Как обналичить BTC на фиат RUB

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

horyga

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-6
Приветствую, Братцы! Решил задать этот вопрос тут, так как мне данный форум по душе. Я далеко не криминальный лорд и не ворочаю миллионами. Так вот... Заработал я чутка крипты и решил обменять на рубль деревянный, смотрел пару обменников (на ввх) и обратился к одному, с хорошим депозитом и не многочисленными, но отзывами. Я попросил обнал в наличку через курьера, но как оказалось, они с такими крахоми не работают, и курьера гонять не будут. Ну и ладно... я не в обиде. Тогда я попросил QR тинькофф, тс сказал, что можно, но лучше и легче скинет мне на карту, я отказался, так как у меня нет, дропов и кучи карт. Тогда тс сказал, что тинькофф он делает на 30 мин, когда на сайте банка написано, что QR работает 24 часа. Я сазал что могу не успеть, тс говорит нет проблем, будешь у банкомата, напишешь я сделаю QR, ну думаю ладно. Говорю, куда скинуть крипту, тс говорит дай мне кошелёк на котором лежит крипта, я проверю и напишу куда отправить... На этом наша беседа закончилась.

Кто в теме и работал с какими-то серсисами по обналу. Зачем ему мой кошелёк, что там он хочет проверить, если у них написано, что они даже с грязью работают. Какая у меня крипта я не знаю, в том плане где она была раньше.

Не охота попость на мента, мои суммы мелочь, но зная нашим ментов, они допишут, ради грамоты и плана.

Может я слишком параноик, и все так работают? Какой обменник рекомендовали бы вы?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скорее всего под словом дай свой кошелек, он имел ввиду не дать полный доступ к нему, а просто, чтобы ты скинул адрес своего кошелька

Обычно, просят адрес кошелька твоего, чтобы проверить через AML бота твой кошелек на наличие чернухи и сомнительных средств т.к обменнику тоже будет не хорошо, если ему самому придётся из-за ваших средств проходить проверку.

Про QR на 30 минут тоже довольно сомнительно, действительно, QR тинькофф действует сутки. В общем, обменивайте через других обменников, самый лучший - AudiA6 (не реклама)

Какая у меня крипта я не знаю
нужно aml проверить, вот тема об этом /threads/92680/

Какой обменник рекомендовали бы вы?
ищи в /forums/135/ обменник, у которого минимальная сумма обмена подходит под твою, к примеру, у /threads/85121/ написано, что меньше 0,01 под 5% можно поменять

на какую крипту менять зависит от способа ее заработка
1)можешь биткоин обменять на биткоин, просто чтобы aml понизить, а потом пойти на hxxps://www.bestchange.ru/ и через них обменять на фиат
2)можешь обменять на монеро или зкеш, погонять между своими адресами и вывести в рубли(btc -> monero/zcash -> monero/zcash -> rub), но могут возникнуть проблемы с подбором обменника, который с монеро или зкеш готов на карту вывести
3) тоже самое, что и в пункте 2, только в конце добавить перевод в биткоины, а от туда уже на карту (btc -> monero/zcash -> monero/zcash -> btc -> rub)

я бы на твоем месте присмотрелся к первому способу, другие слишком накладные, большой процент съедят

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх