• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Фишинг атака на примере форума XSS. Получаем log:pass прямо в Telegram.

его проверить надо со стороны сайта а не просто лог пасс собрать
Верно, мы - это прокладка между пользователем и сайтом.
Логин пасс жертва вводит, дальше смс , отправляешь жертву на страничку фиша с смс
Сам паралельно входишь по логин пасу на сайте, отправляешь ему смс
Он тебе вводит код - ты вводишь код на сайте

Критика будет всегда, не для каждого ума данная статья, по теме - хорошо, для некоторых это может послужить как "костыль" для их проектов, и в прочем, любой материал как и знания - безценны!

Доставал такие токены где php дебаг был включен))
Вызывал 429 ошибку у апишки, и получал полный линк с токеном и айди чата
Ну а потом дамп всего содержимого...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может дописать фиш под xss с 2ФА и написать статью, будет интересно почитать ?
конечно

Последнее редактирование:
Доставал такие токены где php дебаг был включен))
Вызывал 429 ошибку у апишки, и получал полный линк с токеном и айди чата
Ну а потом дамп всего содержимого...

Первый и последний раз попробовал тг под это дело.
Мне удалили бота и группу. Потом создал новый тг, новый бот, новую группу и как пришел первый результат, сразу тг аккаунт снесли. Видимо мой сервак, который стучал в АПИ, засунули в какой-то блеклист. Так и не понял, как они узнали id на которого пожаловаться.

Ну и нафиг эту телегу, лучше поднять свои жабер сервак под это дело.

Только вот если таким образом делать клон страницы какого-нибудь VK или Фейсбука, она моментально отлетит в опасные сайты и тот же Хром с Мозиллой не будут пользователей на нее пускать.
Так что в реальности это почти неприменимо, придется не wgetом качать, а ручками с нуля верстать страницу входа таргета без всяких скриптов, подтягивающихся с основного сайта и совпадающих названий классов. Впрочем, это не сложно, а иметь базовые знания html+css - полезно.

Примера скрипта с отправкой результатов в жабу нет?
Кстати, на такие вопросы прекрасно отвечает чатгпт. Без шуток. Прям в 90% будет вполне применимый рабочий код.

Я понимаю что есть тут ультра кодеры для которых это детский сад, но, мне как молодому, зеленому, было полезно, спасибо автору.
🥰

Отличная статья! Для новичков самое то, однако возник такой вопрос:
Как довольно распространенная защита от фишей это делается веб страница как оболочка, куда подгружается вся инфа с закрытых серверов. Как тут быть ?
Так сказать нехтлевел, естественно полезный для роста молодых фишеров

Последнее редактирование:
Отличная статья! Для новичков самое то, однако возник такой вопрос:
Как довольно распространенная защита от фишей это делается веб страница как оболочка, куда подгружается вся инфа с закрытых серверов. Как тут быть ?
Так сказать нехтдевел, естественно полезный для роста молодых фишеров
Ты в смысле что качать не получится?
Это я так понимаю вводная статья для начинания сделана, никто не качает, там и гугл будет окраснять домен от кода донора, и вес будет неприличный.
Нужно уделить день-два на изучение html, будешь без проблем делать клон нужной страницы с нуля, добавляя или убирая нужное

Верно, мы - это прокладка между пользователем и сайтом.
Логин пасс жертва вводит, дальше смс , отправляешь жертву на страничку фиша с смс
Сам паралельно входишь по логин пасу на сайте, отправляешь ему смс
Он тебе вводит код - ты вводишь код на сайте
Было бы поучительно еще понять как работает вебхук что бы отправлять жертву на страничку ввода смс

Было бы поучительно еще понять как работает вебхук что бы отправлять жертву на страничку ввода смс
с помощью вебсокетов, скоро буду писать про это статью

Первый и последний раз попробовал тг под это дело.
Мне удалили бота и группу. Потом создал новый тг, новый бот, новую группу и как пришел первый результат, сразу тг аккаунт снесли. Видимо мой сервак, который стучал в АПИ, засунули в какой-то блеклист. Так и не понял, как они узнали id на которого пожаловаться.

Ну и нафиг эту телегу, лучше поднять свои жабер сервак под это дело.
Многие используют аналог телеграму отправку лога на почту, думаю по удобству это ближайший из вариантов

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх