• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Приём платежей в ТГ боте

D03er

(L3) cache
Пользователь
Реакции
106
Всем привет, ищу информацию каким способом можно организовать приём платежей в ТГ-боте, чтобы для каждого покупателя генерировался свой btc-адрес?
Хочу:
1. скрыть кол-во транз на кошельке
2. выдавать цифровой товар после подтверждения транзы в сети btc

Предложения "платёжек под грязь" с комсой 30%+ не интересны, оффер белый, но "официальные" требуют юр.лицо или кучу всяких верифов/сайта/прочей ебли.

Привет.
Возьми любую либу для работы с битком, в зависимости от того на чем написан бот. Генерируй для каждой оплаты кошелек, в БД привязывай его к заказу. Пользователю можно вывести сначала адрес и сумму с кнопкой "Я оплатил" , затем кнопку повторной проверки платежа, по нажатию на которую проверять подтверждения, после оплаты выдавать товар. В целом достаточно простая операция. Делал себе то же самое но на USDT TRC20 , под аиограм. Если нужно могу скинуть код.
Адрес генерить можно без взаимодействия с блокчейном битка, а баланс проверять через апишку например https://www.blockcypher.com/pricing.html , бесплатного тарифа может хватить если трафа не сильно много, чтобы не подымать свою ноду битка.

Всем привет, ищу информацию каким способом можно организовать приём платежей в ТГ-боте, чтобы для каждого покупателя генерировался свой btc-адрес?
Хочу:

Предложения "платёжек под грязь" с комсой 30%+ не интересны, оффер белый, но "официальные" требуют юр.лицо или кучу всяких верифов/сайта/прочей ебли.
electrum cli

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу:

Именно btс тебя интересует?

Есть вариант на usdt.

electrum cli
Вот да, электрум я знаю, документацию читал, но там вроде только на сайте можно это сделать? Я в коде не силён, мне делал бота фрилансер, на Питоне написан.
Если нужно могу скинуть код.
Буду благодарен, если можно в ЛС :)
Именно btс тебя интересует?
В идеале меня интерсует универсальная платёжка, типа Фрикассы, чтобы разные валюты, карты и крипта работали, но ещё раз повторю, чтобы такое подключить там 999 проблем надо решить

Вот да, электрум я знаю, документацию читал, но там вроде только на сайте можно это сделать? Я в коде не силён, мне делал бота фрилансер, на Питоне написан.

Буду благодарен, если можно в ЛС :)

В идеале меня интерсует универсальная платёжка, типа Фрикассы, чтобы разные валюты, карты и крипта работали, но ещё раз повторю, чтобы такое подключить там 999 проблем надо решить
на любом ЯП, там rpc api

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх