• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Как изменить голос? Посоветуйте софт.

Не в реальном времени, но вы можете попробовать Audacity. Не забудьте также удалить шум, чтобы удалить любые звуки окружающей среды, которые могут быть использованы для идентификации вас или вашего местоположения.

Есть несколько вариантов.

1. Старый и проверенный предложенный выше Morphvox, просто включил и работает. При грамотной подстройке под голос результат будет хороший.
2. Если цель именно исказить, сломать, то можно в сторону различных VST посмотреть. Например VocalSynth2, можно извращаться в нём долго, но нужно настроить саму DAW на работу в живом режиме, решается плагинами вроде ReaStream.
3. Нейронные сети. So-vits-svc в реальном времени тоже умеет работать, но подводные камни есть, модель должна быть хорошо обучена, говорящий должен быть в идеальных условиях, в тишине с хорошим микрофоном и с пониманием того, на чем нейросеть обучалась и какие звуки она не прожуёт. Ну и железо должно быть приличное.
4. Джигунатор-2000.

Само собой всё это можно комбинировать, дело творческое.

Нейронные сети. So-vits-svc
Вариант на самом деле хорош, даже с помощью глубокого анализа голоса к оригиналу не пробиться. Из современных софтов могу посоветовать VoiceMod. Оплатил подписку: Пользуйся весьма жирным функционалом. Производительность конечно слегка хавает. Не знаю есть ли в морфвоксе создание кастомных голосов, но этот софт конечно звучит чуть убедительнее. Там кста еще есть приложение на мобилу, по типу стрим дека. Переключать голоса\звуки\пресеты на лету можно.
Опять же почти всегда хватит и морф вокса, это уже для потребителя, который готов влить $ за подписку. Я бы лично не потратился, хоть и стоит здраво

Лучше пройдите курсы звукооператора, может помощника звукорежиссера. Пригодится в жизни по любому. Сейчас вряд ли берут ассистентов куда-либо в театр, дворец культуры и тому подобное. Но этому лучше обучится, получить основы. А там глядишь начнёте работать с банками звуков, софтом под яблоки для диджеев, видеомонтажем для местного ТВ, это всё связано. Оно само не придет, вас не пригласят.
А не занимайтесь ерундой. Если только не по приколу. Но, с чего вы решили что это анонимизирует? На слух может быть. Когда мало материала голосового, безусловно, в разной степени затрудняет задачу, но лишь в некоторых случаях, смотря о каком именно изменении речь. Но, дело не в обратном преобразовании и распознавании авторства строго по слуху, а в артикуляции, характеристиках речи говорящего.
Вы не понимаете основ. Хотя у вас открыт интернет и составить представления не очень трудно. Анонимным здесь может быть озвучивание текста. Условно анонимным. Робот диктор должен наговорить текст, или если располагаете частный ai, но это будет очень дорого как услуга, я не говорю о облачной озвучке книг, дешевых свистоперделках аудиогенерации, это совсем другое. Под ai у меня знакомый считал бюджет, вложения под конкретно голосовых помощников ферму в nvidia от 250 тысяч зелени, бизнес не для мелкачей, но там коммерческая ферма не уровня сайтика озвучки книг. Но не суть. Голосов много, есть бесплатные.
А так, вы просто дурачитесь и прикалываетесь. Изменения голоса, это как... Напомнило, была такая тема у Kid Simius - The Flute Song,

и популярный ремикс flute song от Paul Kalkbrenner.

Я не фанат такой музыки, но просто сравните два образца звучания. Лучшего сравнения с изменением голоса и узнаванием этого голоса не найти.
Более того, если есть достаточное кол-во базара, артикуляционный аппарат и его работу можно визуализировать различными цветами. Для более наглядного анализа особенностей речи. Раньше зубы и полость рта красили красками, так его и открывали. Варварство, но наука требовала. Именно так он и был изучен в те годы. Всё очень сложно, непостижимо и это хорошо. У каждого человека есть свой неповторимый слепок артикуляторной особенности, резонансно-дыхательный, особенности связанные не только с дикцией и зубами, что обыкновенно под этим понимают. Но вам этого не нужно знать.
Просто как говорится, то что один "анонимус", исказил, другой "мистер смит" всегда выведет на чистую воду.
Освойте лучше профессию или ремесло какое. А то если вы уже паспорт получили и о такой хуете в такие золотые годы трёте, можно подумать что вы террористы, или извращенцы. )))
Не занимайтесь ерундой, я в свое время тоже ею занимался, но мне советов не особо давали, да и время было совсем другое.

По теме думаю MorphVOX более, чем достаточно.

Лучше пройдите курсы звукооператора
Правда что вы нейросеть?

Правда что вы нейросеть?
Нет, куда уж мне до таких вычислений. А потребление электричества? Ой, упаси Боже. Не я нейросеть, но, возможно некоторые отупели и деградировали от лени и котиков. Возможно у меня нет чувства юмора, тик-тока и социальных сетей и я люблю читать. ХЗ.
По теме думаю MorphVOX более, чем достаточно.
Зачем? Если текст могут роботы зачитывать? Раз критически важен аудио формат/канал общения. Остальное потенциально может оказаться еще более конкретным, чем ip адрес, или фото с локацией, etc..
Если задача изменить голос, менять нужно голос, а не искажать его. По приколу да, но это лишнее. Все эти приколы как интимные фото юности, в зрелости могут в чем то помешать, а не помочь вспомнить. ))
Есть масса способов коммуникации, логические игры онлайн, ну там тоже вопрос безопасности и анонимности, раскрывают способности и виды мышления. Многое другое. Не переоценивайте свои возможности, вы свой голос даже не слышите, если есть противоречие - аудиозапись послушайте, так он и звучит, всё остальное искажение. Такое же искажение представление людей о том что они анонимны. Анонимные преступники только в кино меняли голос и то, пока не взяли на смех. Это стереотип анонимных героев времен кинокартины "пароль "рыба-меч" ))
Раньше хакерами становились увлеченные люди, но склонные к наукам и поиску хотя бы в чем то. Сейчас в большинстве это ребята которые не хотят работать. Но фишка в том, что некоторые не хотят и в айти работать. Гуглить и то лень.
Наука рассеивает заблуждения, это куда важнее того, что меня тут считают занудой и тошнотиком. ))

ТС, я думаю тебе хватит кетайского телефона с функцией изменения голоса
Стоит копейки, гуглится на али по Magic Voice.

Купил, отъехал в другой район, вставил симку, купленную здесь же, позвонил, выкинул.

Бери пару штук разных моделей, они разные по качеству, но одинаковые по цене.
Некоторые шепелявят, шамкают, по другим - нормальный женский голос, запросто хавают в службах поддержки банков.

Некоторые шепелявят, шамкают, по другим - нормальный женский голос, запросто хавают в службах поддержки банков.
Голос и слепок определяют, и хранят порой трангранично, но номинально не биометрию. Антифрод бывает различным, как и биометрия, так и банки. Если это, к примеру хеш, некий принт, то строго это не биометрия и банк может облачно использовать некоторые решения, более того через этот хаб и другие игроки предоставляют возможность, это выгодно и рационально. Я не о российских банках, а вообще. Решения разные, глобальные широко не известны. Камеры в банкоматах так же, не распознают тебя по фото, но что это другой человек могут. Зависит от банка. Пересечение границы, перевыпуск сим-карты, банки которые умеют считать деньги и ущерб хавают куда больше, чем некоторым думается.
Купил, отъехал в другой район, вставил симку, купленную здесь же, позвонил, выкинул.
Именно таков методологический подход, БС где включаются и выключаются карты, иногда другое. За пять минут визуализации связей и движений объектов на карте из десятка тысяч находятся те номерочки и аппараты которые нужны и эта визуализация о них может рассказать куда больше. Включаешь ты телефон, или не включаешь его, и то и другое просто совокупность признаков, закономерностей по которым быстрее и проще, или чуть дольше и заебистей смогут понять что к чему. Если конечно ищут. Кроме телефонов есть масса всего прочего, я не буду говорить об этом. Как говорил один уважаемый гуру всё в этом мире является возможностью оперативного искусства.
Откуда ты знаешь кто и что хавает? Зачастую на телефонах сидят люди которые к банку отношения не имеют вообще, а если и имеют как консультанты программы, чаще это отдельная структура управляет, это общая мировая практика.
Банки видят больше чем ты предполагаешь, о антифроде я не буду говорить, а кое что о нем мне известно больше чем российским безопасникам. Которым не светит даже флаерок понюхать. Хотя я не имею к сектору отношения, просто интерес имею не коммерческий, он живой, есть что обсудить, поэтому так.
По части голоса я приводил примеры, где то ранее писал об этом. Я не прошу веры словам, найдите и изучите вопрос сами. Проверьте, я подскажу что смогу и не будет никому вредным.
Голос не надо палить, так же как в тексте не нужны стопроцентные совпадения наявные по которым станет очевидным что ты автор и того и того и только ты такой почерк стиль имеешь. Почему разведчикам дают для вхождения максимально близкую к его биографии легенду? Одна из основных причин - голос. Артикуляцию региона при определенных обстоятельствах можно выявить, кто и как бы тебе не ставил голос, вокал и каким бы ты не был соловьем звуком. Если ты из Полоцка или Витебска, то нужно близко к этому готовить, или отец беларус, или подобное.А легенда, люди уехавшие через 10 лет никто их не помнит фото видео до пизды, следов нет. Для этого не нужно подобное. Люди не понимают что голос одно из основных, на чем тебя в силки затащат. Не ко всему так серьезно подходят, но это профессиональный необходимый нюанс в ряде заданий. Например длительных, адаптаций в ограниченной среде. ЗАТО или военные городки где профи живут или могут заехать забухать с тобой, проверить какое у тебя оперение.
Жизнь такая ерунда, что лучше ничего в ней не усложнять, это потом не срабатывает, или накрывается к верху пиздой, или идет не так. Такое от фонаря или большого ума городить не будут.
Я не умничаю и не предлагаю получить еще одно или пару образований. Но не будьте болванами, преступление которых за 15 минут земляные волки раскроют по следам зайцев которые телефоны включают в соседнем районе ))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх