Взлом на заказ

Нда чувак чтото ты загнул. Цены у тя больно офигительные.
Проверку вещественного товара по правилу гаранта к любому из проверяющих на портале (официальных)

xena-mil
Я даже про 50 000$. Врядли тут найдется такой богатый буратино. Помниться за взлом мелкософта какаято респектабельная хак тима брала 20000. Даже по телику показали.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот... Скажите пожалста, откуда такие мега хакеры беруцца ?
Все они умеют, а заказчиков нету. Небось и деньги вперед попросишь...
могу ламануть
Это от слова "ламак"?
Ты не обижайся, просто что-то ты подозрительный. (Да и каникулы в школе нынче)

Стукни в 1711161. Дело есть =\\

> Поповоду чистых html сайтов. К которым нет фтп. Ты тоже ламать умеешь? ))) :lol2:

Я даже про 50 000$. Врядли тут найдется такой богатый буратино. Помниться за взлом мелкософта какаято респектабельная хак тима брала 20000. Даже по телику показали.
Найдется тут такой богатый,поверь мне :) Но проблема в том,что если знаний не достаточно,не удастся сломать даже за 500к.Я ищу людей,спобобных выполнить нужную мне работу,уже очень давно,в основном попадаются одни говоруны и кидалы :) Не проблема заплатить даже сотку,за нек. сайты.Проблема найти людей,которые их тебе смогут сделать.
А журналистам верить нельзя,у них в репортажах от силы правды пару слов,остальное дописывают от себя :) Покажалось журналюге что 20к это офигенно много,вот он и вставил.А что там на деле было-хз :)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх