Приглашаем команды траферов в революционную ПП

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VasyaPytin

RAID-массив
Пользователь
Реакции
5
Новая революционная ПП приглашает к сотрудничеству! Такого вы еще не видели. Наши плюсы:

- Вы можете продавать ЛЮБОЙ товар на ваше усмотрении товарка/инфопродукты/курсы/нутра – всё что придет вам в голову и что вы способны продать

- Принимаем практически любые виды трафика. - Наши компании в Tik-Tok показывают в среднем 250% ROI

- Мы обеспечиваем процессинг ваших платежей, вы получаете 100% от цены проданного товара, ПП зарабатывает на ребилах (под видом покупки товара пользователь подписывается на платную рассылку)

- Выплаты ежедневно

- ГЕО – Worldwide. Есть платежки под любую страну

- Полностью легально. Нужно лишь соблюдать два условия:

1. На странице оффера должен быть размещен текст о том, что пользователь принимает участие в розыгрыше, а не покупает товар (как на скрине)

2. Никаких брендированных товаров

- Платежка совершенно белая, поэтому живет вечно и выдерживает любое количество платежей в сутки

Требования – вы должны делать не менее 100 лидов в день. В идеале ищем постоянное сотрудничество с командами способными делать от 1000 лидов в день.

За контактами на регистрацию в ЛС

Вложения

• ScreenPP.png
    ScreenPP.png
    65.1 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование модератором:
Упс. При создании темы выдавало ошибку, а получилось что 4 темы создал. Можно лишние удалить? Извеняюсь

Раз уж почистили дубли, то продублирую.
Звучит конечно интересно и многообещающи, но хотя бы депозит внесли для приличия) А то знаем мы таких, плавали.

Раз уж почистили дубли, то продублирую.
Я рекрутёр просто, я не из тимы ПП. Если интересно, дам контакты админов, посмотришь на то, как организовано всё. Думаю вопросы о скаме пропадут сами собой

Я рекрутёр просто, я не из тимы ПП. Если интересно, дам контакты админов, посмотришь на то, как организовано всё. Думаю вопросы о скаме пропадут сами собой
скинь контакт

Любая пп это саам , или открытый или просто шейвят срезают трафф , пп только на этом и зарабатывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх