
Я продаю исходники а не билды игр, билдить вы будете сами, так как далее можете сами менять картинки, видосы и прочие наименования.
Первый шаблон я делаю для вас сам. Предоставляете скрины \ видосы или сайт откуда копировать
Я не оказываю услуги по трафиику если вы купите игру
Если вам нужен геймплей то обговаривается отдельно и оплата отдельная (тут имейте ввиду я один и сделать вам call of duty или lineage за 1-3 дня не получится)
Есть возможность реализации гифтов внутри игры, список гифтов можно сделать и на ваш ленд как замануху
Есть возможность подвязать малварь, через конструктор лаунчеров - https://xss.pro/threads/93668/
Я не рекламирую площадки, где я сам лью
Я не работаю с unity или godot
В будущем будут билды и под android \ ios \ mac (геймплей если будет кто заказывать то скорее всего кликкер или бесконечный раннер я не создавал ранее игры под мобилки)
Если вы незнаете как работать с белыми проектами, с играми или откуда взять траффик то вам нет смысла покупать
Я не обучаю созданию игр
Я не обучаю траффику
Я не работаю с вами на %
Я не беру предоплату, если вы реальный покупатель, то мне легче сделать вам шаблон, показать видос и уже после. (Исключение если заказали геймплей тут гарант или предоплата)
Плагины используются от unreal engine не самописные. Ваши сидки - это ваши сидки.
Отстук в телегу идет через cron
Если делать игру в большем формате, то игра после распаковки будет весить не 200-300 мб, а 600-700, если брать с геймплеем то 4-12 гб
Посмотреть видос - https://t.me/mylittleponyfuckcrypto/57
Контакт - https://t.me/loggerb