• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что это за схема?

dooo_dooo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Вижу кучу обявлений типа требуются владельци европейських карт для сняття денег в банкомате, что ето за схема ? И что будет если на ето согласится? Розкажите ктото чисто с интереса спрашиваю 😅😅

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Переведут деньги, потом может ничего не быть (смотря откуда деньги).
Либо придут из полиции, спросят кто переводил и куда ты их дел

0) Ленивые дроповоды просто ищут с кем сотрудничать, а дальше как пойдёт. Или просто продадут карту\счёт или залив примут.
1) Реально заливают деньги под процент, а владельцу карты потом вилы.
2) Под предлогом залива, просят депозит мол "ты нас обманешь, а нас все знают, вот кидай нам деньги или лучше самому честному гаранту с нонейм форума\телеграма"

0) Ленивые дроповоды просто ищут с кем сотрудничать, а дальше как пойдёт. Или просто продадут карту\счёт или залив примут.
2) Под предлогом залива, просят депозит мол "ты нас обманешь, а нас все знают, вот кидай нам деньги или лучше самому честному гаранту с нонейм форума\телеграма"
Да нет ето не те варианти

Здравствуйте,

Где найти этих людей, которые переводят деньги на другие карты?

>что ето за схема ?
Схема простая: у доверчивых граждан воруют деньги и переводят эти средства Вам. В дальнейшем Вы эти деньги либо на обменник отправляете либо отдаете незнакомым дяденькам.
>что будет если на ето согласится?
Вы станете дропом

>что ето за схема ?
Схема простая: у доверчивых граждан воруют деньги и переводят эти средства Вам. В дальнейшем Вы эти деньги либо на обменник отправляете либо отдаете незнакомым дяденькам.
Вы станете дропом
Привет,
Где я могу найти этих людей, которые заливают деньги?

Ещё хуже, не просто дропом, а разводным дропом)) звучит как оскорбление ))
Мало кого это волнует, они в отчаянии готовы продать свою задницу где угодно...
Тот, кто не властен над собой, быть обречён лишь слугой.

Последнее редактирование:
Послушай, мой друг, что плохого в том, чтобы быть любопытным? Почему ты так обо мне говоришь? Не зная, кто я и как я думаю.

Так разводной на то и разводной, что это обычный человек который «повелся», а не тот которому терять нечего и за малые деньги на все готов

Есть 1001 способ убедить обычного работающего человека (уточню, что не нарк и не алкоголик, а самый обычный) зарегать на себя банк и при этом привязать ваш номер, почту И так далее, а потом ещё и разлочить если нужно

Послушай, мой друг, что плохого в том, чтобы быть любопытным? Почему ты так обо мне говоришь? Не зная, кто я и как я думаю.
Не знаю к кому ты обращаешься но тебя не имел ввиду когда говорил про разводного дропа, просто вспомнилось, улыбает название само «разводной дроп»

Так разводной на то и разводной, что это обычный человек который «повелся», а не тот которому терять нечего и за малые деньги на все готов

Есть 1001 способ убедить обычного работающего человека (уточню, что не нарк и не алкоголик, а самый обычный) зарегать на себя банк и при этом привязать ваш номер, почту И так далее, а потом ещё и разлочить если нужно

Не знаю к кому ты обращаешься но тебя не имел ввиду когда говорил про разводного дропа, просто вспомнилось, улыбает название само «разводной дроп»

abcaz552 - Я написал ему.​

Обычный человек не может быть отчаянным? Нет абсолютно никакой разницы, простой вы или одаренный...
И даже нет разницы, какие методы используются.... хот-даже 1000001
Проблема даже не в отчаянии, а в сознании. Если вы не осознаете, что происходит, сам Бог не поможет вам...

Обычный человек не может быть отчаянным? Нет абсолютно никакой разницы, простой вы или одаренный...
И даже нет разницы, какие методы используются.... хот-даже 1000001
Проблема даже не в отчаянии, а в сознании. Если вы не осознаете, что происходит, сам Бог не поможет вам...
Та причем тут,
Я подчеркнул лишь, что ведутся обычные граждане, а не маргинальные личности которых вы имели ввиду говоря «отчаянные и нечего терять», я так понял это наркоманы, алкоголики и.т.д

Даже люди без фин.проблем могут попасться, не обязательно искать среди тех кто ищет «любую работу или кредит»
А если вы и не фин.проблемы имели ввиду то не знаю тогда, что это за отчаянные и от чего они отчаялись

Наоборот, такие "отчаянные" и вообще те кто хоть как-то понимает суть для чего делается/регаеться - ненадежные товарищи в моем понимании
даже нет разницы, какие методы используются
Очень даже есть☝️
Я искренне убежден, что вероятность кидка от разводного дропа куда меньше чем от того кто понимает, что он делает , при этом обходится разводной в условные 0$, а по факту в расходы на привлечение трафика которые могут быть равны или меньше суммы оплаты «не разводному»

ну или больше и тогда получится, что «разводной» вам не выгоден, однако если считать то, что с «разводным» вероятность какого либо кидка существенно меньше, тогда не выгоден будет «не разводной»

Короче, крылатая фраза “каждый дро**т как он хочет” )

Та причем тут,
Я подчеркнул лишь, что ведутся обычные граждане, а не маргинальные личности которых вы имели ввиду говоря «отчаянные и нечего терять», я так понял это наркоманы, алкоголики и.т.д

Даже люди без фин.проблем могут попасться, не обязательно искать среди тех кто ищет «любую работу или кредит»
А если вы и не фин.проблемы имели ввиду то не знаю тогда, что это за отчаянные и от чего они отчаялись

Наоборот, такие "отчаянные" и вообще те кто хоть как-то понимает суть для чего делается/регаеться - ненадежные товарищи в моем понимании
ведутся обычные граждане и никто больше? Какие маргинальные личности?? О чем ты говоришь????
фин.проблемы? мыслишь слишком узко... существует такое понятие, как "отчаянное мышление" - подробнее в разделе "Психологическая манипуляция" это целое искусство.

Очень даже есть
узко...очень узко!
“каждый дро**т как он хочет” - именно и далее, все зависит от жертвы.
В этом вся суть фразы "нет разницы, какие методы"

>что ето за схема ?
Вы станете дропом
А что грозит дропу за ето?

А что грозит дропу за ето?
В посте был вопрос именно о европейских картах, но как с этим дела в европе обстоят я не знаю. Могу рассказать как у нас. Открывается исполнительное производство и Вам блокируют счёт в банке, дальше по месту Вашей прописки приходит повестка в суд. Мера наказания зависит от многих факторов, в основном это 159.3 и п. "г" ч. 3 ст. 158.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх