Вещевая халява...

Сам не разу ничего не заказывал, потому что не знаю как это все происходит.
Вот нашел линк:
http://www.thebestfree.net/free/stuffrus/index.html

Может кто заодно объяснит как заказывать? Как я понял товар приходит на почту. Но есть же сайты где страну Россия нельзя указывать (только для зарубежья), но вы все-равно как то умудряетесь заказывать. И сколько мне надо будет платить на почте, что бы забрать товар?

Сайт неплохой, но требует обновления. Многие линки битые, т.к. сайты уже просто несуществуют.
Там многие посты датируются годом этак 1999... :huh: :o н-да...

И еще...
1) Где лучше заводить почту (говорят лучше на .com или .net), потому что на .ru в большинстве случаев письма не доходят.
2) С каким содержанием присылают письмо на электронную почту (если я не укажу почту, то получается товар не получу)?
3) Как заполнять поле ZIP Code (это почтовый индекс что ли)?
4) Я посмотрел форму для заказа, в основном там нет страны Россия (в выпадающем меню). Как тогда быть? Просто указать Zip Code и товар придет?

люди не обольщайтесь на вижуал студио, короче, мне на мыло пришло письмо типа бетта тестированние закрылось, терь короче офф релиз состоиться 7 ноября за бугром, и в следующем году в России... вот, это значит, что высылка вижуал студио больше не производиться ;-) вот такая вот байда... как говориться, кто успел, тот и съел

NATO столько оражни прислали, что порадовало, так это таблица Менделеева(диски не прислали, гады) :punk: :holloween:

5-го прикатил Adobe в такой понтовенькой коробочке, а так же всячина от Master-Card (10 наклеек, таблички "домиком", 10 табличек "отошёл" с часовыми стрелками, мол время выставлять, когда вернусь, 10 присосок и 7 (непонятно, почему столько) цепочек, как на жалюзи или тамогочи, прмерно 30 см каждая... Обмотал вокруг запястья и понтуюсь :) ). А вчера (10-го) - Live-CD NetUP из столицы (операционка на базе Knoppix).
:D :thumbsup: :yahoo:

Absent
Не удалил пост только потому, что сайт обновился.

Один пост, и тот рекламный - бан захотел? :diablo:

Числа так 20-го прибыл Ubuntu в кол-ве 31-ой штуки (хотя я заказывал 15 штук вроде 2 раза) - 10 для Mac, 11 (?) для IBM PC и 10 для 64-битных процев.
Куль :)

А одежду ктонить заказывал на халяву? =)))
У мну есть фирменская футболка фляхи и линуха, вот тока сЦылки ненайду :(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх