Продам тему по еу.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
с таким успехом, можно любую скам-схему продать. как убедиться в работоспособности, если нет профита? какой-то диссонанс логический получается
Я же сказал каким способом. И хотите до профита, без проблем, я готов подождать по стоимости х3 к начальной.

Я же сказал каким способом. И хотите до профита, без проблем, я готов подождать по стоимости х3 к начальной.
ты, меня не понял совсем. попробую обьяснить примером.

Я дам всю необходимую инфу, он сам зайдёт в акки в которых происходят продажи и убедиться в работоспособности схемы.
вот твой аргумент в работоспособности, но при этом ставишь акцент на человеческом факторе(его подход к делу)

т.е. я, создаю аналогичный тред. так же, скам по еу, юс. человек закидывает в гарант. далее я рассказываю про датинг скам.
показываю пруфы свежих транзакций, а они могут быть от 50$-15к$. показываю переписки, которые пришли к успеху. где и как народ набирал.
в общем показываю все, от и до. а так же могу и с сайтами сотню вариантов сделать.
и человек отпускает гаранта не зависимо от того, что у него получилось?
как по мне, это какая то дичь. показать работоспособность "темы", не сложно. по факту, человек покупает "НИЧЕГО".
имею ввиду тех, кто имеет опыт в скаме вообще. не важна тематика. а новичку и воздух покажется "КНОПКОЙБАБЛО".
есть тут человек, продававший подобное. но он ручался за профит. /threads/90956/
наверно и тебя надо на деп закрыть

ты, меня не понял совсем. попробую обьяснить примером.

вот твой аргумент в работоспособности, но при этом ставишь акцент на человеческом факторе(его подход к делу)

т.е. я, создаю аналогичный тред. так же, скам по еу, юс. человек закидывает в гарант. далее я рассказываю про датинг скам.
показываю пруфы свежих транзакций, а они могут быть от 50$-15к$. показываю переписки, которые пришли к успеху. где и как народ набирал.
в общем показываю все, от и до. а так же могу и с сайтами сотню вариантов сделать.
и человек отпускает гаранта не зависимо от того, что у него получилось?
как по мне, это какая то дичь. показать работоспособность "темы", не сложно. по факту, человек покупает "НИЧЕГО".
имею ввиду тех, кто имеет опыт в скаме вообще. не важна тематика. а новичку и воздух покажется "КНОПКОЙБАБЛО".
есть тут человек, продававший подобное. но он ручался за профит. /threads/90956/
наверно и тебя надо на деп закрыть.
Я же сказал условия , что могу и довести до профита, но стоимость увеличится в х3. Работоспособность темы может увидеть каждый, я дам доступ к активным соц.сетям продаж, где он в лайв режиме увидит что тема рабочая. Примеры сайтов и ключи под гугл, крео под фб так-же покажу. Если человек в состоянии сделать всё за день-два, а при нормальном подходе это столько и занимает, то вопросов нет. Но если ему кодер будет делать сайт на тильде неделю , какой смысл мне ждать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх