Вещевая халява...

На счет Windows XP SP 2 -что там писать в country/region?
ЗЫ.А че писать когда fkashку заказываешь в Shipping Phone Number (Dialing Code - Number - Extension) ?

RAY
country/region
Страна/регион
Shipping Phone Number (Dialing Code - Number - Extension)
Телефон, куда производится отправка (код - номер - добавочный).

Получил диски))) ХЗ че делать с ними)) Из Бельгии прислали)
UBUNTU

Диски с чем?

СП2 я уже получал давно, еще по чужим наводкам... :)

Сегодня заказал флэшку от Майкрософт и диски с Линей - вроде 20 PC и 10 под 64 бита ,не помню точно - буду друзьям-Линуксоводам раздаватЬ, если пришлют-таки... :)

Я непойму как заказать флешку, когда там нужно выбирать штат? Т.е. на форме, которую заполняешь для флешки нет России...

Эээээ....
У тебя баг какой-то...
Выбери страну - Россия и эта строчка - с выбором штата должна исчезнуть...

А кто-нибудь вообще получал флешку? На скока метров флешка (просто необращал внимание было там это или нет)... И наконец где заканчивается процедура регистрации для полученя флешки? После того где я выбрал ответы (2-ой и true) затем нажал contine. я вышел на страницу с таким содержанием:
Mystery Solved
To complete your transaction, you will need to click on the Continue button. You may be directed to a Microsoft approved vendor site.

Clicking Cancel will end your transaction.
И как понимаю тут уже можно жать кансел, потому что если я нажму контине будет следующая страница: "Please tell us the following to help us show the products available to you: "... А на ней страна стоит "United States", которую невозможно поменять!
В итоге интересует вопрос где всё таки заканчивается процедура заказа флешки, и кто ее получал?

Пока судя по всему нет - инфа пришла недавно, но Майкрософт обычно работает оперативно, мне СП2 дней 10 шел...
Скока метров там не написано, но не все ли равно - главное нахаляву... ;)

что то не шлют... даже на мыло не отписали пришлют или нет... странно..

Нет, мне на мыло через пару часов пришло письмо с некой ссылкой-подтверждением, я на нее сходил и мне написали что-то типа "Заказ подтвержден"...

Так что теперь остается ждать...

Все бы хорошо, но у меня флешку пишут, что только по ЮСЕ могут послать((( или наверное скорее всего я чет неправильно сделал.

П,С сегодня пришла по почте карточка от Много.ру)

все писец...вот такая вот шляпа
Код:
Thank you for your interest in the valuable Windows Desktop Licensing information pre-loaded on the USB drive. Unfortunately, we have reached the limit of this offer and are no longer accepting orders. Please download the Windows Desktop Licensing reference files directly

И что это значит?

Namelles One
.......небось англицкий не учил :D
....ет значит что лимит халявы исчерпан.....и они просят скачать нужные файлы прямо с инета

это типа у них флешки кончились.... хе хе интересно пришлют или нет...

Dronik

Учил, и счас учу... :) Разбираться влом... :)

mause
А что делать... Ждем-с... :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх