• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Домен Покупка истекшего домена

Lanet

(L3) cache
Пользователь
Реакции
86
Через неделю у владельца домена истекает срок регистрации.
Есть основания говорить о том, что он не сможет его продлить в силу обстоятельств непреодолимой силы.

Мои действия, чтобы меня не обошли возможные конкуренты, хотя пока таких и не видно?

Регистратор: nic.ru

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть основания говорить о том, что он не сможет его продлить в силу обстоятельств непреодолимой силы.

Мои действия, чтобы меня не обошли возможные конкуренты, хотя пока таких и не видно?

Домен в лс отпиши, через nic сами выставляем авто продление, только в свою учётку , дальше меняем днс и готово

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Когда срок оплаты домена истекает, процедура его перекупки может зависеть от конкретного регистратора и правил, установленных организацией, управляющей доменной зоной верхнего уровня. В общих чертах процесс может выглядеть следующим образом:
  1. Период истечения срока действия: Обычно у домена есть период "исходного истечения срока действия" или "окна оплаты". В течение этого периода владелец домена может продлить регистрацию и восстановить контроль над доменом без дополнительных затрат или процедур. Длительность этого периода может варьироваться и может быть от нескольких дней до нескольких недель.
  2. Период истечения срока действия продлен: Если владелец не продлевает домен в течение периода истечения срока действия, домен переходит в следующую фазу, которая называется "периодом аукциона" или "периодом покупки после истечения". В этом периоде домен может быть доступен для перекупки другим лицам.
  3. Аукцион или доступность для покупки: В зависимости от правил регистратора или организации, управляющей доменной зоной, домен может быть выставлен на аукцион, где за него могут торговаться заинтересованные стороны. Или домен может быть доступен для покупки непосредственно по фиксированной цене.
  4. Регистрация нового владельца: Если кто-то приобретает домен в период аукциона или доступности для покупки, происходит процесс регистрации нового владельца. Это включает заполнение соответствующих форм, уплату необходимых сборов и выполнение требований регистратора или организации, управляющей доменной зоной.
Важно отметить, что процедуры и стоимость перекупки домена после истечения срока действия могут значительно различаться в зависимости от конкретной ситуации и национальной доменной зоны верхнего уровня. Рекомендуется связаться с регистратором, у которого был зарегистрирован домен, чтобы получить более подробную информацию и инструкции по перекупке домена после истечения срока действия.
----------
Хорошие домены могут не дать перекупить после истечения срока и выставить за дох**лион

Написать в поддержку nic ru и узнать как происходит перекупка

Приветствую, напиши напрямую в тех поддержку nic.ru, они сами всё сделают.
У Вас должен быть акк на nic.ru и $ )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх