Нужно изменять голос в реальном времени.
какой?)))Есть один физический метод, но боюсь он слишком жесток)))
какой?)))
Вариант на самом деле хорош, даже с помощью глубокого анализа голоса к оригиналу не пробиться. Из современных софтов могу посоветовать VoiceMod. Оплатил подписку: Пользуйся весьма жирным функционалом. Производительность конечно слегка хавает. Не знаю есть ли в морфвоксе создание кастомных голосов, но этот софт конечно звучит чуть убедительнее. Там кста еще есть приложение на мобилу, по типу стрим дека. Переключать голоса\звуки\пресеты на лету можно.Нейронные сети. So-vits-svc
Правда что вы нейросеть?Лучше пройдите курсы звукооператора
Нет, куда уж мне до таких вычислений. А потребление электричества? Ой, упаси Боже. Не я нейросеть, но, возможно некоторые отупели и деградировали от лени и котиков. Возможно у меня нет чувства юмора, тик-тока и социальных сетей и я люблю читать. ХЗ.Правда что вы нейросеть?
Зачем? Если текст могут роботы зачитывать? Раз критически важен аудио формат/канал общения. Остальное потенциально может оказаться еще более конкретным, чем ip адрес, или фото с локацией, etc..По теме думаю MorphVOX более, чем достаточно.
Линк есть?Morphvox идеально справится с поставленной задачей.
Нужно изменять голос в реальном времени.
Голос и слепок определяют, и хранят порой трангранично, но номинально не биометрию. Антифрод бывает различным, как и биометрия, так и банки. Если это, к примеру хеш, некий принт, то строго это не биометрия и банк может облачно использовать некоторые решения, более того через этот хаб и другие игроки предоставляют возможность, это выгодно и рационально. Я не о российских банках, а вообще. Решения разные, глобальные широко не известны. Камеры в банкоматах так же, не распознают тебя по фото, но что это другой человек могут. Зависит от банка. Пересечение границы, перевыпуск сим-карты, банки которые умеют считать деньги и ущерб хавают куда больше, чем некоторым думается.Некоторые шепелявят, шамкают, по другим - нормальный женский голос, запросто хавают в службах поддержки банков.
Именно таков методологический подход, БС где включаются и выключаются карты, иногда другое. За пять минут визуализации связей и движений объектов на карте из десятка тысяч находятся те номерочки и аппараты которые нужны и эта визуализация о них может рассказать куда больше. Включаешь ты телефон, или не включаешь его, и то и другое просто совокупность признаков, закономерностей по которым быстрее и проще, или чуть дольше и заебистей смогут понять что к чему. Если конечно ищут. Кроме телефонов есть масса всего прочего, я не буду говорить об этом. Как говорил один уважаемый гуру всё в этом мире является возможностью оперативного искусства.Купил, отъехал в другой район, вставил симку, купленную здесь же, позвонил, выкинул.
Откуда ты знаешь кто и что хавает? Зачастую на телефонах сидят люди которые к банку отношения не имеют вообще, а если и имеют как консультанты программы, чаще это отдельная структура управляет, это общая мировая практика.Некоторые шепелявят, шамкают, по другим - нормальный женский голос, запросто хавают в службах поддержки банков.