Вещевая халява...

уу а у меня вчера прикол был: сижу играю в контру и звонок в дверь, я смотрю в глазок , вижу соседка пришла и в руках какаято папка, ну я открываю а она говарит : вот почтальён принёс в почтовый ящик не поместилось :lol2: а это мне журналы с НАСО прришли. Нихрена тама всякой шляпы ыыыы и диск DVD есь видео но он у меня почемуто не пашет?? Кодеки говарит нужгы хотя они у меня есь хз почему не пашет :shit:

На днях пришел диск. Потираю руки, думаю, ну Винда пришла, которую заказывал. Открываю ... Пакет обновлений для Винды.

Кароче, появилась халява от Мастеркард. Присылают диски, наклейки, табличку с липучкой, вообщем всякую муть.

Заказываем тут

Инструкция:
Жмем "Login or register", затем "Register" и заполняем форму. Жмем сабмит и кликаем по самой левой кнопочке а там заказываем все что надо.

Прикиньте, прислали мне диски с UBUNTU. Пришло извещение с предложением явиться в Минск растаможить( я в Бресте живу). Позвонил, сказали, что 40-50$ будет стоить. Падонки,однозначно. Через 2 недели назад отправят в связи с невостребованностью. ....

OLEG странно ! одному моему оч. хорошему знакомому пришло без разтоможки... он в этом топе тоже отписался, он тоже из бреста :) фигня какая та, всем пришло без таможенной пошлины.

А мне второй раз Спич сервер пришел. Хотя заказывал я его 1 раз. Что за глюк?

Кста, хорошая идея воспользоваться флудером заказов. Перехватить пакетик и флудить им. Тока вся проблема в ручной переработке заказов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх