Ищу толковых специалистов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bazooka

(L2) cache
Пользователь
Реакции
359
Гарант сделки
8
Депозит
0.028 Ł и др.
Всем привет, на связи - "Arv6", возможно кто-то из вас сталкивался с моими статьями на тему привлечения жирных лидов. На протяжение долгого времени, я занимался поиском уязвимостей а так же изучал психологию мышления человека, как показала практика, в действительности - психология решает многое. Но сейчас не об этом, в данном топике я хотел бы объявить о поиске (партнёров/коллег/друзей) для реализации собственного токена, p2p и с целями уйти в собственный blockchain. Начнём с малого, первое что нам нужно - это, собрать ликвидность и презентовать проект. Есть полностью прописанный roadmap проекта и мы уже начали создавать Конвеер нашего койна, работает он по пирамидальной системе привлечения лидов. Купи наш коин за 100 и продай за 110, прямо тут и сейчас, выплаты происходят в порядке очереди, пока не закроется сделка первого на выплату, второй на выплату не встанет, тем самым мы сможем привлечь интерес, ведь в действительно каждый сможет заработать. Далее после сбора и привлечения инвестиций, мы выпустим наш коин на биржу с последующим закрытием долгов перед крайними участниками Конвеера, которые не успели получить свои выплаты. Рассчитана грамотная математическая схема, при которой малые шансы провала проекта. Буду честен, взял кредит, в 1.5 миллиона рублей, которые послужат на подключения к партнёрским программам, типо: Aivix - на старте. Денег на оплату будущим коллегам на данный момент нет, есть только горящие глаза и идея.

Сейчас в команде у нас есть: 2 сеньор специалиста по Java, один дизайнер среднего уровня и верстальщик. Время показало что нормирование персонала, стоит своих свеч, именно поэтому нам сегодня нужен каждый толковый программист, который готов сейчас потрудиться за идею, получить какой-то некий опыт, а в дальнейшим, не остаться голодным. В команде все адекватные, взрослые и воспитанные граждане, поэтому если у кого имеется желание присоединится к нам, я буду рад вас приветствовать, так сказать в нашей маленькой и скромной семье)

Так же если вдруг кто-то захочет проинвестировать проект, подкидывая команде на кальяны и питание, а в дальнейшем стать частью проекта, наши двери так же открыты!)

1689606555843.png

я занимался поиском уязвимостей а так же изучал психологию мышления человека, как показала практика, в действительности - психология решает многое.

Согласен, с времен титан стилера помню как ты изучал психологию мышления людей 😅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх