• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

программа для того чтобы компьютер всегда был включенным

foodTheory

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
У меня есть проблемы с расширением доступа к системе, так как компьютер с компромиссом не всегда выключен. Есть ли возможность сделать так, чтобы компьютер (лэптоп) визуально выглядел погасшим, но при этом продолжал работать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня есть проблемы с расширением доступа к системе, так как компьютер с компромиссом не всегда выключен. Есть ли возможность сделать так, чтобы компьютер (лэптоп) визуально выглядел погасшим, но при этом продолжал работать?
Есть

Настройки питания, спящий режим - никогда, экран - пожеланию
Я уже сделал это. Извините, если это не было указано.

Я говорю о чем-то, что выключит экран, вентилятор и компьютерную клаву так, что будет выглядеть, что компьютер выключен. но он не отключен, и я могу работать с ним для своих нужд.

Поэтому, когда он снова включает кнопку питания, компьютер включается как обычно.

Я уже сделал это. Извините, если это не было указано.

Я говорю о чем-то, что выключит экран, вентилятор и компьютерную клаву так, что будет выглядеть, что компьютер выключен. но он не отключен, и я могу работать с ним для своих нужд.

Поэтому, когда он снова включает кнопку питания, компьютер включается как обычно.
Если ты выключишь вентилятор и будешь продолжать работать с удалённой машиной она гавкнет, + работать что бы никто не видел ты сможешь только если апаратно выключить экран. Хочешь решение - опиши детально задачу, со всеми нюансами

Если ты выключишь вентилятор и будешь продолжать работать с удалённой машиной она гавкнет, + работать что бы никто не видел ты сможешь только если апаратно выключить экран. Хочешь решение - опиши детально задачу, со всеми нюансами
Еще раз прошу прощения.

Я думал, что вы поверите, что если я могу войти в систему, то я знаю о конфигурации компьютера. Итак, раз уж мы установили, что я ищу программу, которая выключает монитор после того, как юзер пробует выключить машину, есть ли такая программа?

Еще раз прошу прощения.

Я думал, что вы поверите, что если я могу войти в систему, то я знаю о конфигурации компьютера. Итак, раз уж мы установили, что я ищу программу, которая выключает монитор после того, как юзер пробует выключить машину, есть ли такая программа?
Посмотри в сторону RAT, для удалённого использования ПК, единственное что приходит на ум, исходя из твоих потребностей

Еще раз прошу прощения.

Скорее всего надо писать какую-нибудь системную связку типа ядро системы+bios, чтобы перехватывать системные вызовы и прерывания и отправлять выполнение на стороннюю функцию, чтобы реализовать вами задуманное. Вполне реально, по крайней мере теоретически, да и практически тоже.

Последнее редактирование:
Посмотри в сторону RAT, для удалённого использования ПК, единственное что приходит на ум, исходя из твоих потребностей
уже сделал это
1. Найди способ детектнуть и остановить выключение пк - гугли abort shutdown c++ итд
2. Вырубай монитор https://itsallinthecode.com/shortcut-to-turn-off-monitors-on-windows-10/
спасибо
Скорее всего надо писать какую-нибудь системную связку типа ядро системы+bios, чтобы перехватывать системные выховы и прерывания и отправлять выполнение на стороннюю функцию, чтобы реализовать вами задуманное. Вполне реально, по крайней мере теоретически, да и практически тоже.
Я рад, что такая возможность есть. спасибо за идеи!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх