Арбитраж Patrick Stash | $4218,75

"Моя база может быть любого формата, вообще любого, НЕ Я ДОЛЖЕН ПОДГОНЯТЬ СВОЮ БАЗУ ПОД ТВОИ ШАБЛОНЫ, А ТВОЙ СЕРВИС ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ МЕНЯТЬ ШАБЛОНЫ ПОД МОЮ БАЗУ" - кто тебе сказал, что твоя база может быть любого формата?))) В нашем шопе твоя база должна иметь одинаковый формат в каждой строке, но сами поля ты можешь сам выбирать, но точно не формат. Если тебе мозгов не хватает, чтобы правильно задать формат своей базы, то я очень сомневаюсь, что ты кодер:D

"А то что эти переменные должны идти друз за другом через знак | - вообще нигде не написано, ах да, у тебя же переменная уже ставится со знаком "|"

Будешь рассказывать про то что это сделано для удобства?) Смешно)" - представь, что да, это для удобства, так как в каждом шопе такой формат на импорт с разделителями | (открыл для тебя тайну).

"Ты вообще, как я вижу, любитель крутить одну и ту же пластинку по 4 раза. Тебе admin лично в этот арбитраж написал, что сойдёмся на том, что это была ошибка сервиса.
Ты в свою очередь что начал делать? Отрицать целиком, что ошибка сервиса в принципе возможна." - единственная ошибка сервиса в том, что он выдал тебе аккаунт.

"Я тебя с железобетонными пруфами на словах поймал" - да, импорт есть кривой, который не пропустила система, а "первый импорт" его вообще не было, так как в логах была бы история загрузки твоей базы.

Вообщем, не вижу смысла продолжать монолог с неадекватом, я ему объясняю, что он допустил в 4ех местах ошибки при импорте, а он не понимает. В добавок ко всему, человек выдумал историю, что он загрузил карты, выставил цену и она попала в продажу, хотя при повторном импорте он даже не смог ее импортнуть из-за своих ошибок, это говорит о том, что никакого первого импорта и не было, так как человек смог бы без проблем повторно загрузить ее. Оставим эту попытку скама на рассмотрение админа.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
"Моя база может быть любого формата, вообще любого, НЕ Я ДОЛЖЕН ПОДГОНЯТЬ СВОЮ БАЗУ ПОД ТВОИ ШАБЛОНЫ, А ТВОЙ СЕРВИС ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ МЕНЯТЬ ШАБЛОНЫ ПОД МОЮ БАЗУ" - кто тебе сказал, что твоя база может быть любого формата?))) В нашем шопе твоя база должна иметь одинаковый формат в каждой строке, но сами поля ты можешь сам выбирать, но точно не формат. Если тебе мозгов не хватает, чтобы правильно задать формат своей базы, то я очень сомневаюсь, что ты кодер:D

"А то что эти переменные должны идти друз за другом через знак | - вообще нигде не написано, ах да, у тебя же переменная уже ставится со знаком "|"

Будешь рассказывать про то что это сделано для удобства?) Смешно)" - представь, что да, это для удобства, так как в каждом шопе такой формат на импорт с разделителями | (открыл для тебя тайну).

"Ты вообще, как я вижу, любитель крутить одну и ту же пластинку по 4 раза. Тебе admin лично в этот арбитраж написал, что сойдёмся на том, что это была ошибка сервиса.
Ты в свою очередь что начал делать? Отрицать целиком, что ошибка сервиса в принципе возможна." - единственная ошибка сервиса в том, что он выдал тебе аккаунт.

"Я тебя с железобетонными пруфами на словах поймал" - да, импорт есть кривой, который не пропустила система, а "первый импорт" его вообще не было, так как в логах была бы история загрузки твоей базы.

Вообщем, не вижу смысла продолжать монолог с неадекватом, я ему объясняю, что он допустил в 4ех местах ошибки при импорте, а он не понимает. В добавок ко всему, человек выдумал историю, что он загрузил карты, выставил цену и она попала в продажу, хотя при повторном импорте он даже не смог ее импортнуть из-за своих ошибок, это говорит о том, что никакого первого импорта и не было, так как человек смог бы без проблем повторно загрузить ее. Оставим эту попытку скама на рассмотрение админа.
Я твою позицию услышал. Дальнейший диалог продолжать не имеет смысла. Уже и оскорбления с оправданиями в ход пошли. Ждём решения admin

О чем этот пустой разговор? Что мы обсуждаем? У меня было 2 просьбы - восстановить акк. Залить базу и реализовать ее. Акк восстановлен. База залита, прошла модерацию?

О чем этот пустой разговор? Что мы обсуждаем? У меня было 2 просьбы - восстановить акк. Залить базу и реализовать ее. Акк восстановлен. База залита, прошла модерацию?
Он ничего этого не сдалал. В том то и причина. Он отказался это делать

Акк был восстановлен, но он не смог залить ее из-за допущенных ошибок в маске импорта и ошибок в строках базы. Вот описание его допущенных ошибок:
1. Имя “none” такого нет имени, поле должно быть пустым, либо иметь корректное имя.
2. У тебя без разделителя FIRST NAME LAST NAME, это не правильно, должно быть “FULL NAME” (это когда first и last name вместе), либо first name тут разделитель | и потом last name( это когда первое имя и второе разделяется).
3. Так же, у тебя есть строка где в поле фулл нейм Jonathan LeBlanc 801-696-1195 801-696-1195.
4. У нас при импорте селлер кликает по вариантам полей, но сам он не может придумывать(названия полей).
Дантес вместо нашей маски експа EXP MONTH/YEAR, придумал свою маску експы EXP MONTH/EXP YEAR.

Акк был восстановлен, но он не смог залить ее из-за допущенных ошибок в маске импорта и ошибок в строках базы. Вот описание его допущенных ошибок:
1. Имя “none” такого нет имени, поле должно быть пустым, либо иметь корректное имя.
2. У тебя без разделителя FIRST NAME LAST NAME, это не правильно, должно быть “FULL NAME” (это когда first и last name вместе), либо first name тут разделитель | и потом last name( это когда первое имя и второе разделяется).
3. Так же, у тебя есть строка где в поле фулл нейм Jonathan LeBlanc 801-696-1195 801-696-1195.
4. У нас при импорте селлер кликает по вариантам полей, но сам он не может придумывать(названия полей).
Дантес вместо нашей маски експа EXP MONTH/YEAR, придумал свою маску експы EXP MONTH/EXP YEAR.
Был бы ты адекватным человеком, ты бы дал шаблон или залил бы базу вручную, она у тебя есть.
А на все эти сообщения я тебе ответил - это твои проблемы. Я дал обоснования

Залейте базу и выставьте не реализацию. Не принципиально, кто именно из вас отформатирует базу. Прошу сделать это в качестве исключения и без принципиальной позиции любого из вас. Нам нужно выставить материал на продажу для решения этого вопроса. Ведь иначе база уходит просто в утиль. Спасибо.

Залейте базу и выставьте не реализацию. Не принципиально, кто именно из вас отформатирует базу. Прошу сделать это в качестве исключения и без принципиальной позиции любого из вас. Нам нужно выставить материал на продажу для решения этого вопроса. Ведь иначе база уходит просто в утиль. Спасибо.
Ему был предложен вариант загрузки через меня вручную, с самого начала я просил привнот с его базой. Он не захотел. Автоматически база так же не была загружена из-за ошибок с его стороны при загрузке. Все что мог с своей стороны я ему предложил. До выставления в продажу его база еще должна пройти по % валиду и только потом попадает в продажу. Пока он не скинул базу я не могу ее отправить на ревью. Жду либо загрузку базы через селлерку, либо через привнот

Ему был предложен вариант загрузки через меня вручную, с самого начала я просил привнот с его базой. Он не захотел. Автоматически база так же не была загружена из-за ошибок с его стороны при загрузке. Все что мог с своей стороны я ему предложил.
Ты вообще понимаешь, то что я тебе БД дропнул ещё вчера вечером, шаблон ты мне не дал. Ты просто игнорируешь меня, несешь какой-то бред по 200 раз. Просто признай, что ты по каким-то причинам предвзят ко мне.
От тебя просто ноль содействия, тебе не понравилось что я открыл на тебя арбитраж?

Ты вообще понимаешь, то что я тебе БД дропнул ещё вчера вечером, шаблон ты мне не дал. Ты просто игнорируешь меня, несешь какой-то бред по 200 раз. Просто признай, что ты по каким-то причинам предвзят ко мне.
От тебя просто ноль содействия, тебе не понравилось что я открыл на тебя арбитраж?
У меня уже нет сил на общение с тобой. Я попросил привнот с твоей базой, но ты не дал мне. Через сайт ты так же не загрузил ее из-за ошибок с твоей стороны в маске импорта и строках. Какие действия ты от меня хочешь?

У меня уже нет сил на общение с тобой. Я попросил привнот с твоей базой, но ты не дал мне. Через сайт ты так же не загрузил ее из-за ошибок с твоей стороны в маске импорта и строках. Какие действия ты от меня хочешь?
Я правильно понимаю, что ты сейчас говоришь, что я не дал тебе базу? Верно?

А то что ты видел мой лог у себя в панели, а то что я тебе ссылку вставил на ф/о экспы с БД (Исходной и отформатированной). Тебя это вообще не смущает? Твои действия вообще нелогичны (как и слова)

Я правильно понимаю, что ты сейчас говоришь, что я не дал тебе базу? Верно?
Ошибки в импорте я в логах вижу, но саму базу ты не загрузил мне. Тебе был предложен вариант через привнот скинуть мне ее, чтобы я руками загрузил сам тебе в панель, но тебя этот вариант не устроил

Dudjcdiiwkdkcks, залейте базу и передайте привнотом Patrick Stash.
Я ему залил на ф/о экспы и продублировал ему в этом же арбитраже. Сейчас залью ещё раз

Ошибки в импорте я в логах вижу, но саму базу ты не загрузил мне. Тебе был предложен вариант через привнот скинуть мне ее, чтобы я руками загрузил сам тебе в панель, но тебя этот вариант не устроил
Держи (дублирую тебе 3й раз)

Скрытый контент для пользователей: Patrick Stash.

Я ему залил на ф/о экспы и продублировал ему в этом же арбитраже. Сейчас залью ещё раз
Где ты до этого дублировал?

Держи (дублирую тебе 3й раз)

Скрытое содержимое
Файл скачал, сейчас буду грузить ее в твою селлер панель

Где ты до этого дублировал?

Файл скачал, сейчас буду грузить ее в твою селлер панель
Скрытый контент для пользователей: Patrick Stash.

Моя база может быть любого формата, вообще любого, НЕ Я ДОЛЖЕН ПОДГОНЯТЬ СВОЮ БАЗУ ПОД ТВОИ ШАБЛОНЫ, А ТВОЙ СЕРВИС ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ МЕНЯТЬ ШАБЛОНЫ ПОД МОЮ БАЗУ
Ну во первых тебе никто ничего не должен запомни это.
Во вторых как долго ты СС продаёшь в каких шопах ещё продавал? Видимо в никаких, потому что если бы работал с многими или хоть несколькими шопами, то знал бы, что в разных шопах разделитель может быть и | и через TAB и другие символы и если ты не можешь сделать под формат шопа свою базу, то им на это глубоко насрать, а если ты всё таки её загружаешь с уверенностью что "я не должен подгонять базу под их шаблон, а сервис должен принимать в любом формате и на остальное мне насрать", то при импорте получаешь лог как у меня обычно было с ошибкой invalid format и это значит, что не сервис кривой, а то что у тебя база кривая и сервис не принимает твой формат, либо руки потому что ты не можешь нормально сделать её и пишешь сразу арбитраж... и в любом случае как говорится не устраивает шоп ищи другой, а так ты видимо даже не понимаешь где месяц год и как правильно колонку обозначить при загрузке, ибо тебе прям подпись надо где месяц, а где год! ))
С твоей стороны это чисто просто повод придраться к сервису потому, что у во первых скорее всего кривые руки, а во вторых лень видимо было изначально взять самому формат загрузки, так как исходя из всего я понял что опять тебе должны были его дать, самому попросить видимо очень было трудно.
И даже вместо того пойти редачить базу научиться загружать и решить проблему чтобы потом не тупить при импорте базы, ты продолжаешь бессмысленно сраться с ответчиком и хочешь чтобы он сделал всё вместо тебя.
Сочувствую Patrick Stash что появляются такие селлеры которые просто выносят мозг до последнего и приходится тратить на разборки с ними очень много времени, на твоём месте я бы взял базу на продажу если проходит по валиду и явно больше с этим человеком не работал) Сегодня загрузить нормально не может, а завтра будет говорить, что я грузил 100% валид, а база не принялась ибо валид мелкий значит шоп тырит СС и продаёт их сам!! И опять разбираться в новом арбитраже

1. Прошу админа проверить, что я не видел ссылки до этого т.к. скорее всего он спрятал в хайде для админа хайд для PatrickStash.
2. Его база имеет 0% валида по люксчекеру на преавторизацию.
Скрины с админки с чеком его карт и отдельно скрины напрямую с люксчекера на преавторизацию скинул admin в ЛС.
3. Прошу выставить статус Dudjcdiiwkdkcks за попытку ввести в заблуждения с финансовой выгодой в 4218$.

Как я вижу эту ситуацию. Человек изначально попросил выдать селлерку с целью кидка или шантажа на 4218$. Не загрузив базу он идет создавать блек, далее как ему админ говорит, чтобы он загрузил базу - он скидывает ее в арбитраж, но скидывает так, что мне не видно ее и после этого апеллирует, что уже 3ий раз мне присылает его. Далее, как я ее загружаю в шоп - вижу валид 0%, иду чекать 10 карт на люкс чекер и опять вижу 0% валид.

Так же, прошу удалить блек так как он прям вот максимально явно необъективный и лже-свидетельствующий

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх