Вещевая халява...

"Ubuntu 5.10 "The Breezy Badger".

В новой версии куча нововведений, в том числе:
- Шибко улучшенная поддержка новых моделей ноутбуков
- Поддержка BlueTooth devices
- Улучшенная поддержка WiFi
- Полностью переработанная система поддержки аудио-карт
- Новая панель для установки софта ("Add Applications" on the Applications menu)
- Для сервера: поддержка до 4Гб RAM
- Kernel support for cluster filesystems (OCFS2 and GFS) (делаем win2k3 server ? ;) )
- Поддержка HP All-in-one devices
- И т.д.

Естественно, в наличии имеются как InstallCD, так и LiveCD - для PC (i386), Mac (PowerPC) и для 64-битных PC (AMD64).

Ссылки выбираем сами, в зависимости от своего места проживания - здесь.

Убунту по умолчанию работает на десктопе Gnome, если кто предпочитает KDE - берём Kubuntu здесь.

ХАЛЯВА :wow:
Для людей с медленным коннектом, как обычно, есть возможность абсолютно бесплатного заказа оригинальных дисков по почте - здесь (рассылка начнётся не раньше, чем через неделю после выхода Ubuntu 5.10, т.е. - примерно с 20-го октября).

Z=/Z
вот пробники какойто туалетной воды - пока еще не пришла заказал на днях, индекс указываем без последний цыфры и тел около 8-9 цифр

В самом верху же анписано:
Valid for U.S. residents only.
:huh1:
Если не понял - действительно только для жителей США. :nono:

Z=/Z
ты чувак не догоняешь малек...
Вот представь .... у тебя фирма ... ты рассылаешь пробный тавар в россии ... тебе не выгодно отсылать в другие стрвны так как совсем другая плата .... и тебя можно как нить обойти ... КАК МОЖНО ПО ХИТРОМУ ЗАПОЛНИТЬ ПОЛЯ ЧТО БЫ ВЫСЫЛАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ ????
ps не тупи! Иди поспи! грамотей епть ...

сатирик: хоть тут и не поправилам на модеров гнать, но ты мне порядком поднадаел со своими притензиями// когда ты только учился кнопки нажимать люди подобную халяву тоннами заказывали и доходила хоть из штатов хоть из мексики, ты есле темой не владеешь так не стоит тогда понторезеть и показывать как ты крут здесь..буть проще и люди понянуться.

в поле где город ставишь и страну инидекс можешь еще адрес..100% вероятности нет что дойдет, но все же способ проверенный

Z=/Z
satirik
Winux
Вообще, в принципе, если фирма солидная, то на пару посылок в Россию, в качестве исключения/продвижения/поощрения (особенно если имеет российское представительство), может расщедрится. В масштабах всей рекламной акции это незначительно. Но вот если сотни наглых рож повалят заказывать всё пордряд - тогда извините... :fuck:

Ребят, а кака халявные Web-money достать)))??? тут себе присмотрел кое-чее, а счет неохото открывать да и бабок много надо, чтоб пополнить счет)) :bad: :cry2:

CaspeR
Хахахаах....Вообще есть 1 способ....10 коппек класть на счет.
В аттече прога для этого. по 10 копеек в день можно заработать.

Вложения

• Автособиратель.rar
    5.5 КБ · Просмотры: 29
PC: 350CDs 64-bit PC: 350CDs Mac: 350CDs 1050CDs

Заказал они заказ на следующий день отменили)
Your previous requests2005-10-17: 350 CDs (cancelled)

Видимо в Россию не хотят такие партии слать

___

Я хотел пацану (он диски продаёт в магизине) скинуть чтоб он продал))

Не, root это наглеж. Люди млять благотворительностью занимаются, опен сорс пропагандируют, а всякие умники хотят на этом наживаться.

Я се заказал 30 компашек, часть сразу раздал, часть валяется ещё - ждет того кто у меня их попросит. Но и в мыслях небыло продавать халявные диски.

Мне пришло 75 наклеек от Master Card :D , самое странное в том, что шли где-то неделю...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх