Любой трафф , но предпочтительно корп траф, перс логи пополам, за корп траф 5-7% с профита, а профит там жирный
за такое сразу в бан надоза корп траф 5-7% с профита
тебе не смущает что за доступы минимум 20% за юзера это раз и два где твой деп под эти самые другие суммы ниибаца какие огромныеты если не вкуриваешь о чем речь не надо лезть, а твоё мнение мне прямо необходимо было))) 5-7% от профита с сеток а там другие суммы, касательно перс логов по договоренности, сколько ты платил мне вообще не интересно, да в моём топике эта инфа лишняя. будет повод сделаю деп.
20% хахахах, ладно проехали, в пустых дебатах не участвую
да забей... замучаешься каждому писать, что их "залей за так, поглядим, может что стрельнет" - это пздц.за такое сразу в бан надо
мне скока я искал оффер тока такие и писали "ой бля пролей пж фри супер пупер оффер у меня рега 2019 года и 50 постов я точно точно авторитет имею я крутой"да забей... замучаешься каждому писать, что их "залей за так, поглядим, может что стрельнет" - это пздц.
ну оно мне дало тока инфу что оффер нормальный не найти, все сами льют на свое, все остальное = кидалы по умолчанию 100%Пусть пишут, кто льёт траф с них весело улыбается и проходит мимо
о чем где пруфы твоей серьезности кроме воды в теме с пустого акка ты чепуха бля просто на глаза мне попалсядоговоримся
за корп траф 5-7% с профита

Признавайся сколько тебе там предложили, 20-30% наверно да? А вообще ты тоже не напрягайся, скинь сразу сюда контакт своего босса, а то никому не в кайф через посредов работать. мб тебе потом на пиво пару баксов подкинут.господа не нужно так напрягаться, надо будет заплатить за офер заплачу
босса нет, есть команда, видимо это тебе не в дамёк![]()
![]()
Признавайся сколько тебе там предложили, 20-30% наверно да? А вообще ты тоже не напрягайся, скинь сразу сюда контакт своего босса, а то никому не в кайф через посредов работать. мб тебе потом на пиво пару баксов подкинут.
Вся твоя команда без хорошего траффера - пустое место. Ты либо делай хорошие условия, либо ищи лохов дальше. Тем подобных твоей полно, так что хорошему трафферу который заливает качественный траф, найти на чей софт лить, очень легко, а твой оффер выглядит жалко.босса нет, есть команда, видимо это тебе не в дамёк
я лохов не ищу, я писал выше я готов обсудить любые адекватные условия и холявы не ищу, есть что предложить милости просимВся твоя команда без хорошего траффера - пустое место. Ты либо делай хорошие условия, либо ищи лохов дальше. Тем подобных твоей полно, так что хорошему трафферу который заливает качественный траф, найти на чей софт лить, очень легко, а твой оффер выглядит жалко.
Та балабол ты страшный , общались мы уже . Не понимаешь совсем в том , о чем говоришь . Дайте оффер залейте на него трафф , а я у вас эти доступы заберу и дам вам мизерный процентты если не вкуриваешь о чем речь не надо лезть, а твоё мнение мне прямо необходимо было))) 5-7% от профита с сеток а там другие суммы, касательно перс логов по договоренности, сколько ты платил мне вообще не интересно, да в моём топике эта инфа лишняя. будет повод сделаю деп.