• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Получаем андроид инсталлы через куки

golfclub

HDD-drive
Пользователь
Реакции
131
Знакомый до конца просил это не публиковать а продавать по 2000-4000 usd + 1000 за софт, но так как в денежке особо не нуждаемся публикуемся здесь.

Сижу за пк, никого не трогаю. У меня уже ранее утро, думаю никто тревожить не будет решил сходить в белый дом и навестить зал заседаний. Ну тут как обычно -_- начинают написывать.

3d944f42b120a46cca107.png

Ну епртс. Чтож тут поделаешь. Придется помогать человеку. Какой же быстрый и стабильный способ у нас существует. Да все изи. Пишет софт на BAS или аналогах на кипере и прочей хне. (исходники прилагать не собираюсь так как я его давно уже модифицировал под свои нужды).

Суть софта: Грузим логи со стилаков и ходим по ссылке. Если куки валидные и человек подключал этот аккаунт к телефону, то у вас будет вот такая табличка, когда вы хотите установить какое либо приложение.

05cf9ab2ef6b75b6370c0.png

faf7357e05e710e7bde41.png

Как только телефон \ планшет и прочая хуета на андроиде будет в сети то на устройство установится нужное приложение без каких либо проблем если оно находится в маркете. Таким способом можно заразить большое количество устройств в очень сжатые сроки, главное чтобы куки были валидными.

Пишем аналогичный софт. Как писать софт на base или кипере обьяснять не буду, так как изучайте сами и учитесь. Знание таких софтинок всегда пригодится. Софтинка малюсенькая, а приносит бабосиков намана.

524cfef0effefe0906976.png

Привел скрин своего софта как пример чтобы на что было ориентироваться. Ничего сложного в этом нет. С пака паблика (ясен хер я со своих логов не буду кому что-то устанавливать) получилось нагнать человеку 6915 установок. Так что дерзайте кому интересно. Написать такой софт 2-3 часа попивая чаек паралельно играя в MLBB.

Небольшая бонус. Если заморочиться и залезть на нужные площадки, где выдаются реферальные ссылки с редиректом на google play то можно сделать так, что все эти люди переходили с ваших сайтов и устанавливали приложения по реферальным ссылкам.

Делается это на изи.

378127cd9309146d20545.png

Идем (как же я хотел вместо идем написать "пиздуем" но низя -_-) на любой прокси сервис с резидентскими проксями и покупаем несколько прокси с такими настройками. Обязательно ставьте смену ip с "на каждый запрос", то есть будет ротация ip адреса при каждом новом запросе.

Я беру всегда топ страны за которые платят больше всего ))) Кто понял о чем идет речь тот молодец возьми печеньку, кто не понял думайте сами и врубайте мозги. Так как я собрал уже все что можно собрать и все что можно отлить, то можно уже публиковать. Ожидаем как быстро появятся барыги инсталов под такие вещи (как и с темой про ev серты.) Думаю в течении недели.

Ну и как обычно вот вам красивая тяночка на последок. (руки на стол епта!!!)

681a1843399168b372e39.jpg

PS
Для тех кто мало что понял, то таким способом можно неплохо зарабатывать даже с паблик логов, если сможете написать аналогичный софт.

еще момент в том, чтобы залить стиллак в гуглплей?
это главная проблема, но с приватом и правильными руками вполне возможно. Ребята же загоняли. (со мной не хотят делиться на постоянку нет нет на тесты только 😥)
Лично я лью в белую, нашел просто партнерку где идет проброс по ссылке в маркет и так отливаю.

залить стиллак в гуглплей?
Метод только для партнерок работает, ну установишь ты ему на телефон прилу свою, он же ее еще открыть должен xd
к тому же валидные куки с паблика, не очень в такое верю, но сама идейка нормальная

Метод только для партнерок работает, ну установишь ты ему на телефон прилу свою, он же ее еще открыть должен xd
к тому же валидные куки с паблика, не очень в такое верю, но сама идейка нормальная
а вот про паблик это правда, обычно убиваются куки каких либо сервисов, но не сама почта, конечно же, за редким исключением, когда новокек вбивает в поиск "steam"

Ребят, вы серьезно? Статья писалась более года назад на соседнем борне, сюда я скопировал оттуда. Пользовался данным способом еще до статьи еще месяцев 5 до публикации. Ясен хрен что уже давно не все так просто, но реализуемо.
И не обязательно использовать сервисы которые описаны в статье, мыслите шире и думайте. Если делать постоянно все по гайдам, вы так никогда развиваться не будете.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Знакомый до конца просил это не публиковать а продавать по 2000-4000 usd + 1000 за софт, но так как в денежке особо не нуждаемся публикуемся здесь.
получается инфу как блочить телефон и читать смс через гугл,можно продавать совсем за 10к)

Если это андроид зверёк, зачем жертве открывать твой лоадер? Можно подгружать что тебе угодно, тут только остаётся фантазировать с выдачей прав на эту прилу. Но я тут почитал статьи гольфклуба, я думаю кто кто, а он точно догадается как это сделать 😂.

Если это андроид зверёк, зачем жертве открывать твой лоадер? Можно подгружать что тебе угодно, тут только остаётся фантазировать с выдачей прав на эту прилу. Но я тут почитал статьи гольфклуба, я думаю кто кто, а он точно догадается как это сделать 😂.
вот именно. когда есть софт который загнали в плей маркет то там проблем вообще нет. а по поводу паблика - это когда приходит пачка чекнуть логи на крипту, а там паблик. че добру пропадать?
по поводу партнерок разводка идет через pbn так что с этим тоже проблем не вижу, но софт уже не просто такой как ранее не подойдет. Общая методика такая же, но там нужно чуть поизьебываться

Половины фоток нет, ничего не понятно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх