Вещевая халява...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ппц толи я слеп, толи там Перми нету в списке =((
Всё там есть. "Пермский край" шестой в списке.
Сматри внимательней.

Читаю-читаю...думаю не развод ли это? Нафиг какой-то компании надо высылать по 300 дисков на человека? Это как минимум стоит 100 у.е.
И в замен просят только инфу-только ради спама?И инфа же наверно проверяется,не напишешь же ВАся Пупкин фром Бобруйск.

Все помнят Убунту линукс который можно было пачками заказывать?
Теперь есть еще Кубунту
Заказать
и Ебунту (благозвучное название, видать образ работы такойже)
Заказать

и ведь нормальных дистрибьютивов из всех линуксов не так уж и много а всяких Ебунту дохера... даже и смотреть не стану...

Об убунту:
Дистриб на одном сд, сами думайте сколько там софта, если сейчас все дистрибы идут минимум на 2.
Офиса в комплекте нету, нету КДЕ.
Нету компиляторов, т.е. собрать софт с исходников нельзя, приходится скачивать с респозитория уже собраные программы.
Короче в /dev/null

Лицензионный дистрибутив "Windows XP SP 2" от Microsoft.
После заполнения анкеты нажимаем кнопку "Order Now". Откроется окно с нашей корзиной, где будет указано, что диск бесплатен - Product Name: Windows XP Professional SP2 Russian Patch CD Web Only Pro/Home, Price - $0.00, Item Total - $0.00. Далее вписываем свои реальные данные транслитом и настоящий E-mail и нажимаем "Submit". Остаётся только ждать.
-------------------------------
2 DVD диска от Adobe
Пакет триальных программ от Adobe 2 DVD диска: один с кучей триальных прог от Adobe, включая такие как Photoshop CS, Adobe Premiere Pro 1.5, и др., другой - с 3-мя часами видео трейнинга, где американец объясняет, как работать с этими программами.
//Photoshop 8.0 CS триал на 30 дней
--------------------------------
Пластиковая карта Aeroplan от Air Canada
С вашим именем.
--------------------------------
Именная пластиковая карта Hyatt Gold Passport золотого цвета
На старнице нажать на кнопку "Join Now" и заполнить анкету...

Лицензионный дистрибутив "Windows XP SP 2" от Microsoft.
После заполнения анкеты нажимаем кнопку "Order Now". Откроется окно с нашей корзиной, где будет указано, что диск бесплатен - Product Name: Windows XP Professional SP2 Russian Patch CD Web Only Pro/Home, Price - $0.00, Item Total - $0.00. Далее вписываем свои реальные данные транслитом и настоящий E-mail и нажимаем "Submit". Остаётся только ждать.

или я слепой или хз но там нет ни Russia ни Russian Federation...и как тогда быть?

мне тут рагнарек пришол... =))) кому еше?
эх как жаль что в виндовсе россии нету обязатеьно бы заказал... !!

mause
Дак это не винда..всего лишь сервис пак второй,после его установки винда активацию опять просит))))
Я давным давно 2 диска заказывал таких.

mause
сёдня пришол рагнарёк?
Мну отж пришол, тока я его не открывал ещё, "Для бесплатного распостронения" :D
Походу мы с тобой в один день заказывали)

мне он дня 3 назад пришол инета небыло отписаться... пока ру офф севак бесплатен.... но это временно =((

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх