Траффик на Drainer и APK

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

workman

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет, если вы посетили эту тему, значит вы ищите трафик на ваш ресурс. Я человек, который поможет вам с реализацией ваших задумок.
Что я могу для вас сделать? Я могу пролить трафик на драйнер и андройд апк. пока интересно только это направление!
откуда трафик? трафик с Google, bing, а так же биржи!
трафик с Google по предоплате, за % не работаю.
трафик с bing по предоплате, за % не работаю
трафик с бирж от 5$ за 1к зависит от страны, минимальный платеж 1к$
с каким направления я работаю? криптобиржи, криптокошельки

прошу без глупых вопросов о том чтоб лить на другие направления, лью только на то, что указано в теме, прошу не тратьте мое и свое время.
я человек на данном форуме новый и возможно не знаю каких-то правил, если я что-то не так разместил, прошу администрацию поправить меня.

Для трафика мне от вас будет необходим black page и сумма оплаты, в ссылке не принимаю, только в файлах( для драйнера)
для апк мы используем свои лендинги, либо ваше приложение.

работа через гарант приветствую.

по вопросам пишите в телеграмм @Vvorkman, помогу, отвечу на вопросы, дам подтверждение через лс, заключим договор в гаранте

Здравствуйте форумчане, мы понимаем, что мы без репутации и у вас есть сомнения по работе с нами.
Мы предлагаем сделать вам тест например купить трафик на 200$ через гарант, мы на 200$ его вам прольем и будем рады если вы оставите отзыв, чтоб все желающие могли воспользоваться нашей услугой и получить доход.

Мы работаем на качество, чтоб вы были довольны и приходили к нам снова и снова)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх