Мой софт/хвнц/стиллер/лоадер/кейлоггер/локер и тд - ваш траф

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

за корп траф 5-7% с профита
за такое сразу в бан надо
как же заебали процентщики-наеберы без депа

супер доход дадим супер пупер оффер дадим тока ты нам покажи как ты льешь и пролей за процент ну 5-7 пойдет чо а мы себе 95 возьмем
што там тебе траф лить всего лишь

у меня сейчас чел льет со мной вместе на мой оффер и получает 70% со своих проливов + я все расходники оплачивал вначале
а тут чел тупо хочет фри доступы
короче я ебал

1689451380917.png

надо банить таких инстантом это просто не серьезно

Последнее редактирование:
ты если не вкуриваешь о чем речь не надо лезть, а твоё мнение мне прямо необходимо было))) 5-7% от профита с сеток а там другие суммы, касательно перс логов по договоренности, сколько ты платил мне вообще не интересно, да в моём топике эта инфа лишняя. будет повод сделаю деп.

ты если не вкуриваешь о чем речь не надо лезть, а твоё мнение мне прямо необходимо было))) 5-7% от профита с сеток а там другие суммы, касательно перс логов по договоренности, сколько ты платил мне вообще не интересно, да в моём топике эта инфа лишняя. будет повод сделаю деп.
тебе не смущает что за доступы минимум 20% за юзера это раз и два где твой деп под эти самые другие суммы ниибаца какие огромные
деп ты сделать должен в любом случае так как без депа ты просто чепуха и я хз зачем тебе что-то давать если в соседних тредах висят люди с репой+депом похуй даже какой там софт у тебя это ерунда все

20% хахахах, ладно проехали, в пустых дебатах не участвую
1689452688867.png

1689452708742.png

ну тогда пиздуй нахуй дебилище скамерское регай новый акк и по новой пытайся ловить фри мат

за такое сразу в бан надо
да забей... замучаешься каждому писать, что их "залей за так, поглядим, может что стрельнет" - это пздц.
Пусть пишут, кто льёт траф с них весело улыбается и проходит мимо

да забей... замучаешься каждому писать, что их "залей за так, поглядим, может что стрельнет" - это пздц.
мне скока я искал оффер тока такие и писали "ой бля пролей пж фри супер пупер оффер у меня рега 2019 года и 50 постов я точно точно авторитет имею я крутой"
Пусть пишут, кто льёт траф с них весело улыбается и проходит мимо
ну оно мне дало тока инфу что оффер нормальный не найти, все сами льют на свое, все остальное = кидалы по умолчанию 100%
как и траферы по фиксу с большей вероятностью ну я видел тока что так челики учатся заодно и "что-то стреляют" но нахуй кого то учить за свои гроши
либо дрейнеры ебучие переебучие этих тим сраных сотни уже... и аж за 50% бля )))

господа не нужно так напрягаться, надо будет заплатить за офер заплачу, но думаю это не ваше дело, оскорблять без повода тоже не по джентельменски, кому надо тот напишет договоримся, кому нет, нахер с пляжа.

договоримся
о чем где пруфы твоей серьезности кроме воды в теме с пустого акка ты чепуха бля просто на глаза мне попался

Последнее редактирование:
за корп траф 5-7% с профита
🤣 🤣 🤣
господа не нужно так напрягаться, надо будет заплатить за офер заплачу
Признавайся сколько тебе там предложили, 20-30% наверно да? А вообще ты тоже не напрягайся, скинь сразу сюда контакт своего босса, а то никому не в кайф через посредов работать. мб тебе потом на пиво пару баксов подкинут.

🤣 🤣 🤣

Признавайся сколько тебе там предложили, 20-30% наверно да? А вообще ты тоже не напрягайся, скинь сразу сюда контакт своего босса, а то никому не в кайф через посредов работать. мб тебе потом на пиво пару баксов подкинут.
босса нет, есть команда, видимо это тебе не в дамёк

босса нет, есть команда, видимо это тебе не в дамёк
Вся твоя команда без хорошего траффера - пустое место. Ты либо делай хорошие условия, либо ищи лохов дальше. Тем подобных твоей полно, так что хорошему трафферу который заливает качественный траф, найти на чей софт лить, очень легко, а твой оффер выглядит жалко.

Вся твоя команда без хорошего траффера - пустое место. Ты либо делай хорошие условия, либо ищи лохов дальше. Тем подобных твоей полно, так что хорошему трафферу который заливает качественный траф, найти на чей софт лить, очень легко, а твой оффер выглядит жалко.
я лохов не ищу, я писал выше я готов обсудить любые адекватные условия и холявы не ищу, есть что предложить милости просим

Та балабол ты страшный , общались мы уже . Не понимаешь совсем в том , о чем говоришь . Дайте оффер залейте на него трафф , а я у вас эти доступы заберу и дам вам мизерный процент

10% с сеток я тебе вроде предлагал- и это мизерный % найди кто предложит больше, 10% это сверх ахуенно если понимаешь от каких сумм эти 10% считаются.))))

Напишите ответ...
Верх