Ищу инвестора. 300к₽

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragiss

RAM
Пользователь
Реакции
25
Заранее извиняюсь если эта тема под запретом на обсуждение в этом форуме, в правилах ничего такого не нашёл.

Добрый день! Ищу инвесторов в направлении ОБНАЛ.
Суть: работа с контрагентом ведётся через гарант форума darkmoney[.] Необходимо вкинуть залог в 300к что бы начать получать заливы на дропов. В день от 3 до 10 заливов равных депозиту в гаранте и с каждого 11%. Со своей стороны предлагаю полное администрирование дропов, коих у меня тьма. Доход 50/50
Сотрудничество мне необходимо не на длительный срок, до тех пор пока мы таким образом не заработаем по 1млн для самостоятельного продвижения. Ориентировочно цель будет достигнуа после начала работы менее чем через месяц.

Все подробности ссылки на источники могу предоставить по запросу.

Вот именно "инвесторов", а не партнёров. ))) Инвесторов венчурных. Бля, кто на это поведётся?
Если ты хороший дроповод, деньги дело наживное и не очень большого промежутка времени. Для этого нужно просто быть честным и ответственным, но только дроповодство скучно более года, двух. Всякое бывает, но 300 тысяч рублей небольшие деньги для обнала и просто дроповода с опытом около года работы, пары кварталов активной работы. Это смешно, искать "инвестора" там где тебе дали бы и заработать и гарантировали другой доход, лишь бы поспевал.
Важный момент ответственность. По моему, на даркмани в подобный переплёт то ли поручительства, то ли инвестиций попал Местный. Не могу вспомнить точно эту историю, прошло лет 10-12 назад было и сумма была гораздо больше. Но, кажется это исторически первая такая крупная хуевая практика, которая дебютировала на форуме с инвестициями и поручительствами. Далее было много всего и уже не так важно. Мораль в том, что там где можно потянуть и случился форс-мажор, будь ты хоть самый честный человек даркнета, спешить гасить долг ты не станешь. Было много таких историй, у всех один исход.
Ищите партнеров, товарищей. А все кто ищут инвесторов, по моему, часто сами не осознают, возможно и без умысла, но ответственности не вынесут. Поэтому вряд ли вас ждут лохи с 300 штуками.

300к₽ можно и кредит взять тем более это залог

300к₽ можно и кредит взять тем более это залог
Смотря как работать и под что. Карты с гарантией стоят дорого, но их юзают в черном, этого дроповоды не вынесут. Нужно иметь знания как работает система, что можно, а что нельзя. Когда ты сам знаешь под что их отдаешь, дропы действительно ручные. Я посмотрю какими они станут, когда на них наедут и на дроповода. Все юридически грамотные, но кто тебе сказал, что с тобой будут беседовать как ты рассчитываешь. Поэтому, дело это не плёвое, кому то суетить карты. Но потенциально профит огромный. До пяти карт можно открыть на лицо, далее ООО, предпринимателя. По сути много бедолаг которым не дают кредит, нормальная деятельность такая год, два года и у него реально будет улучшение кредитной истории. Людям лимит ставили 50 долларов по карте, за два года номинального бизнеса было более 500, потом больше. Зависит от кол-ва транзакций, снимаешь ли в ноль, каждый банк по своему, но по сути, если не налишь всё, банку и бюро без разницы белая у тебя зарплата или черный бизнес, главное что всё ровно, значит предсказание фин.будущего позволяет дать больше. Но зависит от использования. Продавцы карт несут номинальную ответственность, то что сгорело по черным твоим делам никто не гарантирует, карта с гарантией стоит дорого. На деле там не всё так радужно, срок ограничен, по сути тебе месяц, два гарантируют что дроп сходит если антифрод, или какие подозрения, но не более.
Я не знаю как сейчас, но раньше садили людей на зарплаты и если под белую оптимизацию налогообложения, то это не менее выгодно было. Я знаю там людей которые айтишников так оптимизируют, пару бухгалтеров так называемых. Но там люди заводят бабки, разбивают на предпринимателей, на деле это средний бизнес, даже выше. Они экономисты, а не нальщики, бухгалтерами их просто так называют. А с картами по моему жопа, потому что антифрод и скоринг улучшаются. Вечно по старым схемам не объебешь. В Украине я знаю примерные реалии, банки знают за границей ли ты. Банки знают как ты выглядишь, некоторые распознают ты или не ты к банкомату ходишь. За то что я в полночь на пару станций метро дальше дома снял 30 баксов или 50, что не было даже 5% от общей суммы на карте, мне до верификации закрыли карту. В камеру попал другой человек, нехарактерная местность, позднее время, решили что опасная ситуация. Тоже было в шесть или семь утра, делал транзу, закрыли аккаунт, я не vip а обычный gold карта, просто менеджер забанил, потому что в шесть утра выходного дня это подозрительно, а я не стал отвечать на унизитильные вопросы, не было возможности говорить. Крипту х#й купишь, виртуалки палят.
Возможно потоки внутри они пускают, но я так вижу что обнал карт мертв. То с чем сталкиваюсь, я просто не понимаю какой идиот покупает чужие карты приватбанка или доступы к виртуалке? Я вот говорю то, о чем я знаю и не по наслышке. Очень щепетильно, даже слишком. За бугор бабки, в крипту и/из даже виртуалки палят, новые какие то темы прокладок по выводу отживают за неделю или две. Бывает надо крипту продать, с этим сложности. Я не знаю как там в Европе, но такого лет 5 назад еще не было.
Как я вижу, пока возможно, это минимизация налогообложения по ухищрениям регистрации. Офшоры понятно, а так, обнал карт это дела прошлые....
В любом случае, 30 тысяч это смешно. Но тема как обнала, так и дроповодства, в ней более двух лет мало кто выдерживает. Очень сложно, на определенном уровне ты уже заметен, тебе надо решать. Менты, чекисты. И пусть не пиздят что этого нет. Так что бы в городе годами этим промышлять и не знали? Не может быть такого. Ну поэтому там скам или уход не прощаясь чаще всего. Есть кто 5 лет в теме. Но это не должно быть мечтой. Не каждый выдержит и хлеб этот не легкий, каким бы не казался. Покрутитесь годик, поймете.

Что бы тебе начали заливать нужно вносить депозит , ТС просит денег на депозит. дальше нужно открывать карты , на это тоже нужны деньги, допустимм они у него есть, ему льют он снимает , получает свой % пока не упирается в блок, который не сможет вытащить или не соберет разом сумму которая превышает его депозит в 10 раз. Дальше депозит отходит заливщику, инвестор идет нахрен а ТС продолжает искать нового спонсора.

Не совсем понимаю какой смысл занимать деньги в интернете на подобное? 300 тысяч рублей это сумма которую можно занять у реальных друзей, или знакомых, и вернуть их через месяц или два(я не совсем понимаю какая окупаемость в подобного бизнеса) Просто возращаешь 300 тысяч + условно несколько тысяч сверху и бутылочку коньяка, или шампанского в зависимости от того кто одолжил).
Просто в реалиях форумов это выглядит как дайте 300 тыщ денег, и я вам верну их через время и ваще у нас с вами тема 50на50, но если прогорит то так и быть не верну. (инвестиции ведь не всегда бывают успешны)

Не совсем понимаю какой смысл занимать деньги в интернете на подобное? 300 тысяч рублей это сумма которую можно занять у реальных друзей, или знакомых, и вернуть их через месяц или два(я не совсем понимаю какая окупаемость в подобного бизнеса) Просто возращаешь 300 тысяч + условно несколько тысяч сверху и бутылочку коньяка, или шампанского в зависимости от того кто одолжил).
Просто в реалиях форумов это выглядит как дайте 300 тыщ денег, и я вам верну их через время и ваще у нас с вами тема 50на50, но если прогорит то так и быть не верну. (инвестиции ведь не всегда бывают успешны)
Смысл в том, что детям негде взять 300к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх