Как отрабатывать доступы

Costc

HDD-drive
Пользователь
Реакции
-6
Всем привет. Здесь многие покупают-продают доступы к корпоративным сетям с последующей их отработкой. Напишите если не сложно в личку метод отработки доступа-что и как нужно делать, что искать и как действовать. Общее понимание этого процесса есть.

Общее понимание этого процесса есть.
Да похоже что - нет, раз ты не понимаешь что это берут под шкафчики, которые тут на форуме - запрещены. А вообще от Conti в сливах более менее это описалово есть, более менее написано что делать, так же как и в мануалах от Бастерлорда. Но подумай, какая вероятность того что ты взломаешь жирный корп и там не будет ни защит ни мощного антивируса который хрен обойдешь?

Последнее редактирование:
Напишите если не сложно в личку
многого хочешь

"сам думать не буду, дайте мне метод, чтобы я мог заработать"

Последнее редактирование:
А там verified, exploit.im? На них тоже запрещено? Просто интересно знать, а то на них всех регистрация платная (((
на сплойте точно запрет, особенно если это затрагивает какуюнить инфаструктуру типа школ или больниц или тому подобного, просто забанят без права восстановления акка, были уже преценденты, а как на вр хз

Да похоже что - нет, раз ты не понимаешь что это берут под шкафчики, которые тут на форуме - запрещены. А вообще от Conti в сливах более менее это описалово есть, более менее написано что делать, так же как и в мануалах от Бастерлорда. Но подумай, какая вероятность того что ты взломаешь жирный корп и там не будет ни защит ни мощного антивируса который хрен обойдешь?
Я всё понимаю и знаю про какую запрещённую тему ты тут говоришь и на рампе я есть в отличии от тебя наверняка. Я имел ввиду как можно обойтись без применения этого метода.

Я всё понимаю и знаю про какую запрещённую тему ты тут говоришь и на рампе я есть в отличии от тебя наверняка. Я имел ввиду как можно обойтись без применения этого метода.
Ты Форрест Гамп местный?

А там verified, exploit.im? На них тоже запрещено? Просто интересно знать, а то на них всех регистрация платная (((

многого хочешь

"сам думать не хочу, дайте мне метод, чтобы я мог заработать"
Ты Форрест Гамп местный?
А ты петросян? Я спросил и если есть что ответить скажи а не показывай свою видимую крутизну, наличие извилин или какого то опыта. Понаехали тут спецы поёрничать -сидите на лавке семечки жуйте раз сами ничего не знаете

как можно обойтись без применения этого метода
выгрузить данные с файловых серверов и далее продавать их/просить деньги за их неразглашение. Можешь еще учетные данные от банковских аккаунтов украсть и попытаться опустошить баланс)))

"Я спросил и если есть что ответить скажи а не показывай свою видимую крутизну..."

ты сам создал вид тунеядца, которому нужно все готовое подать да еще и в пм))

Тут достаточно инфы на форуму что делать и как делать, так же есть спец раздел где все задают вопросы.
То что ты пришёл и создал эту тему -> просто не изучил наш форум.

Что делать с доступом и как его обрабатывать, тут тоже различные варианты, что нужно именно тебе хз, мы не ванги.

Costc у тебя ничего не получится.
Назови хоть одну причину почему не получится кроме твоих собственных предположений. Не получается у тех кто ничего не делает, не интересуется, не спрашивает и не общается с теми кто уже добился успеха

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Назови хоть одну причину почему не получится кроме твоих собственных предположений. Не получается у тех кто ничего не делает, не интересуется, не спрашивает и не общается с теми кто уже добился успеха
думаешь те кто заработали и стали успешными пойдут делиться своими методами, х#й знает с кем? ты головой дружишь? или ты реально думал, что создав этот топ, то к тебе в лс побегут все самые "товапие команды па пентесту" расписывать тебе в лс как и что надо делать? Ищи все сам, для этого есть гугл, вся инфа там, даже вайтхейты описывают нихуевые методы пентеста с предлогом "для образовательных целей" пиздуй в инет и ищи инфу там.

Подумай, какая вероятность того что ты взломаешь жирный корп и там не будет ни защит ни мощного антивируса который хрен обойдешь и даже если случиться это чудо то тебе этот корп ещё и заплатит?

думаешь те кто заработали и стали успешными пойдут делиться своими методами, х#й знает с кем? ты головой дружишь? или ты реально думал, что создав этот топ, то к тебе в лс побегут все самые "товапие команды па пентесту" расписывать тебе в лс как и что надо делать? Ищи все сам, для этого есть гугл, вся инфа там, даже вайтхейты описывают нихуевые методы пентеста с предлогом "для образовательных целей" пиздуй в инет и ищи инфу там.
Я так не думаю, просто знаю что методы у всех примерно одинаковые. Своими какими то ноу-хау естественно никто делиться не будет. У меня тоже есть одна идея как можно практически целенаправленно получать доступы к интересующей организации и это тоже ни с кем не собираюсь делится. Она только предполагает определённые действия в реале ну и деньги не то что сильно большие но можно заработать. Одному рассказал который другой темой занят и ему понравилась идея только говорит сам в реале никогда не участвуй, найдут очень быстро.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Она только предполагает определённые действия в реале .
мистера робота косплеишь?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх