Арбитраж Patrick Stash | $4218,75

Dudjcdiiwkdkcks

Certified
Забанен
Решения
1
Реакции
89
Гарант сделки
4
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Арбитраж не хотелось бы делать публичным, дабы в случае мирного решения вопроса не портить репутацию шопа.
Спасибо за понимание.

Скрытый контент для пользователей групп Администратор, Модераторы, Эксперт.

Вложения

• 1689760411572.png
    1689760411572.png
    23.8 КБ · Просмотры: 205
Последнее редактирование:
Арбитраж не хотелось бы делать публичным, дабы в случае мирного решения вопроса не портить репутацию шопа.
Спасибо за понимание.
Тоже сделал депозит вчера , учётку забанило на сайте , не думаю что 1.5к$ сыграет роль ему , но пока не выплатил
Захожу в аккаунт он "заблокирован"
1689765065833.png

Сейчас создал новый аккаунт и всё хорошо можно снова пополнять

1689765158608.png

Получается что после того как вносишь средства на аккаунт (под клиента внес деньги) он автоматом их себе берет и банит учетку?

admin

Спасибо за понимание.

Скрытое содержимое

В общем, вечером того же дня залил эту базу в шоп, база залилась успешно (не знаю, пошла ли она на модерацию/чекер/ или сразу в продажу, роли это не играет)
И я пошёл выполнять заказы по разработке на экспу, примерно прикинув, что всю базу заберут за 3-4 дня. В общем, 18-го числа (вчера), сессия выбита, по логину и паролю не заходит, по ключу тоже.

Функцию восстановить пароль на сайте отрубили для всех

Зарегал мульт - проверить статус своего основного акка и сразу улетел в бан по всей видимости т.к нарушил правила (да, регать мульты там запрещено, согласен, что я нарушил правила, тем не менее...)

И та же история как и в самый первый раз - ключ не подходит, а функция проверки приватного ключа на сайте и вовсе умерла

Отписал в жабу, день прождал, вменяемого ответа о том, что с моим аккаунтом - не получил, ответчик говорит, что заливы делать через него теперь надо, закидывать ему привнот с картами, он их будет выставлять
Продублировал вопрос ещё раз - получил ещё раз ответ о сотрудничестве в таком ключе. Меня такой вариант не устраивает абсолютно. Это очень несерьезно выглядит. Кидать привноты с базами админу шопа в жабу, чтобы он их выставлял на шоп от своего лица?

По поводу выставления баз от лица админа, сам админ - селлер в своём же шопе, если что.

Ну и мои попытки узнать о том, что произошло всё так же не увенчались успехом

Адекватного ответа нет, очевидные попытки сойти с темы. А вчера ещё и обнаружил, что последние дни прошлой недели пошли негативные отзывы с соседних бордов

Теперь обосную сумму претензии.

Количество СС = 500 штук
Валид базы = 75% (в пользу ответчика округлил, так уж и быть, на 15.07 было ~76.9%)
Мой процент выплаты в шопе = 75%
Ценник материала был $15 (тоже в пользу ответчика округлил, т.к выставлял за $17)

Итого: 500*0.75*0.75*15 = $4218,75

База уже была в шопе, к ней могли иметь доступ N количество людей из стаффа шопа, база уже залита в этот арбитраж, тут её тоже увидят N людей
А учитывая, что мат и так собирался полтора месяца, а выгрузился 15-го числа, то он уже так скажем не первой свежести. Продавать такой мат я уже принципиально не буду. Так что 500 сс выкинуты на ветер

Поэтому опережая слова ответчика, мне интересны только $. Промоакции в вашем шопе, баланс в вашем шопе и т.д. и т.п. мне уже от вас не нужны. Можете блокировать мой аккаунт. Работать с вами я принципиально не буду. Это несерьезный подход к делу.
Общаться с вами буду только в рамках этого арбитража, чтобы администрация форума видела ваши "съезды с темы".

От себя добавлю, что я согласен на любые доп. проверки, готов предоставить свой аккаунт джаббера, доступ к своему снифферу, админ-панели своего сниффера, к своему чекеру, к исходникам моего сниффера и моего чекера и т.д. и т.п.
Любые независимые проверки готов пройти, если это не затронет моего бюджета. А что касается ответчика, то очень сомневаюсь, что его админ-панелька чистая)) Учитывая, что он мне выдал мой приват-ключ в открытом виде, можно предположить, что и пароли там хранятся в открытом виде)) Работать с таким проектом не рекомендую категорически никому.

[/GROUPS]
Доброго времени. Создал акк данному персонажу, он пару дней не заливал ничего по этому и закрыл ему. Никаких заливов в шоп не было, даже 1 цц. После этого в жабу сказал ему, что первый залив через привнот(от своего имени никто не предлагал ему), так как смутило, что человек за пару дней ничего не залил. Доступ к логам загрузки селлеров скину в ЛС арибтру. Базы не было не в ревью, тем более в продаже (так как все базы проходят модерацию).
Мутный чел, который решил с воздуха заработать.
Что касается меня, то в шопе более 10 селлеров, который загрузили более 150к цц и никогда не было проблем.

Доброго времени. Создал акк данному персонажу, он пару дней не заливал ничего по этому и закрыл ему. Никаких заливов в шоп не было, даже 1 цц. После этого в жабу сказал ему, что первый залив через привнот(от своего имени никто не предлагал ему), так как смутило, что человек за пару дней ничего не залил. Доступ к логам загрузки селлеров скину в ЛС арибтру. Базы не было не в ревью, тем более в продаже (так как все базы проходят модерацию).
Что касается меня, то в шопе более 10 селлеров, который загрузили более 150к цц и никогда не было проблем.
Учитывая, что вы храните приват-ключи пользователей в открытом виде, даже не представляю, что вы ещё можете делать с аккаунтами. Где прописано в правилах вашего шопа про джаббер и первую загрузку.
Ваши правила даже читать невозможно т.к все функции и html-теги отображаются прямо в них.

Для всех: (P.S взял прямо из сайта)

Terms and Conditions​

1) Расчеты в магазине автоматические. Мы не несем ответственности за ошибки, вызванные неправильным вводом данных пользователем.<br> 2) Возврат неиспользованных средств невозможен, поэтому внимательно проверяйте данные перед пополнением счета.<br> 3) Возврат средств за невалидный материал возможен в течение 15 минут после покупки.<br> 4) Магазин оставляет за собой право менять правила без предварительного уведомления пользователей.<br> 5) Запрещенно создавать и использовать более чем 1 аккаунт.<br> <br> 1) Calculations in the store are automatic. We are not responsible for errors caused by incorrect user input.<br> 2) Refunds for unused funds are not possible, so please check the data carefully before depositing funds.<br> 3) Refunds for invalid materials are possible within 15 minutes of purchase.<br> 4) The store reserves the right to change the rules without prior notification to users.<br> 5) Multi-accounting is prohibited on our shop.<br> <br> ###############################################################################<br> <br> Refunds and Trust Score:<br> После покупки у Вас есть 24 часа, чтобы открыть полный номер карты. После открытия, у Вас есть 15 минут, чтобы подать карту на рефунд.<br> <br> Вам на выбор предоставлено 2 чекера - luxchecker & try2check<br> Если не удается отправить на реф, это означает что ваш TrustScore слишком низкий. Вот более детальная информация по поводу TrustScore:<br> <br> trust_score = ((total_spent - total_refunds) / total_spent) * 100<br> <br> где:<br> <br> total_spent - общая сумма покупок;<br> total_refunds - сумма отправленных на рефунд карт;<br> trust_score - итоговый trust score в процентах.<br> Например, если общая сумма покупок равна 1000 долларов, а сумма отправленных на рефунд карт - 100 долларов, то trust score можно вычислить следующим образом:<br> <br> ((1000 - 100) / 1000) * 100 = 90%<br> Таким образом, trust score в данном случае будет равен 90 процентам.<br> - 10 уровней тотал<br> - Каждый уровень -0.10$ от стоимости карт<br> - +10$ на каждом уровне, начиная с 2(если за поинты покупать деньги не добавляются)<br> <br> Уровни начисляются за пополнения:<br> 0 уровень - при регистрации (Запрещено делать реф)<br> 1 уровень - при пополнении 150$ (Trust 95%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 2 уровень - при пополнении 350$ (Trust 90%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 3 уровень - при пополнении 700$ (Trust 85%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 4 уровень - при пополнении 1200$ (Trust 75%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 5 уровень - при пополнении 2000$ (Trust 70%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 6 уровень - при пополнении 5000$ (Trust 68%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 7 уровень - при пополнении 12000$ (Trust 65%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 8 уровень - при пополнении 25000$ (Trust 63%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 9 уровень - при пополнении 35000$ (Trust 61%, если ниже - запрещено делать реф)<br> 10 уровень - при пополнении 50000$ покупок (Trust 60%, если ниже - запрещено делать реф)<br> <br> Refunds and Trust Score:<br> After purchase, you have 24 hours to open the card information. Once opened, you have a 15-minute to submit a refund request.<br> <br> There are 2 checker for choice. Luxchecker and try2chek<br> If the refund fails, it means that your TrustScore is too low. Here is more detailed information about TrustScore:<br> <br> trust_score = ((total_spent - total_refunds) / total_spent) * 100<br> <br> so<br> total_spent - total amount of purchases;<br> <br> total_refunds - amount of refunded cards;<br> <br> trust_score - total trust score in percent.<br> <br> For example, if the total amount of purchases is $1,000, and cards sent for a refund in amount of $ 100, then the trust score can be calculated as follows: <br> ((1000 - 100) / 1000) * 100 = 90%<br> Thus, the trust score in this case will be equal to 90 percent.<br> <br> - There are 10 levels<br> - Each level -0.10$ from the cost of cards<br> - +10$ at each level starting from level 2( if you buy for points then money is not added)<br> <br> Levels are awarded for top ups:<br> <br> Level 0 - after registration (no refund available)<br> Level 1 - after 150$ Top-up (Trust 95%, if lower - no refund available)<br> Level 2 - after 350$ Top-up (Trust 90%, if lower - no refund available)<br> Level 3 - after 700$ Top-up( Trust 85%, if lower - no refund available)<br> Level 4 - after 1200$ Top-up (Trust 75%, if lower - no refund available)<br> Level 5 - after 2000$ Top-up (Trust 70%, if lower - no refund available)<br> Level 6 - after 5000$ Top-up (Trust 68%, if lower - no refund available)<br> Level 7 - after 12000$ Top-up (Trust 65%, if lower - no refund available)<br> Level 8 - after 25000$ Top-up (Trust 63%, if lower - no refund available)<br> Level 9 - after 35000$ Top-up (Trust 61%, if lower - no refund available)<br> Level 10 - after 50000$ Top-up (Trust 60%, if lower - no refund available)<br>

UPD: Вы вообще не уловили суть вопроса по всей видимости, я так понимаю, я 3 раза спросил один и тот же вопрос. Даже сейчас я получил ответ "в сторону"
UPD 2: Я вам говорю: "Что с аккаунтом?", а вы мне по 3-му кругу "Лей привнот в жаббер"

Человек полностью неадкватен. Что такое приват ключи и каким образом ты понял, что они в открытом виде?))) Тебе в жаббере выдали 2фа ключ. И какое это имеет отношения к тому, что ты не загрузил базу? Скинул админу в жабу логи загрузок.

Dudjcdiiwkdkcks, у вас есть пруфы залития базы? Возможно, чисто технический глюк и стоит просто залить базу еще раз?
В этом и суть. Он мне аккаунт дельнул. Он уже 4й раз не может ответить на вопрос. Изначальный вопрос был "Что с акком?", он ни в жабе не ответил, ни здесь (с 4й попытки)

Человек полностью неадкватен. Что такое приват ключи и каким образом ты понял, что они в открытом виде?))) Тебе в жаббере выдали 2фа ключ. И какое это имеет отношения к тому, что ты не загрузил базу? Скинул админу в жабу логи загрузок.
Уже оскорбления пошли. Как ты вообще с таким дырявым продуктом на технический форум попал? Как тебя на экспу пустили вообще с таким сервисом? Ты вообще видел свой сайт? Любой школопентестер его ломанёт за 3 часа.

Перечитал ещё раз, так оказывается ты ещё и по рукам базы пускаешь перед заливкой и называешь это модерацией? Ты вообще в курсе, как работают сс шопы? Ты вообще по курсам, что у тебя в проекте должен быть встроенный антипаблик + чекер. Ты вообще каким боком к мату причастен?

Ответчик сбросил скрины из своей базы, вижу детали по вашему (и другим) аккам. Со стороны ответчика - у вас правда 0 материала. Вы Dudjcdiiwkdkcks сбросили саму базу. Однако, я не представляю, как проверить, была ли загружена база в шоп, был ли сам этот факт. Возможно, это чисто технический глюк. Я больше склоняюсь к этому варианту.

Patrick Stash, прошу восстановить аккаунт заявителя.
Dudjcdiiwkdkcks, прошу залить базу в шоп еще раз. Даже, если не будете работать в будущем, реализуйте эту базу, т.к. продать вы ее уже все равно не можете.

Другого варианта решения спора я пока не вижу.

Ответчик сбросил скрины из своей базы, вижу детали по вашему (и другим) аккам. Со стороны ответчика - у вас правда 0 материала. Вы Dudjcdiiwkdkcks сбросили саму базу. Однако, я не представляю, как проверить, была ли загружена база в шоп, был ли сам этот факт. Возможно, это чисто технический глюк. Я больше склоняюсь к этому варианту.

Patrick Stash, прошу восстановить аккаунт заявителя.
Dudjcdiiwkdkcks, прошу залить базу в шоп еще раз. Даже, если не будете работать в будущем, реализуйте эту базу, т.к. продать вы ее уже все равно не можете.

Другого варианта решения спора я пока не вижу.
Смотрите в чём дело, просто это заведомо невозможно доказать будет.

Вот он если мне сейчас разблокирует аккаунт, разблокирует заливку сс в шоп, я залью ему в шоп сс.
И он просто не пропустит мою БД к продаже.

Просто он может любые действия делать у себя в шопе, абсолютно. И по факту он будет прав.

Он же может после заливки моей базы без причины её отклонить? Может
Может ли он фальсифицировать причину отклонения моей базы? Может тоже

Этот исход произойдёт с вероятностью 101%. И он будет прав. Верно?
То есть заведомо выиграть в арбитраже с сс-шопом будет невозможно

Смотрите в чём дело, просто это заведомо невозможно доказать будет.

Вот он если мне сейчас разблокирует аккаунт, разблокирует заливку сс в шоп, я залью ему в шоп сс.
И он просто не пропустит мою БД к продаже.

Этот исход произойдёт с вероятностью 101%. И он будет прав. Верно?
Если база не пройдет, попросим у ответчика указать причину и полные пруфы. Я не вижу других вариантов решения вопроса. Со стороны ответчика - вы не загружали базу (и есть пруфы). С вашей стороны - загружали (есть пруфы+сама база+вы готовы дать на проверку источник материала). Кто говорит правду, естественно, я не проверю. Больше склоняюсь к технической ошибке. Просто реализуйте эту базу в этом же шопе, заберите деньги. Это и будет решением вопроса. Продать в другом месте данную базу вы не можете, это уже не уник материал.

Если база не пройдет, попросим у ответчика указать причину и полные пруфы. Я не вижу других вариантов решения вопроса. Со стороны ответчика - вы не загружали базу (и есть пруфы). С вашей стороны - загружали (есть пруфы+сама база+вы готовы дать на проверку источник материала). Кто говорит правду, естественно, я не проверю. Больше склоняюсь к технической ошибке. Просто реализуйте эту базу в этом же шопе, заберите деньги. Это и будет решением вопроса. Продать в другом месте данную базу вы не можете, это уже не уник материал.
Всё, хорошо, ожидаю тогда разблокировки доступа в шоп + возможность заливать сс

Сегодня разблокирую ему аккаунт. Но пруфов про залив с его стороны, я не видел. Он написал что может показать пруфы что у него есть материал, и что источник его карт - это снифер. Я хочу убедиться в этом

Мы работаем уже пол года, за это время было залито более 300 баз и никогда не у кого не было проблем. В связи с этим у меня есть основания быть увереным в том, что дело не в технических моментах. Любой дурачок может попросить селлерку, сказать что он залил базу (на самом деле не залив ничего) и потом написать блек.

Данные получил, проблем пока нет

Данные получил, проблем пока нет
У тебя есть 12 часов чтобы залить базу. Этого вполне хватит т.к. данные ты уже получил. Загрузка базы занимает 3 минуты от силы

БД не импортируется, проблема на стороне сервиса - очевидно есть (видео-пруфы залил админу в ЛС)
P.S Доступ к БД у ответчика есть (см. 1 сообщение)

1. Имя “none” такого нет имени, поле должно быть пустым, либо иметь корректное имя.
2. У тебя без разделителя FIRST NAME LAST NAME, это не правильно, должно быть “FULL NAME” (это когда first и last name вместе), либо first name тут разделитель | и потом last name( это когда первое имя и второе разделяется).
3. Так же, у тебя есть строка где в поле фулл нейм Jonathan LeBlanc 801-696-1195 801-696-1195.
4. У нас при импорте селлер кликает по вариантам полей, но сам он не может придумывать(названия полей).
Дантес вместо нашей маски експа EXP MONTH/YEAR, придумал свою маску експы EXP MONTH/EXP YEAR.

Теперь обьясни как ты мог в прошлый раз сделать импорт, если у тебя файл и маска импорта кривая?)))

1) Во-первых, я очень сильно сомневаюсь, что в твоём продукте предусмотрен "чекер имени карты", который каким-то образом проверяет валидность имени холдера (это тупо невозможно)

2) *в конце*

3) Строки с невалидным форматом сс я вырезал при первом залитии (это даже было видно в первом видосе, который я залил админу в ЛС)

4) *в конце*

То что ты сейчас сказал, только подтверждает мою претензию) Твой сервис - кривой, опять же, как тебя пропустили на технический форум с таким продуктом - не знаю.

Ты вообще в курсе, что в скрипте твоего сайта предусмотрена возможность менять шаблон как угодно?) И не обязательно тыкать по кнопочкам?)

И у тебя есть целых 3 переменных для срока действия карты (это "EXP MONTH/YEAR") и "EXP MONTH" и "EXP YEAR'

А учитывая, что у тебя в сервисе предусмотрена возможность делать кастомные шаблоны базы сс, я воспользовался этой функцией. Ошибок в переменных не допустил. То что твой продукт такой кривой - не моя проблема от слова совсем
Как минимум, он должен логировать ошибки в базе, чтобы я мог понять, что именно я сделал неправильно, но у тебя этого, увы нет.

Пруфы прикрепляю:

1689851719242.png

UPD: Понять, импортнулась база или нет - невозможно. У данного товарища скрипт сделан настолько отвратительно, что ошибки в БД не логируются и не даётся возможности их редактировать
Залил БД с ошибками - страница тупо без вывода сообщений обновляется, при залитии БД успешно - 100% происходит тоже самое (а учитывая, что ответчик сказал, что база проходит модерацию, то выходит, что разницы между успешным заливом базы и неуспешным заливом базы нет)

Залил базу успешно - база ушла на модерацию (никаких сообщений нет, в БД не отображаются)
Залил базу неудачно - база не загрузилась (никаких сообщений нет, в БД не отображается)

Поэтому я даже после тех двух вчерашних импортов не могу говорить о том, что они не импортнулись. Даже ты этого знать не можешь т.к между мной и тобой стоит твой дырявый скрипт

Твое дело не сомневаться, а залить в нормальном формате с нормальной маской базу. Здесь никому не нужны твои предположения, и да чекер реализован.
Если бы ты вырезал -я бы не указывал тебе на твои ошибки.
И чем мой сервис кривой? Все селлеры грузят без проблем и загрузили более 300 баз и только у тебя проблемы из-за кривизны твоей базы и твоей маски импорта.

"Ты вообще в курсе, что в скрипте твоего сайта предусмотрена возможность менять шаблон как угодно?) И не обязательно тыкать по кнопочкам?)" - ты можешь менять местами, но только название полей должно быть как указано на сайте.

"И у тебя есть целых 3 переменных для срока действия карты (это "EXP MONTH/YEAR") и "EXP MONTH" и "EXP YEAR'. " - для удобства целых 3 переменных, но ты всеравно и здесь ошибку допустил...
EXP MONTH/YEAR - эта переменная, если у тебя експа написана слитно и имеет разделитель (пример 02/2026)
"EXP MONTH" и "EXP YEAR' - это если у тебя месяц и год в отдельных полях(пример 02|23; 05|2023; 2023;05; 23|05)
Все очень просто и интуитивно понятно, ты первый человек, который начал придумывать свои названия полей.(хотя вроде "кодер", что очень сомнительно).

Ошибки селлерам отображает, но не тогда, когда вся база криво импортнулась. У тебя каждая строка имеет ошибку... И после отображения ошибок селлеру показывает в какой строке и какая ошибка и предлагает два варианта: продолжить с ошибками и отменить загрузку.
У тебя есть вкладка Import где отображены все базы импортнутые. После удачного залива(не в твоем случае) селлер выбирает на какие позиции какую цену поставить и дальше отправляет на "review".
И да, в логах импорта виден этот импорт, что не могу сказать о "прошлых" импортах твоих, в связи с этим могу точно сказать, что ты даже не пробовал это сделать.
И ты не ответил на вопроc - как же ты до этого смог базу импортнуть??)

Опять ты льёшь воду, снова, к решению вопроса ты даже близко подойти не стараешься.

Всё что ты написал выше - просто оправдания ужасного сервиса. Давай опять по полкам разберем.
Моя база может быть любого формата, вообще любого, НЕ Я ДОЛЖЕН ПОДГОНЯТЬ СВОЮ БАЗУ ПОД ТВОИ ШАБЛОНЫ, А ТВОЙ СЕРВИС ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ МЕНЯТЬ ШАБЛОНЫ ПОД МОЮ БАЗУ

Так что про "Мои кривые действия" вообще забыть можешь, здесь даже нет сомнений, что дело в твоём продукте. Это факт железобетонный.

"ты можешь менять местами, но только название полей должно быть как указано на сайте" - я ни одной ошибки не допустил в написании названия переменной, проверяй посимвольно

"это если у тебя месяц и год в отдельных полях(пример 02|23; 05|2023; 2023;05; 23|05)" - это вообще ужас, эти переменные написаны отдельно, а потому и должны означать то, что они означают.

EXP MONTH = 07
EXP YEAR = 2023

А то что эти переменные должны идти друз за другом через знак | - вообще нигде не написано, ах да, у тебя же переменная уже ставится со знаком "|"
Будешь рассказывать про то что это сделано для удобства?) Смешно)

Ну и наконец ответ на последнее твоё предложение:

1689855905535.png

Я тебе ответил выше, а ты опять по 4му кругу мусолишь одно и то же.

Как и вчера, когда я тебе говорю "Что с акком?", а ты мне мозги проел с привнотом. Только с 4й попытки сказал, что ты мне влепил бан необоснованный (он 2 дня сс не заливал, я ему бан прописал)

Тут вообще ни единого факта в твою пользу нет.
Твой сервис - не пригоден к использованию абсолютно (Это факт).

Ты сам признал, что забанил мне аккаунт по какому-то выдуманному поводу из головы

Ты вообще, как я вижу, любитель крутить одну и ту же пластинку по 4 раза. Тебе admin лично в этот арбитраж написал, что сойдёмся на том, что это была ошибка сервиса.
Ты в свою очередь что начал делать? Отрицать целиком, что ошибка сервиса в принципе возможна.

Теперь ты пишешь про то что отобразился только один залив из трёх, ну тут ты уже точно попал. Потому что вчера я записал на видео целых 2 залива 🙃
И да, в логах импорта виден этот импорт, что не могу сказать о "прошлых" импортах твоих, в связи с этим могу точно сказать, что ты даже не пробовал это сделать.
Я тебя с железобетонными пруфами на словах поймал

Материал для admin :

Скрытый контент для пользователей: admin.

Напишите ответ...
Верх