Сканирование IP-адресов устройств возможно без подключения к той же сети?

krakatoaBF

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Кто-нибудь знает какое-нибудь программное обеспечение или команду, которая может сканировать IP-адрес комнатного устройства, даже если они не подключены к одной сети?

Я думал об этом в последние недели, в случае, если я представляю, что это больше невозможно без какой-либо связи с вами и целью. Но я заметил, что мы можем пинговать любые серверы или веб-сайты, не находясь в одной сети...

Может быть, я могу быть настолько обдолбанным, чтобы думать об этом, или я могу говорить вещи, которые уже существуют...

Сканирование комнаты может быть выполнено только через Bluetooth, если у цели включен Bluetooth, но с режимом мониторинга wlan0 (вы можете использовать Wi-Fi-папоротник в качестве примера) мы можем видеть все Wi-Fi в нашем районе, не зная, подключена ли цель к какому-либо Wi-Fi, что было бы самым быстрым способом получить IP-адрес устройства в комнате?

:zns6:

IMO you can see the stations (hosts) connected to a specific network(wifi) when you do monitoring using monitor mode. But getting ip address of the stations without getting connected doesn't seems real to me.

The problem is, IP addresses are assigned via dhcp which dosen't communicate outside the network. I could be wrong.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх