Здравствуйте, я fallencastle. Занимаю траффиком на протяжении 5-ти лет. Хочу помочь новым людям в этой сфере, в своем начинании. Я умею брать траффик отовсюду(бесплатный, платный траффик). Отвечу на любые ваши вопросы пишите в личные сообщение.
Добрый вечер, я извиняюсь, но можно поподробней и в публичной плоскости? Что за источники? Какие навыки требуются и т.дЗдравствуйте, я fallencastle. Занимаю траффиком на протяжении 5-ти лет. Хочу помочь новым людям в этой сфере, в своем начинании. Я умею брать траффик отовсюду(бесплатный, платный траффик). Отвечу на любые ваши вопросы пишите в личные сообщение.
лсДобрый вечер, я извиняюсь, но можно поподробней и в публичной плоскости? Что за источники? Какие навыки требуются и т.д
Сдается мне - с вашим опытом у вас не возникнет трудностей в более глубоком повествовании
Что же нужно делать? - чтобы получать, легко, 300 логов в день
В чем проблема поделиться инфой для всех? Тем более, вы обозначили свой тред как "книги/мануалы", может я тупой и чего-то не понимаю... Зачем было создавать подобный тред и перенаправлять всех в пм?лс
У каждого разные вопросы, разные проблемы, поэтому провожу консультацию в личных сообщениях.В чем проблема поделиться инфой для всех? Тем более, вы обозначили свой тред как "книги/мануалы", может я тупой и чего-то не понимаю... Зачем было создавать подобный тред и перенаправлять всех в пм?
-Окей, написал в пм)
"Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю." - умник.лс
"Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю." - умник.![]()
Если есть такое, то нужны пруфы. Тут не форум Ванг!Какой то развод будет в лс. Будет обуч впаривать или еще что то. Имейте ввиду
нет, это абсолютно бесплатная консультация.Это платные консультации?
Я просто помогаю новичкам.Какой то развод будет в лс. Будет обуч впаривать или еще что то. Имейте ввиду
Ну если так, то молодец. Мало таких добряков, которые во время от перерыва своей работы, обучают своей работе на добровольных началах в лс форумаЯ просто помогаю новичкам.

привет, можешь в лс отписать? А то у тебя скрытый профильЗдравствуйте, я fallencastle. Занимаю траффиком на протяжении 5-ти лет. Хочу помочь новым людям в этой сфере, в своем начинании. Я умею брать траффик отовсюду(бесплатный, платный траффик). Отвечу на любые ваши вопросы пишите в личные сообщение.
. В целом интересная инициатива!